Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Муж устал от меня, как быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Samanita, попробуйте еще с его мамой наедине поговорить. Скажите, что вас очень обидел этот его уход, что вам тяжело одной с ребенком, что вы его очень любите и стараетесь, чтобы и ему с вами было хорошо. Не наезжайте, не жалуйтесь, стройте разговор так, словно просите у нее совета. И посмотрите на ее реакцию. Основных реакций две: 1) даже если она вам ничего конкретного не скажет, то своему сыну таких пистонов вставит, что до него сразу все дойдет; то есть в этом случае она примет вашу сторону, и это прекрасный знак, такой свекровью надо дорожить; 2) она сразу займет сторону сына и перейдет в нападение, типа, а всегда ли у тебя для него теплый ужин, а даешь ли ты ему хорошо отдохнуть, короче, мой сын хороший, а ты посмотри на себя.
Мой совет: поговорите со свекровью обязательно, вне зависимости от того, как сложится ваш разговор с мужем. Это будет для вас очень полезно на будущее, после этого разговора вам сразу станет ясно, чего в будущем ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
Paula Charry идея хорошая, но сейчас вечер субботы, он никогда не откроет дверь в такое время такому человеку. были б у меня ключи, еще б вчера наведалась туда

Ну, вариантов у вас много: можно под дверью сидеть и ждать, пока выйдет, можно под окнами погулять...только прежде, чем вы начнете играть в Шерлока Холмса, подумайте, что вы будете делать с полученной информацией - одно дело, когда предполагаешь плохое, совсем другое, когда знаешь наверняка. Вы уверены, что готовы принять любую информацию?

Evian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
Paula Charry телефон у него недоступен и сомневаюсь что он откроет мне дверь

Даже дверь открыть не соизволим... Это ж какое неуважение..
Я еще понимаю таким баловаться в период "встречаний/гуляний", но имея семью и ребенка. Мда уж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Sol'ka с мамой поговорю обязательно! Только она вернется, приглашу ее в гости на разговор.

Anelka вот сомневаюсь, с одной стороны лучше все узнать и побыстрее закончить эту неразбериху, а с другой стороны, не готова например увидеть его с феей, пока еще хочу сохранить семью.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Anelka писал(а):

Ну, вариантов у вас много: можно под дверью сидеть и ждать, пока выйдет, можно под окнами погулять...только прежде, чем вы начнете играть в Шерлока Холмса, подумайте, что вы будете делать с полученной информацией

У меня маленький ребенок, и с ним в сыщики не поиграешь, надо купать и спать укладывать! Да и ни к чему считаю, если он например там с друзьями просто бухают сидят, дурой конкретной окажусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):

Anelka вот сомневаюсь, с одной стороны лучше все узнать и побыстрее закончить эту неразбериху, а с другой стороны, не готова например увидеть его с феей, пока еще хочу сохранить семью.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Anelka писал(а):

Ну, вариантов у вас много: можно под дверью сидеть и ждать, пока выйдет, можно под окнами погулять...только прежде, чем вы начнете играть в Шерлока Холмса, подумайте, что вы будете делать с полученной информацией

У меня маленький ребенок, и с ним в сыщики не поиграешь, надо купать и спать укладывать! Да и ни к чему считаю, если он например там с друзьями просто бухают сидят, дурой конкретной окажусь.

Так и я о том же: пока у вас есть варианты от феи до пива с друзьями или вообще с самим собой, а, если зададитесь целью узнать все точно, то вариант останется только один :aga-aga:

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:55     Ответить с цитатой

что-то видать совсем все плохо...
что значит - не откроет??

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
что-то видать совсем все плохо...
что значит - не откроет??

Я просто предположила! если он например, с феей, зачем ему палится, если до этого он все тщательно скрывал. да и я незнаю этого наверняка и пока хочу сохранить семью, а если узнаю, то простить не смогу
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
а если узнаю, то простить не смогу

как все таки зелен виноград... :aga-aga:
а если он не спит с Вами два месяца к примеру, то это типа "не знаю".
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка
"не спит" не показатель
если и правда устал, то и не хочется

а вот если не откроет, тогда конечно уже все понятно
а если ТС пока не готова быть уверенной на 100% в измене, то, конечно, не стоит идти и убеждаться...

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Samanita писал(а):
а если узнаю, то простить не смогу

как все таки зелен виноград... :aga-aga:
а если он не спит с Вами два месяца к примеру, то это типа "не знаю".

Вот пока я думаю что не смогу простить, дальше видно будет и я все таки надеюсь что нет у него никого.
За эти два месяца я писала что интим сошел на нет, а не то что его нет совсем. раз в неделю бывает, что реже чем обычно, и как то "устало"
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
Ирис@ка
"не спит" не показатель

от чего устал-то? :-)
вернемся к нашим баранам, от чего устать можно в 27лет, что аж секса не хотеть?
⮝ наверх ⮝

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
Ирис@ка
"не спит" не показатель

а вот если не откроет, тогда конечно уже все понятно
а если ТС пока не готова быть уверенной на 100% в измене, то, конечно, не стоит идти и убеждаться...

Не готова и не пойду никуда, буду ждать завтра, думаю придет перед работой хотя бы за вещами.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
Я вот тут сопоставила некоторые моменты, у нас сломалась машина, на ее ремонт нужна кругленькая сумма, которой у нас нет, часть уже мы заняли и отремонтировали, думали этого достаточно, но как оказалось, поломка более серьезная, нужно еще. сейчас мы без машины, а она нужна мужу для работы, он на этой почве тоже раздражается постоянно. и проблемы между нами начались примерно в это же время... + к этому был запланирован отпуск, мы хотели поехать на машине конечно же на недельку отдохнуть на местные озера, но из за поломки не получилось, и деньги соответственно ушли на ремонт, а не на отдых, а отпуск мы просидели дома :(
Я конечно не оправдываю его, но так хочется верить что он просто устал от проблем с финансами и возможно на работе проблемы, а денег сейчас куча нужна, хотя, это не повод уходить из дома, нужно все вместе решать

Постоянная усталость и отсутствие сексуальных желаний на фоне финансовых проблем может быть и признаком депрессии. Попробуйте понаблюдать за мужем, чтобы исключить этот вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):

За эти два месяца я писала что интим сошел на нет, а не то что его нет совсем. раз в неделю бывает, что реже чем обычно, и как то "устало"

обычная его потребность сколько раз в день и сколько дней в неделю?
⮝ наверх ⮝

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):

Постоянная усталость и отсутствие сексуальных желаний на фоне финансовых проблем может быть и признаком депрессии. Попробуйте понаблюдать за мужем, чтобы исключить этот вариант.

Немножко не поняла, исключить что у него депрессия?
Он мне сам говорил пару недель назад, что у него депрессивное состояние, что устал от всего.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: