Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
нужно ли мужу много поддержки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
счастье 2013
Елки-палки, сколько ж отмазок... Не бурут на работу беднягу. Установщики окон и натяжных потолков получают очень хорошо. Пусть идет, учится да и устанавливает себе за приличную зарплату!

у моей коллеги муж устраивался и на потолки и на окна. Дурят, з/п не платят, заставляют окна с треснутыми профилями устанавливать, оборудование для нат.потолков дают неисправное. А вы думаете ,почему газовые баллоны взрываются при работе с потолками?
Вот и посылайте своего мужа на верную гибель за 3 целковых.

как говорится чужую беду руками разведу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:38     Ответить с цитатой

счастье 2013
Вы вместе еще мало времени, но мужчина уже позволяет себе ныть и еще Вас (!) в своих нескладушках обвинять... интересный экземпляр. Мое мнение - лучше не будет, будет хуже. А в декрете с таким как?

Добавлено спустя 29 секунд:

juditt
+ миллион
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:41     Ответить с цитатой

valsha
Хорошо. Есть и другие специальности. И наш знакомый очень хорошо зарабатывает. Он газоэлектросварщик. Тоже существует обучение.
⮝ наверх ⮝

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Мираж
хорошие сварщики вообще на вес золота. и зарабатывают больше среднего,если не ленятся
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Мы вот сантехнику бешеные деньги отдавали за разводку водопровода. :aga-aga:
ИМХО, дело не столько в профессии мужчины, сколько в том, что невеста "с в/о" и ее мезальянс напрягает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Lirael
Оль, а мне кажется, что в этой теме главное не в разном уровне образования, а в том, что мужчина особо впрягаться в работу не хочет. Его устраивает уровень его ЗП. А автора нет. Ну, автора не осуждаю, пусть реально смотрит на вещи. У нее есть ребенок. Если уйдет в декрет, то кто содержать будет?
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 20:55     Ответить с цитатой

3 месяца, а мущщина уже готов жениццо?!?! Да ладно! :olen_krasiv:
Нет, конечно человек просто ориентирован на семью, а то что по счастливой случайности у женщины оказалась в активе квартира, нормальная зарплата и уже готовый ребенок - это просто совпадение, не более того :aga-aga:

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 20:59    Заголовок сообщения: Re: нужно ли мужу много поддержки? Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
кажется меня обвиняя в этом выборе (хотя может мне просто так кажется...),

ну а почему бы не спросить прямо об этом? Чтобы не казалось...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:00     Ответить с цитатой

счастье 2013
Ха.... я вот всю жизнь искала, кто меня будет сильнее морально, кое как нашла (вернее уже отчаялась найти, а он в меня зубами вцепился :o ), моя мама всю жизнь искала, кто её будет сильнее морально, но по итогу ни одного такого не встретила, :oops: просто бываютт женщиины что фиг найдёшь сильнее и выносливее по - характеру, а с подкаблучником тож не плохо, везде с тобой во всём согласен, его как хошь, так и развернёшь (просто и у меня папа и у мужа отец очень такие удобные подкаблучники).
Ну и что если мужик не особо денежный то? :oops: Я вот директором предприятия была вышла за слесаря, :oops: правда он был с В/О и знаком мне кучу лет, он САМ стремился, и повышали, и диссертацию помогла написать и всегда помогала ему, но главное ОН САМ ХОТЕЛ, теперь такой у меня респектабельный и умный мужчина в мужьях. :give_heart:
Приглядитесь, сильнее по характеру может и не бывает мужчин, что характером сваи то забивают, как женщины. :oops: Зато со временем сделайте вывод стоит ли он вашего потраченного времени или нет? :oops:
Предохраняйтесь, после 3 мес о замужестсве глупо думать, может же и капкан же себе на шее то и захлопнешь, и будьте готовы, что если вы родите от него ре или двойню - тройню, что он будет сидеть в декрете, а вы пойдёте на работу или сообща оплачивать няню. И чем не вариант, если бедный, то просто с ним для интиму дружить, а дальше в жизни вы сама себе вертолёт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:30     Ответить с цитатой

счастье 2013
жить с нытиком очень тяжело. Не суйтесь в это :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Я тупая или че, а где тут муж то?! 3 месяца встреч и глобальные планы.Понятно, что он замуж предлагает. Такое счастье мало кому надо. Вон банкир че та никакой замуж не зовет. Не я валяюсь просто с наших женщин и мужчин, А у нее любовь уже проснулась дикая за 3 месяца. Взрослая дама опытная должна же быть. Ну где глаза -то? НУ спите себе , ну какой замуж с таким недоразумением? Ужас.

Цитата:
хочу за него замуж

Может просто замуж хочу, и не за него?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

3 месяца, нет я пойду валерьянки выпью... совсем люди с головой не дружат, меня это расстраивает.

(с надеждой) может тролль?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (11)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну, что ты... Подобных "троллей" вокруг немало. У меня подруга такая в институте была. Тоооолько начнет встречаться с парнем, на следующий день замуж собирается. И так неоднократно. Потому что, как только мужики это просекали (очень быстро), бежали, теряя тапочки.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:51     Ответить с цитатой

счастье 2013
Вы хотите замуж (что для женщины вполне естественно), подворачивается мужчина и вы с первых же минут знакомства начинаете переделывать его под себя, чтобы удобный вариант сделать еще удобнее... Я понимаю, что вы преисполнены самыми благими намерениями - помочь, улучшить и т.п., но ваш мужчина в этой ситуации выступает объектом, а не равноценным партнером. Интуитивно вы это чувствуете, но пытаетесь объяснить неравенство вашего союза в/о, размером з/п и т.д.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

МаринаЗайцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 0:06     Ответить с цитатой

:eek:
Есть у меня знакомая, которая "я и баба и мужик", работает как вол, фактически содержит семью, амбициозна, а муж, по-моему мнению "квашня квашней". Но вот они абсолютно стопроцентно счастливы. И она спокойно и открыто всем говорит "Ну не умеет он зарабатывать деньги" (100кг живого веса и почти 2 метра роста). Он и по хозяйству, и с детьми, и "калымнет" бывает. Она не пилит его никогда, не требует от него каких то свершнений в карьерном и финансовом плане.
Я к тому, что есть семьи, где муж и жена меняются ролями. И если их обоих это устраивает. В душе устраивает, то совет да любовь.
А если вам изначально не нравится, и является камнем преткновения то,что у вас социальная разница, зачем вобще замуж то идти? Чтобы посадить себе на плечи и возить? А потом страдать от того,что он не оправдывает возложенных на него надежд? Т.е. осознанно испортить себе и ребенку жизнь?
Мужчине помогать нужно. Где-то направить, но когда он в этом нуждается, когда он сам хочет расти и развиваться. А если ваш мужчина "ноет", то ему сто лет не нужны ваши амбиции в адрес его. Замуж пока точно не надо. "Стиснуть зубы и терпеть" - тоже не вариант.
Спросите прямо и спокойно, "Ты винишь меня, в том,что я настояла на том,чтобы ты сменил место работы?" - что ответит? какая реакция - отсюда делайте выводы.
А вобще так то не всем зарабатывать миллионы или какие то "приличные" деньги, к сожалению есть и такие "середнячки", которым достаточно минимальную зп, минимальный напряг, и никаких амбиций.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 0:09     Ответить с цитатой

счастье 2013
за 3 месяца уже и любите, и замуж :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: