Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Расставание. Жгёте мосты или друзья?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Вы сокрушаетесь о том, что он не знает чего хочет. Это притом что вы сами не знаете чего хотите вы. Как этто пазл может сложиться?
Вы вроде бы уже хотите серьезных отношений с ним. Но тут получается казус, вы как буд-то купили в магазине апельсин, и вдруг стали переживать и хотеть чтобы он стал бананом.
Сформулируйте какого в идеале вы хотите разрешения ситуации?

RoXaна

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Sigurny
В идеале, я хочу разговора,и ясности, а то мы и не вместе и не врозь и это пол года длилось..
Я принимаю его, такой. какой он есть,со всеми его, минусами.
Понимаю, что через месяц, или 2 он опять приедет и скажет, что не может, тянет и скучает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:41     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Sigurny
В идеале, я хочу разговора,и ясности, а то мы и не вместе и не врозь и это пол года длилось..
Понимаю, что через месяц, или 2 он опять приедет и скажет, что не может, тянет и скучает

Ну скажет он мы вместе, и что изменится в этом случае для вас лично и для вас обоих?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:01     Ответить с цитатой

RoXaна,заведите уже себе маленькую собачку, и будет чем время занять!И чем меньше будете думать о мужчинах, тем скорее появится именно ваш человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:14     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Sigurny

Я извиняюсь, а зачем он Вам такой кроме как весело провести время нужен? Вы вроде о замужестве и детях подумываете, а это не очень веселое занятие, особенно первые пару лет ребенковских лет. Вы дома с ребенком, денег в декрете не особо разгуляться.. муж чере пару месяцев утомится и отправится в очередной творческий полет на пару месяцев. А ребенку как будете объяснять - "папа ушел от нас отдохнуть, скоро вернется"?

⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:15     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Девочки, дело в том еще, что он сам не знает чего хочет, а я не могу быть вечно, то надо то не надо....и тянет меня к нему, а что именно понять не могу :aga-aga:

В этой жизни каждый за себя :))) Если Вам хочется примирения и дальнейших отношений - действуйте! Ваш МЧ может оказаться не заинтересован в продолжении :( Тогда все станет ясно и понятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:32     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Sigurny

Если не секрет, сколько вам лет ? (Нигде не увидела, а до этого на форуме с вами не пересекалась). Можете просто область указать: до 25, до 30, до 40.
То, что вы описываете, происходило ну как минимум с половиной девушек / женщин. :-)
И в своей жизни что-то такое припоминаю. Сейчас даже смешно чуть-чуть, а тогда страданий было :haha: ...
Если это ваши первые серьёзные отношения, то просто вырабатывайте "броню". Через 5 лет оглянетесь и улыбнётесь. ;)

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:24     Ответить с цитатой

А может у него те же мысли в отношении Вас? Всетаки Сами пишите "с родителями познакомил", "роль жены примерил" (Т.е.серьезно к делу подошел)! А Вы ему тут неожиданно: "я с другими знакомиться хочу!" Оссекся парень, обиделся может...самолюбие пострадало...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:35     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
(написал смс, что у меня гуси и т.д)

Я б не связывалась с таким, по крайней мере надолго.

Цитата:
Жгёте мосты или друзья?

Жгу (прекращаю отношения), т.к. не вижу смысла в дальнейшем общении. Не враги и не друзья, если пересекаемся где-то случайно, то максимум "привет-привет".
Общаюсь только с бывшим мужем, т.к. у нас общий ребёнок.

Цитата:
Как расстаетесь и как занимаете время, которое освободилось?

Расставалась по-разному, иногда очень болезненно, иногда легко.
Вопроса, как и чем занять своё время, у меня не возникает, несмотря на то, что уже почти год одна. Скорее даже, вопрос, где этого времени взять побольше. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 17:09     Ответить с цитатой

RoXaна писал(а):
Sigurny

Я могу ошибаться, но вот это "хочу ясности" - это на тему гарантий в отношениях. Никто ничего гарантировать, к сожалению, не может. Даже если он скажет, что вы вместе, нет гарантии, что через какое-то время ситуация не изменится. Поэтому Вам важно определить для себя, что для Вас важнее - конкретно этот человек со всеми его плюсами и минусами или желание строить долговременные отношения для создания семьи и детей. Если первое, то принимайте риски таких отношений - неизвестно, получится у вас создать с ним семью или нет, а если получится, неизвестно - насколько прочной она будет. Но у вас будут отношения именно с этим уникальным человеком.
Если для Вас важнее второе - создание крепкой семьи, то как раньше написала cosa, стоит подумать - как вам будет в семье с таким партнером, особенно, когда будут малыши. И, может быть, лучше искать другого мужчину, для которого крепкая семья - это ценность. Только тогда стратегию поиска надо изменить. Посылая сексуальные сигналы, Вы и привлекаете к себе мужчин, нацеленных на исключительно сексуальные отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

RoXaна

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:52     Ответить с цитатой

NastiaNastia
28 мне,я как то всегда болезненно переношу расставания...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Tatuana писал(а):
А может у него те же мысли в отношении Вас? Всетаки Сами пишите "с родителями познакомил", "роль жены примерил" (Т.е.серьезно к делу подошел)! А Вы ему тут неожиданно: "я с другими знакомиться хочу!" Оссекся парень, обиделся может...самолюбие пострадало...

Он как то интересно роль жены то на меня примерил, типа у нас ничего серьезного, а как только разговор зашел о знакомствах с другими, тут, конечно, самолюбие страдает...Причем, еслиб он мне сказал,то я должна б была его понять, т.к "у нас ничего серьёзного"
Он из творческой семьи, мама в театре, он сам тож закончил театральное, поет, танцует,ведет мероприятия..перепады настроения ежеминутные, а я совсем другая....

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Sigurny писал(а):
RoXaна писал(а):
Sigurny

Ну скажет он мы вместе, и что изменится в этом случае для вас лично и для вас обоих?

Ничего, на мои взгляд не изменится,потому что он не хочет ничего менять в своей жизни... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

cosa писал(а):
RoXaна писал(а):
Sigurny

Я извиняюсь, а зачем он Вам такой кроме как весело провести время нужен? Вы вроде о замужестве и детях подумываете, а это не очень веселое занятие, особенно первые пару лет ребенковских лет. Вы дома с ребенком, денег в декрете не особо разгуляться.. муж чере пару месяцев утомится и отправится в очередной творческий полет на пару месяцев. А ребенку как будете объяснять - "папа ушел от нас отдохнуть, скоро вернется"?

Вероятней всего так и будет...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Татьяна Sk писал(а):
RoXaна писал(а):
Девочки, дело в том еще, что он сам не знает чего хочет, а я не могу быть вечно, то надо то не надо....и тянет меня к нему, а что именно понять не могу :aga-aga:

В этой жизни каждый за себя :))) Если Вам хочется примирения и дальнейших отношений - действуйте! Ваш МЧ может оказаться не заинтересован в продолжении :( Тогда все станет ясно и понятно.

Уже,ничего не хочется.Анализировала все сегодня, да, скучаю, но это больше привычка, чем любовь...
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 9:17     Ответить с цитатой

RoXaна
Цитата:
В начале лета я завела разговор, на тему. что если у нас все не серьезно, могу ли я с кем то знакомиться и общаться

Вы же сами указали ему на несерьезность по отношению к нему.
Я представляю, каково было мужику, когда его открытым текстом спросили: Дорогой, могу ли я тебе изменять?

Цитата:
как потом оказалась, он роль жены на меня примерил

непонятно! То есть он все-таки думал о серьезных отношениях с Вами?

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата:
но это больше привычка, чем любовь...

Любовью тут без сомнений и не пахло, раз были мысли встречаться с кем-то еще.

RoXaна

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:46     Ответить с цитатой

TatianaVit
Любви и не было...что было, не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

TatianaVit писал(а):
RoXaна
Цитата:
В начале лета я завела разговор, на тему. что если у нас все не серьезно, могу ли я с кем то знакомиться и общаться

Вы же сами указали ему на несерьезность по отношению к нему.
Я представляю, каково было мужику, когда его открытым текстом спросили: Дорогой, могу ли я тебе изменять?

Маленько не так Вы поняли.Это был вопрос к нему. и больше мне хотелось посмотреть на реакцию, и на то что он скажет.Он ж мог сказать, типа с какой стати, ?!и все, разговор бы был исчерпан..

Цитата:
как потом оказалась, он роль жены на меня примерил

непонятно! То есть он все-таки думал о серьезных отношениях с Вами?

Получается,что так....
Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата:
но это больше привычка, чем любовь...

Любовью тут без сомнений и не пахло, раз были мысли встречаться с кем-то еще.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:14     Ответить с цитатой

RoXaна такой вопрос для любого мужчины - удар ниже пояса, в каких бы отношениях с женщиной не состоял!

RoXaна

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 21:28     Ответить с цитатой

TatianaVit
Вы правы,я на тот момент об этом не думала.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: