Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Измена
Все банально

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:52     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):

Поддаваясь давлению общественности :lol: , позвонила родственнице в роддом, та обещала спросит у неонатолога о " перемене" группы крови . Пояснила , что малышу берут пуповин ную кровь, анализ может быть недостоверным. Сказала, что у ее сына в роддоме была 1 положительная, а при поступлении в военный ВУЗ -2 отрицательная. ;)

Группа крови определена ГЕНЕТИЧЕСКИ!!!! с момента зачатия блин. Если они не могут анализ корректно сделать - это другой вопрос! :mad:

НА кой..Да уж не за тем, чтобы выяснять чьи дети, и так понятно.. а чтобы в экстренных случая не ту кровь не перелили...вот зачем.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Нет, Ир, прежде чем переливать обязаны сделать заново. У среднего в декабре операция была, так перед ней в поликлинике взяли, а потом в стационаре непосредственно перед тем как.
У меня перед каждой операцией несколько раз, говорю, брали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:00     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
Ирис@ка
Нет, Ир, прежде чем переливать обязаны сделать заново. У среднего в декабре операция была, так перед ней в поликлинике взяли, а потом в стационаре непосредственно перед тем как.

Да знаю я все это
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Dreary
Я говорю, может ребенок от мужа?
Господь мудрее нас..
А Вы перестаньте уже пошаливать- то, вон какие последствия...
Осуждать не буду- но сами же страдаете ...
А ребенку потом между двух пап метаться..
На эту тему даже фильм был , названия не помню, из нестарых , там так мучения ребенка и мужа показаны. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ирис@ка писал(а):
OLGAiDETI писал(а):
Ирис@ка

Да знаю я все это
Ну понятно , когда бардак даже в этом, мало приятного, но я уже привыкла...к сожалению.
Мне постоянно со всеми анализами портачили...и детям , я поэтому постоянно в тонусе насчет врачей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:05     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
я поэтому постоянно в тонусе насчет врачей.

Наши врачи не могут не держать в тонусе..Это уже данность.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Делюсь информацией от главного неонатолога 7 роддома- погрешность существует определения крови в роддоме, это данность.
Видимо, об этом и шла речь , когда я доканывала врачей при родах, правда, они мне донесли все в более витиеватой форме. :aga-aga:
При сомнениях - пересдать , если дилемма у кого - а та ли мама, а тот ли папа. :-(
Вот и у нас , очевидна погрешность - не может быть у дитя группа, которую определили в роддоме, если он мой сын. А я его при родах сама видела - не могли же мне не моего показать? :lol:
Я специально детям в вену не полезу , но при случае - группу определю, пусть будет.

Последний раз редактировалось: OLGAiDETI (Чт Июн 27, 2013 12:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:30     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):

Я говорю, может ребенок от мужа?

Кстати да, респект Вам. Про это никто не подумал кроме Вас.
И если так... то большая часть проблем темы снята

Генетический анализ сравнительно недорого , если сравнивать с рисками, нервами и пр (около 16 тыс в частной клинике в Нске), его можно сделать анонимно.
ну вот например
http://novosibirsk.dnkrf.ru/
http://dna-expert.ru/
http://neiromed.ru/diagnostiks/analiz/analiz/
http://dnk-nsk.ru/doc/price-nsk.pdf
Профинансировать если у мамы проблемы с деньгами и нет того что можно продать (украшения в ломбарде например) можно б любовника попросить...

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Про группу крови правда ошибок очень много. Моему мужу в роддоме определили вторую, так и жил со второй, а потом на военке 2 раза сдавал - четвертая. Свекрови сказали, что в роддоме группу крови трудно определить точно, потому что кровь матери и ребенка смешивается и получается неразбериха (по крайней мере это свкровь так поняла).

Я у мужа спросила про то, как он считает, надо ли в таком случае говорить мужу. Он сказал, что если муж бесплоден, то не надо. Типа лучше жить с женой и ребенком, чем одному без детей и без особых перспектив с мыслью об обмане.

Я тоже согласна с мнением, что не каждому нужна такая правда взамен счастья родительства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

Я у мужа спросила про то, как он считает, надо ли в таком случае говорить мужу. Он сказал, что если муж бесплоден, то не надо.

Если муж бесплоден я тоже другого варианта не предполагаю..
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Что-то пришла мне в голову философская размышлизма.

Очень трудно по жизни принять верное решение. Потому что все не просчитать. Но как-то так получается, что в жизни все складывается само. Если плыть по течению, не пытаться что-то переломить, то с большой вероятностью все само и наладится. Судьбоносные решения в жизни тоже как правило принимаются спонтанно, как-бы даются откуда-то, или вызревают сами как самостоятельный объект и не оставляют выбора или времени на размышления, а не принимаются путем высчитывния на бумажке и прикидывания.

Вот сейчас все нормально у ТС и ее мужа, чего тут ломать, она не знает чем станут друг другу этот мужчина и этот мальчик. Мама правильно говорит - не дергайся. Правда не только в том, что ребенок нагуляный, правда еще в том, что в этой семье родился ребенок и этот мужчина стал отцом. Будут там неразрешимые противоречия, ну разойдутся они да и все. А сейчас есть в этом необходимость? Сейчас все за то, чтобы жить дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Муж ведь не дурак. Он давно все понял ;) Но молчит, он не хочет потерять ни жену ни ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Я у мужа спросила про то, как он считает, надо ли в таком случае говорить мужу. Он сказал, что если муж бесплоден, то не надо. Типа лучше жить с женой и ребенком, чем одному без детей и без особых перспектив с мыслью об обмане.

Я тоже согласна с мнением, что не каждому нужна такая правда взамен счастья родительства.

Покиваю :yes: :yes: И еще раз скажу, что не надо мужа всякой ерундой расстраивать :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Если плыть по течению, не пытаться что-то переломить, то с большой вероятностью все само и наладится.

Gerson
Как видим, ТС уже давно плывет по этому течению, и все как-то не налаживается, а даже наоборот.

Цитата:
Муж ведь не дурак. Он давно все понял Но молчит, он не хочет потерять ни жену ни ребенка.

Nusha-Tanusha
Нет. Дурак или нет, но это слишком частый феномен, когда люди не видят того что происходит у них под носом. Особенно мужики. А потом да, как начинает все вспоминаться, дак приходится только удивляться, мол, где раньше глаза мои были. Вот поверьте. Сюда как дамы обманутые забегают, дак порой и писать неудобно, насколько все очевидно было. А в случае с ТС, они достаточно хорошо шифровались. Так что нет, нет и еще раз нет.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:06     Ответить с цитатой

fikus
Почему не налаживается? Налаживается. Любовник сыграл свою роль, сделал ребенка, что каждой женщине надо и чего муж не мог, и сам потихоньку сливается. Муж стал нежным, воспрял духом, сразу планы стал строить, у него сын растет. Пока все хорошо. Вот Вы сильно против разводов, человек за семью, ну вот есть семья, папа, мама и ребенок, любовник сам отвалился уже. Бери и живи себе в свое удовольствие, воспринимай ребенка как чудо, как дар судьбы. Зачем культивировать в себе вину? Жизнь сделала такой лихой оборот, в итоге у всех все хорошо, они могли и через другие испытания идти, через усыновление, через годы лечения и конфликтов, возможно через спермадонорство, не факт, что проще бы было. И мужу не факт что проще. Так бы жил и чем дальше, тем поганее, а тут как-бы он честный молодец, жена плохая, а ребенок не виноват. Не такой плохой расклад, если подумать об альтернативах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Почему не налаживается? Налаживается. Любовник сыграл свою роль, сделал ребенка, что каждой женщине надо и чего муж не мог, и сам потихоньку сливается. Муж стал нежным, воспрял духом, сразу планы стал строить, у него сын растет. Пока все хорошо. Вот Вы сильно против разводов, человек за семью, ну вот есть семья, папа, мама и ребенок, любовник сам отвалился уже. Бери и живи себе в свое удовольствие, воспринимай ребенка как чудо, как дар судьбы. Зачем культивировать в себе вину? Жизнь сделала такой лихой оборот, в итоге у всех все хорошо, они могли и через другие испытания идти, через усыновление, через годы лечения и конфликтов, возможно через спермадонорство, не факт, что проще бы было. И мужу не факт что проще. Так бы жил и чем дальше, тем поганее, а тут как-бы он честный молодец, жена плохая, а ребенок не виноват. Не такой плохой расклад, если подумать об альтернативах.

Еще раз покиваю :yes:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: