Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Интим гимнастика
где можно пройти занятия по интим гимнастике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Хозяйка медной П писал(а):

Не забывайте, кого охмурила простая гимнастка без особых фантазий Кабаева.
По очень простой причине - хорошо прогибается.
А представьте - насколько наши девчонки с рабочими мышцами превосходят эту пустышку .

пишет прям со знанием дела... :slezy:
Вы там у Кабаевой замеряли силу мышц? Прямо пальцАми щупали? Может она получше "Ваааааших дееееевочек" тренирована. Что уж так писать глупости без попытки как-то замаскировать их.

Ясен пень Олимпийская чемпионка "никто" и "без затей" по сравнению с продавщицей с натруженным влагалищем. :slezy: :slezy: :slezy:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:00     Ответить с цитатой

На мой взгляд тоже очень смелое высказывание насчет Олимпийской чемпионки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Что уж так писать глупости без попытки как-то замаскировать их.
зато как тема оживилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Что уж так писать глупости без попытки как-то замаскировать их.
зато как тема оживилась :haha:

Я просто в топике тем увидела последнее сообщение гражданки с интригующим ником "хозяйка медной ...ага..." Чисто из любопытства заглянула, а тут такие перлы. :slezy:
⮝ наверх ⮝

Хозяйка медной П
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 4:49     Ответить с цитатой

Удалено модератором burya
А матчасть гласит - в состоянии шока , стресса организм способен на такие действия, которые никогда не совершит в обычном состоянии.
Пресловутый зажим мышц влагалища возможен только в состоянии шока и ни разу
не был воспроизведён ни одной гимнасткой или штангисткой.
А олимпийским чемпионкам больше нечем заняться на тренировках,
кроме как жать вагиной резиновую грушу и гнуть стрелку на манометре.
Удалено модератором burya

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 8:32     Ответить с цитатой

:eek:
и. куда это тему понесло
психокод вообще какам боком к гимнастике относится?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 25 секунд:

koloritnaya писал(а):
Интересно прочитать содержание подобного контракта. У меня разыгралась фантазия. :lol:

:haha:
если у соискательницы мышцы окажутся в недостаточном тонусе.... развод!!! :haha:

Solnychko54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Софина писал(а):
:eek:

koloritnaya писал(а):
Интересно прочитать содержание подобного контракта. У меня разыгралась фантазия. :lol:

:haha:
если у соискательницы мышцы окажутся в недостаточном тонусе.... развод!!! :haha:

:haha: :haha: :haha: :pyatak:

Nadinat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Удивлена что так мало реальных отзывов о занятиях интимной гимнастикой, видно тем кто занимается некогда писать))) очень уж сильно упражнения для интимных мышц увлекают))
Мое имя Надежда Асанова, я инструктор по интимной гимнастике, готова отвечать на ваши вопросы. Ссылки и контакты только в ЛС

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Почему только в личке?

Где проводите тренировки? Место, дни недели, время, продолжительность. Стоимость. Количество человек в группе.
Какие документы имеете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Nadinat
Мне очень интересно это направление. Вопрос - через какое время можно почувствовать результат от занятий. И есть какие-то действенные домашние методики? А то очень накладно с тренером постояннозаниматься :-(
⮝ наверх ⮝

Nadinat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Oksana-mama
В личку потому что правила форума диктуют такие условия.
Групповые занятия проходят на левом берегу, по воскресеньям, курс состоит и 5 недель (одно занятие в неделю) стоимость курса 6500, индивидуальное занятие стоит 2000 рублей, время и место обговариваются. Количество человек в группе от 4 до 6

Документов имею много и разных, основные - медицинское образование (акушерство и гинекология) и сертификаты по остеопатии.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

koloritnaya

Изменения в своем теле вы почувствуете в течение первого месяца, а первый стойкий результат по итогам первых трех месяцев тренировок. По поводу домашней практики - имбилдинг и есть практика личная и домашняя, инструктор нужен лишь для нескольких (2-3 индивидуальных и 4-5 групповых) занятий для правильной простройки тела.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 16:54     Ответить с цитатой

5 занятий 6.500???

Не многова-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сокровище нации
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 4273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Nadinat
а сколько по времени идет одно занятие?
⮝ наверх ⮝

bigartur
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна писал(а):
делюсь подробностями: после родов второго ребенка у меня тонус мышц интимных оказался скажем так - снижен. И мой гинеколог мне рекомендовала интимную гимнастику. Как человек въедливый и дотошный я тоже пошла по подругам, потом - по инструкторам и собирала информацию. В итоге вариант методик :натренировать мышцы входа - это не то, что мне было нужно. Потому что дело было даже не в удовольствии для мужа а в моем собственном здоровье и моей собственной чувствительности.
в итоге я занималась по тренажерной методике у Ольги Борисовой (координаты и телефон могу скинуть в личку).
что понравилось: 1- диагностика состояния - специально изменяется тонус мышц по всей глубине. 2 - деликатность Ольгина - за что ей отдельное спасибо (ну не смогла я бы в группе, честно и не представляю как девушки в группе занимаются) 3 - эффект - сейчас испытываю множественные оргазмы :oops: не говоря уже про то, что опущения уже нет. 4. фокусы всякие на тему стрельбы шариками или прогону по всей глубине шарика самостоятельно (и его чувствуешь!) - и партнер в приятном шоке - сразу замечает, что ТАМ все изменилось - после первого же занятия.
минусы: на первых порах было неловко (но про деликатность я уже писала, так что это прошли быстро))), тренироваться поначалу сложно - требуются усилия "до звездочек в глазах"... Но результат того стоит, честно :)

яфшоке!!!!!!!!!...."...стрельба шариками..."...пипец, бабы, вы чё??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:27     Ответить с цитатой

bigartur
ну кто на что горазд, чо удивляца то!?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: