Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Многодетный - звучит гордо?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана*Витюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
круговорот у вас может не закончится :haha: у меня обе девочки уже отдельно :aga-aga:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ух ты, математика какая! Как-то я не подумала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана*Витюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
знать бы что девочка...я бы может и рискнула еще....ну надо же восполнить кол-во :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
интересно, куда это он съедет? :-( Нет уж, я старорежимная, мои только замуж съезжают, или уж если совсем взрослые, сильно за 20 :aga-aga:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:25     Ответить с цитатой

juditt
в смысле куда? варианты есть :idontno: а че их возле юбки-то держать? :idontno:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ну не знаю, образование дать надо, хотя бы, а потом пусть живет самостоятельно. Что-то у тебя тут недоработка, до 18 - и гуляй, так можно и десять родить :eek:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:49     Ответить с цитатой

juditt
ну, может и больше успею :haha: а в чем проблема? образование, если есть желание - не убежит. Не могу сказать, что старшая сильно расстроена таким положением дел (я иногда подгняюсь). Поэтому и второй рвется на вольные хлеба. К тому же это не я выпинываю, а инициатива снизу тэсэзать :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 23:48     Ответить с цитатой

без комментариев.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 23:53     Ответить с цитатой

juditt
и это - ХОРОШО! Т.к. объяснить я все равно не смогу, а допридумать ты уже допридумала (чует моя чуйка :haha: )
Мне бы тоже хотелось, чтобы было не так... но тут уж не до жиру... остается надеяться, что все что делается - к лучшему. Поэтому: улыбаемся и машем... уверяя окружающих (и самих себя в первую очередь), что все ХА-РА-ШО! :-( :aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Отделила веточку об образовании http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875962
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Я тут вклинюсь со своей историей, которая произошла недавно. В воскресенье собираемся на службу, все уже одетые и спустились вниз, одни мы с младшим сыном ещё копаемся. Спускаюсь - около кучки моих детей стоит бабушка, смотрит на меня. В глазах - смесь жалости и презрения. Говорит: "Вы детей-то хоть покормИте". Спокойно отвечаю "Спасибо, мы завтракали". Тут она показывает на моего старшего сына. "А вот мальчик говорит, что с утра ничего не ел". Тут надо заметить, что на завтрак была овсяная каша, от которой Мишка отказался, при том, что остальные уплетали за обе щёки. Я, понятное дело, отнеслась к этому спокойно: не хочешь - пойдешь голодный. Дочь мне потом рассказала, как он вдохновенно, подобно коту из Шрека, рассказывал этой бабушке, что он-то любит жаренную картошечку. :eek: "Давайте, я вам хоть пол-ведра картошки принесу," продолжает сердобольная бабуля. :evil: Вот сейчас со смехом вспоминаю, а тогда готова была сквозь землю провалиться. Немного резко отвечаю: "Спасибо, мы разберемся" и почти бегом ухожу. Сын, конечно потом получил от мамы за свои выходки. Но тогда в голове была только одна мысль - какой позор, мы - многодетная семья, недавно переехали сюда, на нас все смотрят, обязательно пойдет слух, что безответственная мать морит детей голодом. Вот тебе и "звучит гордо".... :aga-aga:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Grape
да ващеее, я со вчера тоже в легком шоке сижу : приносит вчера сын пакет со школы я спрашиваю чего там несешь, он подарок от учительницы :eek: я открваю пакет там какое-то тряпье :eek: я его не разувая отправляю со всем этим добром на мусорку.....
сижу и думаю, итит тваюжмать это как надо мыслить чтобы глядя на моего ребенка одетого в сплошной ральфлорен что-то передавать ему :eek: надо жаловаться дизайнеру что одежда больно жалко смотрится :lol:
короче, писала вчера записку учителю что я об этом всём думаю и куда бы они все пошли с этим подарками вместе... седня проснулась аж смешно, выкинула бумажку :D
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 10:44     Ответить с цитатой

А нам кто-то из соседей уже с год оставлят "дары" на ручке двери, тайком. Это кабачки :haha: , которые мы сами раздаём; игрушки, которых у нас полна квартира..в последний раз, правда, помидоры были местные, вкусные. Дети мои в гневе. Я не могу это выкинуть - вещи-то нормальные... использую, пристраиваю. Но тогда - дары продолжаются. Не могу придумать, как поступить? Объявление повесить, с каким текстом :haha: ? И ещё с ужасом думаю - неужели мы такое впечатление производим, голодных-нищих :o ?

Кстати, если бы те же люди нормально позвонили в дверь и предложили - 70% вероятность, что я бы взяла, мне есть, куда отдать. А так чего-то неприятно :-( .

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Цитата:
неужели мы такое впечатление производим, голодных-нищих
Может, это специфика нашего положения и жизни, но никогда не соотносила милостыню с "голодно-нищим" видом -- ни в одну, ни в другую сторону. Милостыню подаешь тому, кто ее примет, использует, а не выбросит, употребит в дело, а не на дурное -- не на выпивку, курево и т.п. Милостыню подаешь с просьбой о молитве. Аналогично и принимаешь, с молитвой, по возможности используя, пристраивая дальше. Используешь не потому, что сам не можешь купить аналогичное себе-детям, но потому что освободившиеся средства можно найти куда использовать, в т.ч. и на дальнейшую благотворительность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Topolek, но они ж почему-то именно нам приносят :-) .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 43 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Перейти: