|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34169 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5018 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:31 |
|
|
видимо имеется ввиду,просто повышение голоса на тон,а не дикий ор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34169 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:32 |
|
|
Ксюндель
Повысить голос-не означает мат, оскорбления, унижения, издёвки, поэтому педагогично.
Добавлено спустя 33 секунды:
Ксюндель
Повысить голос-не значит орать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:37 |
|
|
Ксюндель
разница есть...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В том то и вопрос есть строгость,а есть грубость |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:40 |
|
|
Пример-
Дети скачут, прыгают, орут, кричат, хохочут, понесло в общем , в этот момент воспитатель должен провести занятие, то есть усадить их за столы, рассказать задание, показать как его делать и т.д., дети носятся, молодой воспитатель действуя Педагогично пытается нормальным тоном увлечь, завлечь, уговорить, собрать, дети вообще никак не реагируют, бегают и пуще прежнего друг за другом повторяют, ей что сделать...??? Лечь и умереть? Я знаю как выглядит это....группа 20 детей, но опытная воспитатель вовремя повысит тон голоса и сразу в 5 минут переведёт внимание детей на себя, усадит , успокоит, но ведь прежде надо было как-то обратить внимание на себя. Детям нужна дисциплина , тем более маленьким которым всё-равно порой чё там тётя эта говорит. А так, повышая изредка голос воспитатель повысит и дисциплину.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ксюндель
Ну вот не поверю что в целях воспитания дома Ни разу прям голос Никто не повысил...
И как правило дети которые ходят в сад не пугливые точно, там такой ор стоит порой 
Последний раз редактировалось: sweetti (Ср Май 29, 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:40 |
|
|
Ксюндель
согласна,что детки разные,воспитание разное и отношение родителей соответственно...
От этого тяжело деткам,я сама такая была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:42 |
|
|
*Генрих*
почитала и обалдела!
моя случайно с радуги недавно в садике упала-так чуть не поубивала всех. это было моей первой реакцией, хотя она с воспитателями этими не разлей вода ... но потом,трезво оценив ситуацию, поняла, что и со мной самой это могло случится. воспитатель сама вся в соплях и в перепуге, .. она раз 40 мне за 2 дня позвонила и зава тоже-извинялись и божились лекарства оплатить ..хотя кроме зелёнки ничего и не понадобилось..
а тут откровенная агрессия на ребёнка со стороны взрослой бабы, и вы ещё совет спрашиваете идите к заведующей и передайте ситуацию, потому как на месте того мальчика и ваш деть может оказаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:46 |
|
|
Знаете как бывает,я сестру научила обходными путями у ре узнавать,как и кто кричит или просто строго говорит,что чувствует ребенок.это задача родителей привить правильные чувства ребенку,чтобы он понимал,как нужно реагировать и отношение к нему.Согласна,что 2-3 летнему трудно многое объяснить,но пытаться надо.Мой племяш показывал,что он делал и что делала воспитательница,было интересно.КОнечно не мог передать слов и интонации.Но сейчас он болтает и он всё расскажет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:50 |
|
|
Ксюндель
Просто если родитель думает что повышение голоса это мега опасность для дитя, то в сад наверное не стоит ходить, а тем более в школу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 16:00 |
|
|
оо, про повышение голоса...
Мы когда в садик идем утром, у нас группа почти самая последняя на 2 -м этаже, т.е. мы практически все группы по пути проходим.. во всех группах воспитатели кричат!!!!!
не в плане оскорбления и пр..а в плане собрать их в кучу, разнять драку и пр...вот честное слово, во всех группах ор...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
а по теме....
я бы обязательно зашла посмотреть кого она ударила, расспросила бы о сложившейся ситуации...это как-то я считаю само собой разумеющееся...даже думать бы не стала....зашла-поговорила..
Считаю рукоприкладство вообще не допустимо..., пусть мне скажут, я дома накажу если действительно виноват...
про крик ничего плохого не вижу если орут "на всех" дабы их как-то организовать.. если орут конкретно на 1 ребенка, то это тоже не хорошо...
блин, че-то мысли запутались.. ну надеюсь понятно написала..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|