Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
нужно ли мужу много поддержки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
счастье 2013
Елки-палки, сколько ж отмазок... Не бурут на работу беднягу. Установщики окон и натяжных потолков получают очень хорошо. Пусть идет, учится да и устанавливает себе за приличную зарплату!

у моей коллеги муж устраивался и на потолки и на окна. Дурят, з/п не платят, заставляют окна с треснутыми профилями устанавливать, оборудование для нат.потолков дают неисправное. А вы думаете ,почему газовые баллоны взрываются при работе с потолками?
Вот и посылайте своего мужа на верную гибель за 3 целковых.

как говорится чужую беду руками разведу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:38     Ответить с цитатой

счастье 2013
Вы вместе еще мало времени, но мужчина уже позволяет себе ныть и еще Вас (!) в своих нескладушках обвинять... интересный экземпляр. Мое мнение - лучше не будет, будет хуже. А в декрете с таким как?

Добавлено спустя 29 секунд:

juditt
+ миллион
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:41     Ответить с цитатой

valsha
Хорошо. Есть и другие специальности. И наш знакомый очень хорошо зарабатывает. Он газоэлектросварщик. Тоже существует обучение.
⮝ наверх ⮝

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Мираж
хорошие сварщики вообще на вес золота. и зарабатывают больше среднего,если не ленятся
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Мы вот сантехнику бешеные деньги отдавали за разводку водопровода. :aga-aga:
ИМХО, дело не столько в профессии мужчины, сколько в том, что невеста "с в/о" и ее мезальянс напрягает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Lirael
Оль, а мне кажется, что в этой теме главное не в разном уровне образования, а в том, что мужчина особо впрягаться в работу не хочет. Его устраивает уровень его ЗП. А автора нет. Ну, автора не осуждаю, пусть реально смотрит на вещи. У нее есть ребенок. Если уйдет в декрет, то кто содержать будет?
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 20:55     Ответить с цитатой

3 месяца, а мущщина уже готов жениццо?!?! Да ладно! :olen_krasiv:
Нет, конечно человек просто ориентирован на семью, а то что по счастливой случайности у женщины оказалась в активе квартира, нормальная зарплата и уже готовый ребенок - это просто совпадение, не более того :aga-aga:

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 20:59    Заголовок сообщения: Re: нужно ли мужу много поддержки? Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
кажется меня обвиняя в этом выборе (хотя может мне просто так кажется...),

ну а почему бы не спросить прямо об этом? Чтобы не казалось...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:00     Ответить с цитатой

счастье 2013
Ха.... я вот всю жизнь искала, кто меня будет сильнее морально, кое как нашла (вернее уже отчаялась найти, а он в меня зубами вцепился :o ), моя мама всю жизнь искала, кто её будет сильнее морально, но по итогу ни одного такого не встретила, :oops: просто бываютт женщиины что фиг найдёшь сильнее и выносливее по - характеру, а с подкаблучником тож не плохо, везде с тобой во всём согласен, его как хошь, так и развернёшь (просто и у меня папа и у мужа отец очень такие удобные подкаблучники).
Ну и что если мужик не особо денежный то? :oops: Я вот директором предприятия была вышла за слесаря, :oops: правда он был с В/О и знаком мне кучу лет, он САМ стремился, и повышали, и диссертацию помогла написать и всегда помогала ему, но главное ОН САМ ХОТЕЛ, теперь такой у меня респектабельный и умный мужчина в мужьях. :give_heart:
Приглядитесь, сильнее по характеру может и не бывает мужчин, что характером сваи то забивают, как женщины. :oops: Зато со временем сделайте вывод стоит ли он вашего потраченного времени или нет? :oops:
Предохраняйтесь, после 3 мес о замужестсве глупо думать, может же и капкан же себе на шее то и захлопнешь, и будьте готовы, что если вы родите от него ре или двойню - тройню, что он будет сидеть в декрете, а вы пойдёте на работу или сообща оплачивать няню. И чем не вариант, если бедный, то просто с ним для интиму дружить, а дальше в жизни вы сама себе вертолёт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:30     Ответить с цитатой

счастье 2013
жить с нытиком очень тяжело. Не суйтесь в это :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Я тупая или че, а где тут муж то?! 3 месяца встреч и глобальные планы.Понятно, что он замуж предлагает. Такое счастье мало кому надо. Вон банкир че та никакой замуж не зовет. Не я валяюсь просто с наших женщин и мужчин, А у нее любовь уже проснулась дикая за 3 месяца. Взрослая дама опытная должна же быть. Ну где глаза -то? НУ спите себе , ну какой замуж с таким недоразумением? Ужас.

Цитата:
хочу за него замуж

Может просто замуж хочу, и не за него?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

3 месяца, нет я пойду валерьянки выпью... совсем люди с головой не дружат, меня это расстраивает.

(с надеждой) может тролль?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (11)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну, что ты... Подобных "троллей" вокруг немало. У меня подруга такая в институте была. Тоооолько начнет встречаться с парнем, на следующий день замуж собирается. И так неоднократно. Потому что, как только мужики это просекали (очень быстро), бежали, теряя тапочки.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:51     Ответить с цитатой

счастье 2013
Вы хотите замуж (что для женщины вполне естественно), подворачивается мужчина и вы с первых же минут знакомства начинаете переделывать его под себя, чтобы удобный вариант сделать еще удобнее... Я понимаю, что вы преисполнены самыми благими намерениями - помочь, улучшить и т.п., но ваш мужчина в этой ситуации выступает объектом, а не равноценным партнером. Интуитивно вы это чувствуете, но пытаетесь объяснить неравенство вашего союза в/о, размером з/п и т.д.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

МаринаЗайцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 0:06     Ответить с цитатой

:eek:
Есть у меня знакомая, которая "я и баба и мужик", работает как вол, фактически содержит семью, амбициозна, а муж, по-моему мнению "квашня квашней". Но вот они абсолютно стопроцентно счастливы. И она спокойно и открыто всем говорит "Ну не умеет он зарабатывать деньги" (100кг живого веса и почти 2 метра роста). Он и по хозяйству, и с детьми, и "калымнет" бывает. Она не пилит его никогда, не требует от него каких то свершнений в карьерном и финансовом плане.
Я к тому, что есть семьи, где муж и жена меняются ролями. И если их обоих это устраивает. В душе устраивает, то совет да любовь.
А если вам изначально не нравится, и является камнем преткновения то,что у вас социальная разница, зачем вобще замуж то идти? Чтобы посадить себе на плечи и возить? А потом страдать от того,что он не оправдывает возложенных на него надежд? Т.е. осознанно испортить себе и ребенку жизнь?
Мужчине помогать нужно. Где-то направить, но когда он в этом нуждается, когда он сам хочет расти и развиваться. А если ваш мужчина "ноет", то ему сто лет не нужны ваши амбиции в адрес его. Замуж пока точно не надо. "Стиснуть зубы и терпеть" - тоже не вариант.
Спросите прямо и спокойно, "Ты винишь меня, в том,что я настояла на том,чтобы ты сменил место работы?" - что ответит? какая реакция - отсюда делайте выводы.
А вобще так то не всем зарабатывать миллионы или какие то "приличные" деньги, к сожалению есть и такие "середнячки", которым достаточно минимальную зп, минимальный напряг, и никаких амбиций.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 0:09     Ответить с цитатой

счастье 2013
за 3 месяца уже и любите, и замуж :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: