|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина Константиновна
Подготовишка

На сайте с 14.12.08 Сообщения: 255
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hramcova_n
Профессор

На сайте с 13.06.13 Сообщения: 4716 Откуда: Барнаул, Индустриальный Карта № 018197
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 20:10 |
|
|
|
у нас со второго месяца начались домашние задания и проблемы с ним. Дневников не было и ребенок порой забывал, что им задали. С октября ввели дневник и задания стали расти как грибы после дождя. Причем часть этих заданий ребенок сделать просто не может, вот и выходит, что задания были для родителей.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина Константиновна
Подготовишка

На сайте с 14.12.08 Сообщения: 255
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 13:20 |
|
|
Я считаю, что к домашнему заданию надо сразу приучать. Но у нас только со второго полугодия начнется.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 505 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 16:57 |
|
|
|
У нас с первой четверти домашку стали давать. Вначале мы все возмущались, но учительница объяснила, что не все детки успевают на занятиях, поэтому даже в тетрадках мы писали не "Домашняя работа", а как бы продолжение классной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александр_
молодой папа

На сайте с 15.08.13 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Радуга))

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 622 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 0:27 |
|
|
| hramcova_n писал(а): | | у нас со второго месяца начались домашние задания и проблемы с ним. Дневников не было и ребенок порой забывал, что им задали. С октября ввели дневник и задания стали расти как грибы после дождя. Причем часть этих заданий ребенок сделать просто не может, вот и выходит, что задания были для родителей.. |
Сын идет в этом году в первый класс, и меня начинает беспокоить вопрос - а когда же успеть то все за эти 2 вечерних часа? (Работа с 8-30 до 17-30, минут 40 на дорогу забежать в магазин, забрать младшую из садика до 19-00, приготовить-покормить-помыть 19-20...остается два часа до сна ребенку, так к этому времени и ребенок и мама уже уставшие...)Бабушек-дедушек нет...слышала, что многие мамочки увольняются...но я не могу себе этого позволить...и выхода не вижу...Сейчас то времени не хватает, а дальше что будет? Поделитесь опытом, советом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@ngel
Подготовишка

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 417
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:53 |
|
|
ДанСония
А продленка есть в школе? В некоторых школа делают дз на продленке. Уточните этот момент. Но у нас, например, в школе продленка есть, но дз там не делают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Радуга))

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 622 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 18:14 |
|
|
@ngel
Продленка есть, но домашнн задание не делают...смысла нет, только устанет ребенок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:35 |
|
|
У нас задают домашку. Например, в ряд нарисовать круг, квадрат, треугольник, прямоугольник, чтобы руку тренировать. По письму- закарючки в ряд написать, блин, я сама попробовала, у меня у самой так, как у учителя красиво не получается , потом еще рисунок определенный разукрасить. На понедельник задали рисунок нарисовать- время года, в котором у тебя ДР. Ну как-то так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24252 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Сен 08, 2013 9:13 |
|
|
|
Честно говоря, мне тяжело читать полчаса подряд вслух - язык заплетается и в горле пересыхает. Как-то крутовато для первоклашки. Хотя мой про себя может часами книги глотать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|