Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Живность на приусадебном участке
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
Я 24 числа поеду за новыми породами гусей, 25 числа вернусь, если надо давай я и тебе возьму, девочки если кому нужны гусята новой породы "Губернаторская" и уже известная и красивая "Шадринская", пишите в мне в ЛС, я 25 числа их в город уже привезу

Билкис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, добрый всем день!Меня интересует ( прошу прощения, если раньше обсуждали и я не углядела) - с чего лучше начать? Тоже хочу курочек, земли свободной не очень много, но загон могу размером 2*3 примерно выделить им смогу. Достаточно ли этого? И лучше начать с простых несушек с птицефабрики?И А их там продают круглый год или только какой-то период? И можно ли их летом без хорошей сарайки держать, и постепенно пристроить? В детстве у мамы была живность, но я в роли поднеси-подай выступала, вот и побаиваюсь..
Девочки, и какая цена на курочек, цыплят нормальная? И как не промахнуться со здоровьем птицы, на что обязательно обратить внимание? сейчас вот смотрю-4нед бройлеры по 140 руб-это нормально?

Последний раз редактировалось: Билкис (Пт Май 17, 2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 8:24     Ответить с цитатой

Ещё раз повториться продажа здесь и обсуждение цен. Все участники беседы получат предупреждения!
Для продаж - есть ДО!

Модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама сынулички
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
ЧТО ТАКОЕ ДО?............................. :oops:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:17     Ответить с цитатой

мама сынулички
Доска объявлений :-)

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Девчата, представляете, мне тут корову предложили завести...

OCC
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 1703
Карта № 020955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 17:32     Ответить с цитатой

scorp_pion
корову это сурово... большая кормовая база нужна....
⮝ наверх ⮝

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 18:41     Ответить с цитатой

OCC
Не только кормовая база, но и загон, и пасти её надо, и управляться с ней...... да и знания определенные нужны. Так что навряд ли я соглашусь на такое заманчивое предложение :lol:

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 19:02     Ответить с цитатой

кера
Вам ЛС.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

scorp_pion
Да, корова это не козочка :haha:

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:27     Ответить с цитатой

ЁжиГ писал(а):
OCC
Родители 1го мая заложили, ждём'с :-) До этого дня,года 3 ждали, чтобы хоть одна курица села, так и не дождались :-)

Вот производители:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

кера
Подскажите, можно ли где-нибудь купить яйца бройлеров?

У нас сегодня праздник :-) 4 цыпленка вылупилось, может еще будет. Завтра поеду посмотрю.
⮝ наверх ⮝

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:33     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Поздравляю Вас с пополнением :cipa: !!!! Тоже хочу курочек завести, вот только мужа никак уговорить не могу :aga-aga:

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Девочки привет. Цыплятам месячным можно сыворотку давать?

Lina.ms
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Девочки вступаю в ваши ряды ,в общем живем мы за городом , в прошлом году завели курочек 9 шт ,муж сколотил так называемый курятник в виде конуры для собаки ,к концу лета из 9 выжило 6 ((((((((опыт не айс (((
В этом году заставила мужа соорудит курятник и выделила зону для прогулки им (фото выложу позже )
Подарили мне 2 курочки годовалых породы Брама ,вчера купила им петушка .Хочу купить цыплят брама несушек и бролейров (можно их садить все вместе?)
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Светлана 2009
Сыворотку какую, обрат молочный или кисло молочную, я кисломолочную в которой сыры варятся даю с 2-х недельного возраста :-)

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Сыворотка от творога.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: