Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Болтушка брекетоносцев. Том-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:51     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
ой-ой... что стало страшно удалять зубы :aga-aga: и до этого-то было волнительно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Девочки! Мне сегодня микроимпланты установили! Всё очень болит.....
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 14:35     Ответить с цитатой

А вам куда их устанавливали? сам процесс не болезненный?
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 18:00     Ответить с цитатой

сочувствую :-( крепись, отдыхай побольше
⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Максюта
Mammy_Nati
Вот как это выглядит. На фото в прямом ракурсе, даже при максимальном "оскале" их не видно)) А когда улыбаюсь, не то что кнопок, даже резиновой "лапши"не видно))

А сам процесс установки безболезненный, т.к. анестезию ставили)
Когда кушаешь, резинки снимешь и ничего совсем не болит, а вот когда их надеваешь и если пытаешься хоть чуть чуть рот открыть (при говорении например) - резинки натягиваются и резкая боль!
⮝ наверх ⮝

Забава Владимировна

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 19:37     Ответить с цитатой

:o ой бедняжка, бедняжка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 19:52     Ответить с цитатой

:o А для чего такая система? Что-то я не соображу никак :oops:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Ой... Вы когда первый раз про это рассказывали, я представляла, как это жутко. Но когда видишь это в живую, ещё страшней. Вы смелая женщина :-)
⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Забава Владимировна
Mama Lanya
Мама сыночка
Ничего, прорвёмся! Надо, так надо) У меня был выбор - либо заново брекеты сверху клеить, либо вот эти винты вкручивать (по деньгам примерно одно и то же). А так как на верхней челюсти особо ровнять уже нечего и с брекетами ходить не очень хочется повторно, решили с доктором, что такой вариант самый оптимальный (я говорю, их при улыбке и разговоре не видно)))
А ставить их мне надо было, чтобы были точки опоры для эластичной тяги, тянуть зубной ряд на НЧ ближе к верхнему. Т.к. у меня в процессе закрытия промежутков сильная сагитальная щель появилась.
Ещё первый раз за весь период ношения брекетов мне антилоп поставили (импал) и лосиков (они помягче, полегче). Челюсти так сжаты, что я сквозь зубы только могу говорить :aga-aga:
Девочки! Кто носит этих антилоп? Как долго привыкали к такому сжатию? Мне сказали их около 6 мес. носить...
Нашла в инете про эти смешные названия резиновых тяг...) Оказывается лось и антилопа считаются очень сильными тягами. Наряду с ними очень сильными являются бизон и баран :-)
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Я сейчас антилопу ношу. По началу сильно болело. Иногда до головной боли. Сейчас уже привыкла. Носила и барана тоже. Он мне сильным не показался. Вообще фигня какая-то, а не тяга (эффекта от него не заметила), хотя это, наверное, субъективно.
⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Мама сыночка
А от антилопы есть результат?
Я то давным давно, кроме перепёлок ничего не носила, так теперь мне дико это... голова тяжёлая как при гаймрите (это наверно от антилоп этих)...?
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Irina:-), впечатляет! :o
А где щель? На фото все ровненько вроде. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Irina:-) писал(а):
Мама сыночка
А от антилопы есть результат?
Я то давным давно, кроме перепёлок ничего не носила, так теперь мне дико это... голова тяжёлая как при гаймрите (это наверно от антилоп этих)...?

Да, от антилопы зубы начали поддаваться.
Я, слава Богу, не знаю, что такое гайморит, но голова точно "тяжелая" была. Так что скорее всего от них.
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 23:24     Ответить с цитатой

я спрашивала, потому что у меня запланированы микроимплатнты, чтобы тянуть ВЧ назад. Готовлюсь морально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 2:33     Ответить с цитатой

Я носила лосяша, барана, антилопу и бурундука :aga-aga: к лосям привыкла быстро, дня 4, антилопа примерно так же, барана вообще не почувствовала, а от бурундуков болело подольше, полторы недели примерно, но бурундуки очень маленькие, лопались много, буквально каждые 10 минут, тогда я сама две пары резинок одевала вместо одной, так дня 3 ходила, видимо пододвинулись зубы и резинки перестали лопаться, после того стала снова по одной одевать.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

На фото у вас зубки ровненькие, я с такими даже наверное к ортодонту не пошла что-то исправлять. Неужели не было способа иначе подтянуть? :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 83 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: