Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Поддаваясь давлению общественности , позвонила родственнице в роддом, та обещала спросит у неонатолога о " перемене" группы крови . Пояснила , что малышу берут пуповин ную кровь, анализ может быть недостоверным. Сказала, что у ее сына в роддоме была 1 положительная, а при поступлении в военный ВУЗ -2 отрицательная.
Группа крови определена ГЕНЕТИЧЕСКИ!!!! с момента зачатия блин. Если они не могут анализ корректно сделать - это другой вопрос!
НА кой..Да уж не за тем, чтобы выяснять чьи дети, и так понятно.. а чтобы в экстренных случая не ту кровь не перелили...вот зачем.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:58
Ирис@ка
Нет, Ир, прежде чем переливать обязаны сделать заново. У среднего в декабре операция была, так перед ней в поликлинике взяли, а потом в стационаре непосредственно перед тем как.
У меня перед каждой операцией несколько раз, говорю, брали.
Ирис@ка
Нет, Ир, прежде чем переливать обязаны сделать заново. У среднего в декабре операция была, так перед ней в поликлинике взяли, а потом в стационаре непосредственно перед тем как.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:03
Dreary
Я говорю, может ребенок от мужа?
Господь мудрее нас..
А Вы перестаньте уже пошаливать- то, вон какие последствия...
Осуждать не буду- но сами же страдаете ...
А ребенку потом между двух пап метаться..
На эту тему даже фильм был , названия не помню, из нестарых , там так мучения ребенка и мужа показаны.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ирис@ка писал(а):
OLGAiDETI писал(а):
Ирис@ка
Да знаю я все это
Ну понятно , когда бардак даже в этом, мало приятного, но я уже привыкла...к сожалению.
Мне постоянно со всеми анализами портачили...и детям , я поэтому постоянно в тонусе насчет врачей.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:30
Делюсь информацией от главного неонатолога 7 роддома- погрешность существует определения крови в роддоме, это данность.
Видимо, об этом и шла речь , когда я доканывала врачей при родах, правда, они мне донесли все в более витиеватой форме.
При сомнениях - пересдать , если дилемма у кого - а та ли мама, а тот ли папа.
Вот и у нас , очевидна погрешность - не может быть у дитя группа, которую определили в роддоме, если он мой сын. А я его при родах сама видела - не могли же мне не моего показать?
Я специально детям в вену не полезу , но при случае - группу определю, пусть будет.
Последний раз редактировалось: OLGAiDETI (Чт Июн 27, 2013 12:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 14:55
Про группу крови правда ошибок очень много. Моему мужу в роддоме определили вторую, так и жил со второй, а потом на военке 2 раза сдавал - четвертая. Свекрови сказали, что в роддоме группу крови трудно определить точно, потому что кровь матери и ребенка смешивается и получается неразбериха (по крайней мере это свкровь так поняла).
Я у мужа спросила про то, как он считает, надо ли в таком случае говорить мужу. Он сказал, что если муж бесплоден, то не надо. Типа лучше жить с женой и ребенком, чем одному без детей и без особых перспектив с мыслью об обмане.
Я тоже согласна с мнением, что не каждому нужна такая правда взамен счастья родительства.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:24
Что-то пришла мне в голову философская размышлизма.
Очень трудно по жизни принять верное решение. Потому что все не просчитать. Но как-то так получается, что в жизни все складывается само. Если плыть по течению, не пытаться что-то переломить, то с большой вероятностью все само и наладится. Судьбоносные решения в жизни тоже как правило принимаются спонтанно, как-бы даются откуда-то, или вызревают сами как самостоятельный объект и не оставляют выбора или времени на размышления, а не принимаются путем высчитывния на бумажке и прикидывания.
Вот сейчас все нормально у ТС и ее мужа, чего тут ломать, она не знает чем станут друг другу этот мужчина и этот мальчик. Мама правильно говорит - не дергайся. Правда не только в том, что ребенок нагуляный, правда еще в том, что в этой семье родился ребенок и этот мужчина стал отцом. Будут там неразрешимые противоречия, ну разойдутся они да и все. А сейчас есть в этом необходимость? Сейчас все за то, чтобы жить дальше.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:39
Gerson писал(а):
Я у мужа спросила про то, как он считает, надо ли в таком случае говорить мужу. Он сказал, что если муж бесплоден, то не надо. Типа лучше жить с женой и ребенком, чем одному без детей и без особых перспектив с мыслью об обмане.
Я тоже согласна с мнением, что не каждому нужна такая правда взамен счастья родительства.
Покиваю И еще раз скажу, что не надо мужа всякой ерундой расстраивать
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 15:56
Цитата:
Если плыть по течению, не пытаться что-то переломить, то с большой вероятностью все само и наладится.
Gerson
Как видим, ТС уже давно плывет по этому течению, и все как-то не налаживается, а даже наоборот.
Цитата:
Муж ведь не дурак. Он давно все понял Но молчит, он не хочет потерять ни жену ни ребенка.
Nusha-Tanusha
Нет. Дурак или нет, но это слишком частый феномен, когда люди не видят того что происходит у них под носом. Особенно мужики. А потом да, как начинает все вспоминаться, дак приходится только удивляться, мол, где раньше глаза мои были. Вот поверьте. Сюда как дамы обманутые забегают, дак порой и писать неудобно, насколько все очевидно было. А в случае с ТС, они достаточно хорошо шифровались. Так что нет, нет и еще раз нет.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:06
fikus
Почему не налаживается? Налаживается. Любовник сыграл свою роль, сделал ребенка, что каждой женщине надо и чего муж не мог, и сам потихоньку сливается. Муж стал нежным, воспрял духом, сразу планы стал строить, у него сын растет. Пока все хорошо. Вот Вы сильно против разводов, человек за семью, ну вот есть семья, папа, мама и ребенок, любовник сам отвалился уже. Бери и живи себе в свое удовольствие, воспринимай ребенка как чудо, как дар судьбы. Зачем культивировать в себе вину? Жизнь сделала такой лихой оборот, в итоге у всех все хорошо, они могли и через другие испытания идти, через усыновление, через годы лечения и конфликтов, возможно через спермадонорство, не факт, что проще бы было. И мужу не факт что проще. Так бы жил и чем дальше, тем поганее, а тут как-бы он честный молодец, жена плохая, а ребенок не виноват. Не такой плохой расклад, если подумать об альтернативах.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:13
Gerson писал(а):
Почему не налаживается? Налаживается. Любовник сыграл свою роль, сделал ребенка, что каждой женщине надо и чего муж не мог, и сам потихоньку сливается. Муж стал нежным, воспрял духом, сразу планы стал строить, у него сын растет. Пока все хорошо. Вот Вы сильно против разводов, человек за семью, ну вот есть семья, папа, мама и ребенок, любовник сам отвалился уже. Бери и живи себе в свое удовольствие, воспринимай ребенка как чудо, как дар судьбы. Зачем культивировать в себе вину? Жизнь сделала такой лихой оборот, в итоге у всех все хорошо, они могли и через другие испытания идти, через усыновление, через годы лечения и конфликтов, возможно через спермадонорство, не факт, что проще бы было. И мужу не факт что проще. Так бы жил и чем дальше, тем поганее, а тут как-бы он честный молодец, жена плохая, а ребенок не виноват. Не такой плохой расклад, если подумать об альтернативах.
Еще раз покиваю
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.