Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
нужно ли мужу много поддержки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:30     Ответить с цитатой

счастье 2013
Почему для того чтоб получить семью, вам надо обязательно срочно штамповаться? Ну поживите вместе, раз хочется, но без официальной женитьбы и предохраняясь (насчет того что он не может детей иметь - не рекомендовала бы слишком расслабляться, он на основании чего такой вывод сделал? жил с женщиной не предохраняясь и она не беременела? очень даже не факт, даже если обследование проходил). Если все нормально будет в быту и совместном пребывании, его старание зарабатывать не угаснет со временем - тогда и женитесь.

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:30     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Я на этом сайте как вы видите недавно и не совсем могу понять что такое в данном случае Тролль, и почему меня им несколько раз уже назвали???

Не обращайте внимания, тут каждому, у кого точка зрения с вашей не совпадает, кажется, что вы тролли. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Я хочу спортивную машину, но моя ж... туда не влезает. Теперь я собираюсь купить минивэн, который меня раздражает, но он может возить мою чрезмерно разросшуюся филейную часть. Люди, скажите, а можно иметь минивэн и быть довольным?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:51     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
На счет просто с ним всречаться, не беря никаких обязательств - дело в том что мне хочется именно семьи, каждый день вместе, ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПИКНИК И Т П

Просто мне не дает покоя мысль что он может обеспечить только себя одного, меня он обеспечить не в состоянии (допустим есле я останусь без работы, или тяжело заболею...). о моем ребенке речь не идет , т к бывший муж платит хорошие алименты.

На двадцатку вдвоем худо-бедно протянете, в случае чего... а заболеть так можно, что и дохода в сотку мало будет, зачем об этом думать :aga-aga:

Будьте на здоровье каждый день вместе, РЕМОНТ В КВАРТИРЕ и НА ПИКНИК, но предохраняясь, не расписываясь и не принимая на себя никаких совместных материальных обязательств типа кредитов.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:51     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):

Его новая работа - он очень старается, это заметно, задерживается после работы каждый день еще на 3 -4 часа (так как реально не "тенет" эту должность), выходит даже в субботу...Но может ему не дано ??? так как он очень простой, медлительны, типичный "работяга", хотя еще раз повторюсь, что МНЕ С НИМ КАК ТО ОЧЕНЬ УЮТНО И СПОКОЙНО, С МОИ РЕБЕНКОМ У НЕГО ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ. ,,,

Короче, я совсем запуталась,

короче, фикция ваше в/о. Так корочки и не более, всё остальное - спесь...
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:03     Ответить с цитатой

valsha
Опечатку не допускаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:04     Ответить с цитатой

счастье 2013
Почему-то сразу вспомнилась история любви Гоши и Кати из фильма "Москва слезам не верит" :-) Есть мужчины, которым материальные блага вторичны. И знаю несколько семей где жена добытчик, живут счастливо. Если вас такое положение не устраивает, то лучше искать другого мужчину, а этого не ломать. Если он и переступит через себя, начнет зарабатывать больше, то в итоге ничего хорошего не будет. Когда работа не по душе, деньги радость не приносят. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
valsha
Опечатку не допускаете?

счастье 2013 писал(а):

невелеки
бонально...

имунологу,

не много ли для опечаток?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Про высшее образование:

Скрытый текст:
А че сами тогда тут все наполучали по высшему или по 2 высших? Еще никто в темах про зарплаты не написал, что мол, у меня нет в/о, но я зарабатываю по 100 тыс.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Yva писал(а):
счастье 2013
Почему-то сразу вспомнилась история любви Гоши и Кати из фильма "Москва слезам не верит" :-)

Сколько смотрю этот фильм, не верю я в долгую счастливую любовь этих героев. Слишком уровень у них разный.
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:15     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: valsha (Чт Июл 11, 2013 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366

Blueyed
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У моего зятя нет ВО :lol: ПэТэУшник. .. Зарабатывает гораздо больше, чем Вы написали ;) .

⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:16     Ответить с цитатой

valsha

Цитата:
бонально...

в этом же посте
Цитата:
как ни банально это звучит

Вам что ли больше нечего сказать по существу?

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Yva писал(а):
счастье 2013
Почему-то сразу вспомнилась история любви Гоши и Кати из фильма "Москва слезам не верит" :-)

Сколько смотрю этот фильм, не верю я в долгую счастливую любовь этих героев. Слишком уровень у них разный.

да если спеси нет у настоящего интеллигента, то и с простым работягой можно ужиться. Хорошее дополнение. Тем более ТС строит планы на ремонт. А тут мужик просто необходим, иначе с её "средней стабильной з/п" нескоро ремонт сделает.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

TatianaVit писал(а):

Вам что ли больше нечего сказать по существу?

суть в том ,что у ТС - банальная спесь от своего якобы в/о. Это уже давно не показатель успешности и интеллигентности чела.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Объясните мне, почему уже побывавшая в браке женщина, имеющая ребенка и не планирующая других детей хочет расписаться? Хочет замуж! Что мешает ей просто жить вместе? Или у нас штамп в паспорте является обязательным реквизитом для счастья?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Объясните мне, почему уже побывавшая в браке женщина, имеющая ребенка и не планирующая других детей хочет расписаться? Хочет замуж! Что мешает ей просто жить вместе? Или у нас штамп в паспорте является обязательным реквизитом для счастья?

ну он же ей замуж предлагает. Наверное ,боится она, что откажет, а он другую найдет, согласную на брак. За такими мужиками ,которые ещё и толстушек любят, много охотниц
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: