Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Расставание. Жгёте мосты или друзья?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Вы сокрушаетесь о том, что он не знает чего хочет. Это притом что вы сами не знаете чего хотите вы. Как этто пазл может сложиться?
Вы вроде бы уже хотите серьезных отношений с ним. Но тут получается казус, вы как буд-то купили в магазине апельсин, и вдруг стали переживать и хотеть чтобы он стал бананом.
Сформулируйте какого в идеале вы хотите разрешения ситуации?

RoXaна

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Sigurny
В идеале, я хочу разговора,и ясности, а то мы и не вместе и не врозь и это пол года длилось..
Я принимаю его, такой. какой он есть,со всеми его, минусами.
Понимаю, что через месяц, или 2 он опять приедет и скажет, что не может, тянет и скучает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:41     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Sigurny
В идеале, я хочу разговора,и ясности, а то мы и не вместе и не врозь и это пол года длилось..
Понимаю, что через месяц, или 2 он опять приедет и скажет, что не может, тянет и скучает

Ну скажет он мы вместе, и что изменится в этом случае для вас лично и для вас обоих?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:01     Ответить с цитатой

RoXaна,заведите уже себе маленькую собачку, и будет чем время занять!И чем меньше будете думать о мужчинах, тем скорее появится именно ваш человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:14     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Sigurny

Я извиняюсь, а зачем он Вам такой кроме как весело провести время нужен? Вы вроде о замужестве и детях подумываете, а это не очень веселое занятие, особенно первые пару лет ребенковских лет. Вы дома с ребенком, денег в декрете не особо разгуляться.. муж чере пару месяцев утомится и отправится в очередной творческий полет на пару месяцев. А ребенку как будете объяснять - "папа ушел от нас отдохнуть, скоро вернется"?

⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:15     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Девочки, дело в том еще, что он сам не знает чего хочет, а я не могу быть вечно, то надо то не надо....и тянет меня к нему, а что именно понять не могу :aga-aga:

В этой жизни каждый за себя :))) Если Вам хочется примирения и дальнейших отношений - действуйте! Ваш МЧ может оказаться не заинтересован в продолжении :( Тогда все станет ясно и понятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:32     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Sigurny

Если не секрет, сколько вам лет ? (Нигде не увидела, а до этого на форуме с вами не пересекалась). Можете просто область указать: до 25, до 30, до 40.
То, что вы описываете, происходило ну как минимум с половиной девушек / женщин. :-)
И в своей жизни что-то такое припоминаю. Сейчас даже смешно чуть-чуть, а тогда страданий было :haha: ...
Если это ваши первые серьёзные отношения, то просто вырабатывайте "броню". Через 5 лет оглянетесь и улыбнётесь. ;)

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:24     Ответить с цитатой

А может у него те же мысли в отношении Вас? Всетаки Сами пишите "с родителями познакомил", "роль жены примерил" (Т.е.серьезно к делу подошел)! А Вы ему тут неожиданно: "я с другими знакомиться хочу!" Оссекся парень, обиделся может...самолюбие пострадало...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:35     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
(написал смс, что у меня гуси и т.д)

Я б не связывалась с таким, по крайней мере надолго.

Цитата:
Жгёте мосты или друзья?

Жгу (прекращаю отношения), т.к. не вижу смысла в дальнейшем общении. Не враги и не друзья, если пересекаемся где-то случайно, то максимум "привет-привет".
Общаюсь только с бывшим мужем, т.к. у нас общий ребёнок.

Цитата:
Как расстаетесь и как занимаете время, которое освободилось?

Расставалась по-разному, иногда очень болезненно, иногда легко.
Вопроса, как и чем занять своё время, у меня не возникает, несмотря на то, что уже почти год одна. Скорее даже, вопрос, где этого времени взять побольше. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 17:09     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Sigurny

Я могу ошибаться, но вот это "хочу ясности" - это на тему гарантий в отношениях. Никто ничего гарантировать, к сожалению, не может. Даже если он скажет, что вы вместе, нет гарантии, что через какое-то время ситуация не изменится. Поэтому Вам важно определить для себя, что для Вас важнее - конкретно этот человек со всеми его плюсами и минусами или желание строить долговременные отношения для создания семьи и детей. Если первое, то принимайте риски таких отношений - неизвестно, получится у вас создать с ним семью или нет, а если получится, неизвестно - насколько прочной она будет. Но у вас будут отношения именно с этим уникальным человеком.
Если для Вас важнее второе - создание крепкой семьи, то как раньше написала cosa, стоит подумать - как вам будет в семье с таким партнером, особенно, когда будут малыши. И, может быть, лучше искать другого мужчину, для которого крепкая семья - это ценность. Только тогда стратегию поиска надо изменить. Посылая сексуальные сигналы, Вы и привлекаете к себе мужчин, нацеленных на исключительно сексуальные отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

RoXaна

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:52     Ответить с цитатой

NastiaNastia
28 мне,я как то всегда болезненно переношу расставания...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Tatuana писал(а):
А может у него те же мысли в отношении Вас? Всетаки Сами пишите "с родителями познакомил", "роль жены примерил" (Т.е.серьезно к делу подошел)! А Вы ему тут неожиданно: "я с другими знакомиться хочу!" Оссекся парень, обиделся может...самолюбие пострадало...

Он как то интересно роль жены то на меня примерил, типа у нас ничего серьезного, а как только разговор зашел о знакомствах с другими, тут, конечно, самолюбие страдает...Причем, еслиб он мне сказал,то я должна б была его понять, т.к "у нас ничего серьёзного"
Он из творческой семьи, мама в театре, он сам тож закончил театральное, поет, танцует,ведет мероприятия..перепады настроения ежеминутные, а я совсем другая....

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Sigurny писал(а):
RoXaна писал(а):
Sigurny

Ну скажет он мы вместе, и что изменится в этом случае для вас лично и для вас обоих?

Ничего, на мои взгляд не изменится,потому что он не хочет ничего менять в своей жизни... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

cosa писал(а):
RoXaна писал(а):
Sigurny

Я извиняюсь, а зачем он Вам такой кроме как весело провести время нужен? Вы вроде о замужестве и детях подумываете, а это не очень веселое занятие, особенно первые пару лет ребенковских лет. Вы дома с ребенком, денег в декрете не особо разгуляться.. муж чере пару месяцев утомится и отправится в очередной творческий полет на пару месяцев. А ребенку как будете объяснять - "папа ушел от нас отдохнуть, скоро вернется"?

Вероятней всего так и будет...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Татьяна Sk писал(а):
RoXaна писал(а):
Девочки, дело в том еще, что он сам не знает чего хочет, а я не могу быть вечно, то надо то не надо....и тянет меня к нему, а что именно понять не могу :aga-aga:

В этой жизни каждый за себя :))) Если Вам хочется примирения и дальнейших отношений - действуйте! Ваш МЧ может оказаться не заинтересован в продолжении :( Тогда все станет ясно и понятно.

Уже,ничего не хочется.Анализировала все сегодня, да, скучаю, но это больше привычка, чем любовь...
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 9:17     Ответить с цитатой

RoXaна
Цитата:
В начале лета я завела разговор, на тему. что если у нас все не серьезно, могу ли я с кем то знакомиться и общаться

Вы же сами указали ему на несерьезность по отношению к нему.
Я представляю, каково было мужику, когда его открытым текстом спросили: Дорогой, могу ли я тебе изменять?

Цитата:
как потом оказалась, он роль жены на меня примерил

непонятно! То есть он все-таки думал о серьезных отношениях с Вами?

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата:
но это больше привычка, чем любовь...

Любовью тут без сомнений и не пахло, раз были мысли встречаться с кем-то еще.

RoXaна

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:46     Ответить с цитатой

TatianaVit
Любви и не было...что было, не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

TatianaVit писал(а):
RoXaна
Цитата:
В начале лета я завела разговор, на тему. что если у нас все не серьезно, могу ли я с кем то знакомиться и общаться

Вы же сами указали ему на несерьезность по отношению к нему.
Я представляю, каково было мужику, когда его открытым текстом спросили: Дорогой, могу ли я тебе изменять?

Маленько не так Вы поняли.Это был вопрос к нему. и больше мне хотелось посмотреть на реакцию, и на то что он скажет.Он ж мог сказать, типа с какой стати, ?!и все, разговор бы был исчерпан..

Цитата:
как потом оказалась, он роль жены на меня примерил

непонятно! То есть он все-таки думал о серьезных отношениях с Вами?

Получается,что так....
Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата:
но это больше привычка, чем любовь...

Любовью тут без сомнений и не пахло, раз были мысли встречаться с кем-то еще.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:14     Ответить с цитатой

RoXaна такой вопрос для любого мужчины - удар ниже пояса, в каких бы отношениях с женщиной не состоял!

RoXaна

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 21:28     Ответить с цитатой

TatianaVit
Вы правы,я на тот момент об этом не думала.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: