Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
нужно ли мужу много поддержки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:30     Ответить с цитатой

счастье 2013
Почему для того чтоб получить семью, вам надо обязательно срочно штамповаться? Ну поживите вместе, раз хочется, но без официальной женитьбы и предохраняясь (насчет того что он не может детей иметь - не рекомендовала бы слишком расслабляться, он на основании чего такой вывод сделал? жил с женщиной не предохраняясь и она не беременела? очень даже не факт, даже если обследование проходил). Если все нормально будет в быту и совместном пребывании, его старание зарабатывать не угаснет со временем - тогда и женитесь.

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:30     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Я на этом сайте как вы видите недавно и не совсем могу понять что такое в данном случае Тролль, и почему меня им несколько раз уже назвали???

Не обращайте внимания, тут каждому, у кого точка зрения с вашей не совпадает, кажется, что вы тролли. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Я хочу спортивную машину, но моя ж... туда не влезает. Теперь я собираюсь купить минивэн, который меня раздражает, но он может возить мою чрезмерно разросшуюся филейную часть. Люди, скажите, а можно иметь минивэн и быть довольным?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:51     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
На счет просто с ним всречаться, не беря никаких обязательств - дело в том что мне хочется именно семьи, каждый день вместе, ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПИКНИК И Т П

Просто мне не дает покоя мысль что он может обеспечить только себя одного, меня он обеспечить не в состоянии (допустим есле я останусь без работы, или тяжело заболею...). о моем ребенке речь не идет , т к бывший муж платит хорошие алименты.

На двадцатку вдвоем худо-бедно протянете, в случае чего... а заболеть так можно, что и дохода в сотку мало будет, зачем об этом думать :aga-aga:

Будьте на здоровье каждый день вместе, РЕМОНТ В КВАРТИРЕ и НА ПИКНИК, но предохраняясь, не расписываясь и не принимая на себя никаких совместных материальных обязательств типа кредитов.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:51     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):

Его новая работа - он очень старается, это заметно, задерживается после работы каждый день еще на 3 -4 часа (так как реально не "тенет" эту должность), выходит даже в субботу...Но может ему не дано ??? так как он очень простой, медлительны, типичный "работяга", хотя еще раз повторюсь, что МНЕ С НИМ КАК ТО ОЧЕНЬ УЮТНО И СПОКОЙНО, С МОИ РЕБЕНКОМ У НЕГО ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ. ,,,

Короче, я совсем запуталась,

короче, фикция ваше в/о. Так корочки и не более, всё остальное - спесь...
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:03     Ответить с цитатой

valsha
Опечатку не допускаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:04     Ответить с цитатой

счастье 2013
Почему-то сразу вспомнилась история любви Гоши и Кати из фильма "Москва слезам не верит" :-) Есть мужчины, которым материальные блага вторичны. И знаю несколько семей где жена добытчик, живут счастливо. Если вас такое положение не устраивает, то лучше искать другого мужчину, а этого не ломать. Если он и переступит через себя, начнет зарабатывать больше, то в итоге ничего хорошего не будет. Когда работа не по душе, деньги радость не приносят. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
valsha
Опечатку не допускаете?

счастье 2013 писал(а):

невелеки
бонально...

имунологу,

не много ли для опечаток?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Про высшее образование:

Скрытый текст:
А че сами тогда тут все наполучали по высшему или по 2 высших? Еще никто в темах про зарплаты не написал, что мол, у меня нет в/о, но я зарабатываю по 100 тыс.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Yva писал(а):
счастье 2013
Почему-то сразу вспомнилась история любви Гоши и Кати из фильма "Москва слезам не верит" :-)

Сколько смотрю этот фильм, не верю я в долгую счастливую любовь этих героев. Слишком уровень у них разный.
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:15     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: valsha (Чт Июл 11, 2013 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366

Blueyed
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У моего зятя нет ВО :lol: ПэТэУшник. .. Зарабатывает гораздо больше, чем Вы написали ;) .

⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:16     Ответить с цитатой

valsha

Цитата:
бонально...

в этом же посте
Цитата:
как ни банально это звучит

Вам что ли больше нечего сказать по существу?

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Yva писал(а):
счастье 2013
Почему-то сразу вспомнилась история любви Гоши и Кати из фильма "Москва слезам не верит" :-)

Сколько смотрю этот фильм, не верю я в долгую счастливую любовь этих героев. Слишком уровень у них разный.

да если спеси нет у настоящего интеллигента, то и с простым работягой можно ужиться. Хорошее дополнение. Тем более ТС строит планы на ремонт. А тут мужик просто необходим, иначе с её "средней стабильной з/п" нескоро ремонт сделает.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

TatianaVit писал(а):

Вам что ли больше нечего сказать по существу?

суть в том ,что у ТС - банальная спесь от своего якобы в/о. Это уже давно не показатель успешности и интеллигентности чела.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Объясните мне, почему уже побывавшая в браке женщина, имеющая ребенка и не планирующая других детей хочет расписаться? Хочет замуж! Что мешает ей просто жить вместе? Или у нас штамп в паспорте является обязательным реквизитом для счастья?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Объясните мне, почему уже побывавшая в браке женщина, имеющая ребенка и не планирующая других детей хочет расписаться? Хочет замуж! Что мешает ей просто жить вместе? Или у нас штамп в паспорте является обязательным реквизитом для счастья?

ну он же ей замуж предлагает. Наверное ,боится она, что откажет, а он другую найдет, согласную на брак. За такими мужиками ,которые ещё и толстушек любят, много охотниц
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: