Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Многодетный - звучит гордо?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана*Витюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
круговорот у вас может не закончится :haha: у меня обе девочки уже отдельно :aga-aga:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ух ты, математика какая! Как-то я не подумала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана*Витюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
знать бы что девочка...я бы может и рискнула еще....ну надо же восполнить кол-во :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
интересно, куда это он съедет? :-( Нет уж, я старорежимная, мои только замуж съезжают, или уж если совсем взрослые, сильно за 20 :aga-aga:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:25     Ответить с цитатой

juditt
в смысле куда? варианты есть :idontno: а че их возле юбки-то держать? :idontno:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ну не знаю, образование дать надо, хотя бы, а потом пусть живет самостоятельно. Что-то у тебя тут недоработка, до 18 - и гуляй, так можно и десять родить :eek:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:49     Ответить с цитатой

juditt
ну, может и больше успею :haha: а в чем проблема? образование, если есть желание - не убежит. Не могу сказать, что старшая сильно расстроена таким положением дел (я иногда подгняюсь). Поэтому и второй рвется на вольные хлеба. К тому же это не я выпинываю, а инициатива снизу тэсэзать :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 23:48     Ответить с цитатой

без комментариев.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 23:53     Ответить с цитатой

juditt
и это - ХОРОШО! Т.к. объяснить я все равно не смогу, а допридумать ты уже допридумала (чует моя чуйка :haha: )
Мне бы тоже хотелось, чтобы было не так... но тут уж не до жиру... остается надеяться, что все что делается - к лучшему. Поэтому: улыбаемся и машем... уверяя окружающих (и самих себя в первую очередь), что все ХА-РА-ШО! :-( :aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Отделила веточку об образовании http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875962
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Я тут вклинюсь со своей историей, которая произошла недавно. В воскресенье собираемся на службу, все уже одетые и спустились вниз, одни мы с младшим сыном ещё копаемся. Спускаюсь - около кучки моих детей стоит бабушка, смотрит на меня. В глазах - смесь жалости и презрения. Говорит: "Вы детей-то хоть покормИте". Спокойно отвечаю "Спасибо, мы завтракали". Тут она показывает на моего старшего сына. "А вот мальчик говорит, что с утра ничего не ел". Тут надо заметить, что на завтрак была овсяная каша, от которой Мишка отказался, при том, что остальные уплетали за обе щёки. Я, понятное дело, отнеслась к этому спокойно: не хочешь - пойдешь голодный. Дочь мне потом рассказала, как он вдохновенно, подобно коту из Шрека, рассказывал этой бабушке, что он-то любит жаренную картошечку. :eek: "Давайте, я вам хоть пол-ведра картошки принесу," продолжает сердобольная бабуля. :evil: Вот сейчас со смехом вспоминаю, а тогда готова была сквозь землю провалиться. Немного резко отвечаю: "Спасибо, мы разберемся" и почти бегом ухожу. Сын, конечно потом получил от мамы за свои выходки. Но тогда в голове была только одна мысль - какой позор, мы - многодетная семья, недавно переехали сюда, на нас все смотрят, обязательно пойдет слух, что безответственная мать морит детей голодом. Вот тебе и "звучит гордо".... :aga-aga:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Grape
да ващеее, я со вчера тоже в легком шоке сижу : приносит вчера сын пакет со школы я спрашиваю чего там несешь, он подарок от учительницы :eek: я открваю пакет там какое-то тряпье :eek: я его не разувая отправляю со всем этим добром на мусорку.....
сижу и думаю, итит тваюжмать это как надо мыслить чтобы глядя на моего ребенка одетого в сплошной ральфлорен что-то передавать ему :eek: надо жаловаться дизайнеру что одежда больно жалко смотрится :lol:
короче, писала вчера записку учителю что я об этом всём думаю и куда бы они все пошли с этим подарками вместе... седня проснулась аж смешно, выкинула бумажку :D
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 10:44     Ответить с цитатой

А нам кто-то из соседей уже с год оставлят "дары" на ручке двери, тайком. Это кабачки :haha: , которые мы сами раздаём; игрушки, которых у нас полна квартира..в последний раз, правда, помидоры были местные, вкусные. Дети мои в гневе. Я не могу это выкинуть - вещи-то нормальные... использую, пристраиваю. Но тогда - дары продолжаются. Не могу придумать, как поступить? Объявление повесить, с каким текстом :haha: ? И ещё с ужасом думаю - неужели мы такое впечатление производим, голодных-нищих :o ?

Кстати, если бы те же люди нормально позвонили в дверь и предложили - 70% вероятность, что я бы взяла, мне есть, куда отдать. А так чего-то неприятно :-( .

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Цитата:
неужели мы такое впечатление производим, голодных-нищих
Может, это специфика нашего положения и жизни, но никогда не соотносила милостыню с "голодно-нищим" видом -- ни в одну, ни в другую сторону. Милостыню подаешь тому, кто ее примет, использует, а не выбросит, употребит в дело, а не на дурное -- не на выпивку, курево и т.п. Милостыню подаешь с просьбой о молитве. Аналогично и принимаешь, с молитвой, по возможности используя, пристраивая дальше. Используешь не потому, что сам не можешь купить аналогичное себе-детям, но потому что освободившиеся средства можно найти куда использовать, в т.ч. и на дальнейшую благотворительность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Topolek, но они ж почему-то именно нам приносят :-) .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 43 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Перейти: