Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 18, 2013 19:05
Максюта Mammy_Nati
Вот как это выглядит. На фото в прямом ракурсе, даже при максимальном "оскале" их не видно)) А когда улыбаюсь, не то что кнопок, даже резиновой "лапши"не видно))
А сам процесс установки безболезненный, т.к. анестезию ставили)
Когда кушаешь, резинки снимешь и ничего совсем не болит, а вот когда их надеваешь и если пытаешься хоть чуть чуть рот открыть (при говорении например) - резинки натягиваются и резкая боль!
Добавлено: Сб Май 18, 2013 21:59
Забава Владимировна Mama Lanya Мама сыночка
Ничего, прорвёмся! Надо, так надо) У меня был выбор - либо заново брекеты сверху клеить, либо вот эти винты вкручивать (по деньгам примерно одно и то же). А так как на верхней челюсти особо ровнять уже нечего и с брекетами ходить не очень хочется повторно, решили с доктором, что такой вариант самый оптимальный (я говорю, их при улыбке и разговоре не видно)))
А ставить их мне надо было, чтобы были точки опоры для эластичной тяги, тянуть зубной ряд на НЧ ближе к верхнему. Т.к. у меня в процессе закрытия промежутков сильная сагитальная щель появилась.
Ещё первый раз за весь период ношения брекетов мне антилоп поставили (импал) и лосиков (они помягче, полегче). Челюсти так сжаты, что я сквозь зубы только могу говорить
Девочки! Кто носит этих антилоп? Как долго привыкали к такому сжатию? Мне сказали их около 6 мес. носить...
Нашла в инете про эти смешные названия резиновых тяг...) Оказывается лось и антилопа считаются очень сильными тягами. Наряду с ними очень сильными являются бизон и баран
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:18
Irina:-)
Я сейчас антилопу ношу. По началу сильно болело. Иногда до головной боли. Сейчас уже привыкла. Носила и барана тоже. Он мне сильным не показался. Вообще фигня какая-то, а не тяга (эффекта от него не заметила), хотя это, наверное, субъективно.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:24
Мама сыночка
А от антилопы есть результат?
Я то давным давно, кроме перепёлок ничего не носила, так теперь мне дико это... голова тяжёлая как при гаймрите (это наверно от антилоп этих)...?
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:43
Irina:-) писал(а):
Мама сыночка
А от антилопы есть результат?
Я то давным давно, кроме перепёлок ничего не носила, так теперь мне дико это... голова тяжёлая как при гаймрите (это наверно от антилоп этих)...?
Да, от антилопы зубы начали поддаваться.
Я, слава Богу, не знаю, что такое гайморит, но голова точно "тяжелая" была. Так что скорее всего от них.
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вс Май 19, 2013 2:33
Irina:-)
Я носила лосяша, барана, антилопу и бурундука к лосям привыкла быстро, дня 4, антилопа примерно так же, барана вообще не почувствовала, а от бурундуков болело подольше, полторы недели примерно, но бурундуки очень маленькие, лопались много, буквально каждые 10 минут, тогда я сама две пары резинок одевала вместо одной, так дня 3 ходила, видимо пододвинулись зубы и резинки перестали лопаться, после того стала снова по одной одевать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
На фото у вас зубки ровненькие, я с такими даже наверное к ортодонту не пошла что-то исправлять. Неужели не было способа иначе подтянуть?