Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж устал от меня, как быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Samanita, попробуйте еще с его мамой наедине поговорить. Скажите, что вас очень обидел этот его уход, что вам тяжело одной с ребенком, что вы его очень любите и стараетесь, чтобы и ему с вами было хорошо. Не наезжайте, не жалуйтесь, стройте разговор так, словно просите у нее совета. И посмотрите на ее реакцию. Основных реакций две: 1) даже если она вам ничего конкретного не скажет, то своему сыну таких пистонов вставит, что до него сразу все дойдет; то есть в этом случае она примет вашу сторону, и это прекрасный знак, такой свекровью надо дорожить; 2) она сразу займет сторону сына и перейдет в нападение, типа, а всегда ли у тебя для него теплый ужин, а даешь ли ты ему хорошо отдохнуть, короче, мой сын хороший, а ты посмотри на себя.
Мой совет: поговорите со свекровью обязательно, вне зависимости от того, как сложится ваш разговор с мужем. Это будет для вас очень полезно на будущее, после этого разговора вам сразу станет ясно, чего в будущем ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
Paula Charry идея хорошая, но сейчас вечер субботы, он никогда не откроет дверь в такое время такому человеку. были б у меня ключи, еще б вчера наведалась туда

Ну, вариантов у вас много: можно под дверью сидеть и ждать, пока выйдет, можно под окнами погулять...только прежде, чем вы начнете играть в Шерлока Холмса, подумайте, что вы будете делать с полученной информацией - одно дело, когда предполагаешь плохое, совсем другое, когда знаешь наверняка. Вы уверены, что готовы принять любую информацию?

Evian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
Paula Charry телефон у него недоступен и сомневаюсь что он откроет мне дверь

Даже дверь открыть не соизволим... Это ж какое неуважение..
Я еще понимаю таким баловаться в период "встречаний/гуляний", но имея семью и ребенка. Мда уж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Sol'ka с мамой поговорю обязательно! Только она вернется, приглашу ее в гости на разговор.

Anelka вот сомневаюсь, с одной стороны лучше все узнать и побыстрее закончить эту неразбериху, а с другой стороны, не готова например увидеть его с феей, пока еще хочу сохранить семью.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Anelka писал(а):

Ну, вариантов у вас много: можно под дверью сидеть и ждать, пока выйдет, можно под окнами погулять...только прежде, чем вы начнете играть в Шерлока Холмса, подумайте, что вы будете делать с полученной информацией

У меня маленький ребенок, и с ним в сыщики не поиграешь, надо купать и спать укладывать! Да и ни к чему считаю, если он например там с друзьями просто бухают сидят, дурой конкретной окажусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):

Anelka вот сомневаюсь, с одной стороны лучше все узнать и побыстрее закончить эту неразбериху, а с другой стороны, не готова например увидеть его с феей, пока еще хочу сохранить семью.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Anelka писал(а):

Ну, вариантов у вас много: можно под дверью сидеть и ждать, пока выйдет, можно под окнами погулять...только прежде, чем вы начнете играть в Шерлока Холмса, подумайте, что вы будете делать с полученной информацией

У меня маленький ребенок, и с ним в сыщики не поиграешь, надо купать и спать укладывать! Да и ни к чему считаю, если он например там с друзьями просто бухают сидят, дурой конкретной окажусь.

Так и я о том же: пока у вас есть варианты от феи до пива с друзьями или вообще с самим собой, а, если зададитесь целью узнать все точно, то вариант останется только один :aga-aga:

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:55     Ответить с цитатой

что-то видать совсем все плохо...
что значит - не откроет??

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
что-то видать совсем все плохо...
что значит - не откроет??

Я просто предположила! если он например, с феей, зачем ему палится, если до этого он все тщательно скрывал. да и я незнаю этого наверняка и пока хочу сохранить семью, а если узнаю, то простить не смогу
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
а если узнаю, то простить не смогу

как все таки зелен виноград... :aga-aga:
а если он не спит с Вами два месяца к примеру, то это типа "не знаю".
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка
"не спит" не показатель
если и правда устал, то и не хочется

а вот если не откроет, тогда конечно уже все понятно
а если ТС пока не готова быть уверенной на 100% в измене, то, конечно, не стоит идти и убеждаться...

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Samanita писал(а):
а если узнаю, то простить не смогу

как все таки зелен виноград... :aga-aga:
а если он не спит с Вами два месяца к примеру, то это типа "не знаю".

Вот пока я думаю что не смогу простить, дальше видно будет и я все таки надеюсь что нет у него никого.
За эти два месяца я писала что интим сошел на нет, а не то что его нет совсем. раз в неделю бывает, что реже чем обычно, и как то "устало"
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
Ирис@ка
"не спит" не показатель

от чего устал-то? :-)
вернемся к нашим баранам, от чего устать можно в 27лет, что аж секса не хотеть?
⮝ наверх ⮝

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
Ирис@ка
"не спит" не показатель

а вот если не откроет, тогда конечно уже все понятно
а если ТС пока не готова быть уверенной на 100% в измене, то, конечно, не стоит идти и убеждаться...

Не готова и не пойду никуда, буду ждать завтра, думаю придет перед работой хотя бы за вещами.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):
Я вот тут сопоставила некоторые моменты, у нас сломалась машина, на ее ремонт нужна кругленькая сумма, которой у нас нет, часть уже мы заняли и отремонтировали, думали этого достаточно, но как оказалось, поломка более серьезная, нужно еще. сейчас мы без машины, а она нужна мужу для работы, он на этой почве тоже раздражается постоянно. и проблемы между нами начались примерно в это же время... + к этому был запланирован отпуск, мы хотели поехать на машине конечно же на недельку отдохнуть на местные озера, но из за поломки не получилось, и деньги соответственно ушли на ремонт, а не на отдых, а отпуск мы просидели дома :(
Я конечно не оправдываю его, но так хочется верить что он просто устал от проблем с финансами и возможно на работе проблемы, а денег сейчас куча нужна, хотя, это не повод уходить из дома, нужно все вместе решать

Постоянная усталость и отсутствие сексуальных желаний на фоне финансовых проблем может быть и признаком депрессии. Попробуйте понаблюдать за мужем, чтобы исключить этот вариант.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Samanita писал(а):

За эти два месяца я писала что интим сошел на нет, а не то что его нет совсем. раз в неделю бывает, что реже чем обычно, и как то "устало"

обычная его потребность сколько раз в день и сколько дней в неделю?
⮝ наверх ⮝

Samanita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):

Постоянная усталость и отсутствие сексуальных желаний на фоне финансовых проблем может быть и признаком депрессии. Попробуйте понаблюдать за мужем, чтобы исключить этот вариант.

Немножко не поняла, исключить что у него депрессия?
Он мне сам говорил пару недель назад, что у него депрессивное состояние, что устал от всего.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: