|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:49 |
|
|
| Хозяйка медной П писал(а): |
Не забывайте, кого охмурила простая гимнастка без особых фантазий Кабаева.
По очень простой причине - хорошо прогибается.
А представьте - насколько наши девчонки с рабочими мышцами превосходят эту пустышку . |
пишет прям со знанием дела...
Вы там у Кабаевой замеряли силу мышц? Прямо пальцАми щупали? Может она получше "Ваааааших дееееевочек" тренирована. Что уж так писать глупости без попытки как-то замаскировать их.
Ясен пень Олимпийская чемпионка "никто" и "без затей" по сравнению с продавщицей с натруженным влагалищем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:00 |
|
|
На мой взгляд тоже очень смелое высказывание насчет Олимпийской чемпионки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:29 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | | Что уж так писать глупости без попытки как-то замаскировать их. | зато как тема оживилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:03 |
|
|
| Sunnyel писал(а): | | Ирис@ка писал(а): | | Что уж так писать глупости без попытки как-то замаскировать их. | зато как тема оживилась  |
Я просто в топике тем увидела последнее сообщение гражданки с интригующим ником "хозяйка медной ...ага..." Чисто из любопытства заглянула, а тут такие перлы.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хозяйка медной П
Ясельки

На сайте с 25.08.13 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Софина
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnychko54
Подготовишка

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 496
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadinat
Детский сад

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 122
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:20 |
|
|
Nadinat
Мне очень интересно это направление. Вопрос - через какое время можно почувствовать результат от занятий. И есть какие-то действенные домашние методики? А то очень накладно с тренером постояннозаниматься  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadinat
Детский сад

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 122
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сокровище нации
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 8925 В дневниках: 4273 Откуда: Н-ск, Метро Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 17:06 |
|
|
Nadinat
а сколько по времени идет одно занятие? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bigartur
застенчивый папа

На сайте с 01.12.13 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:56 |
|
|
| Оксана Сергеевна писал(а): | делюсь подробностями: после родов второго ребенка у меня тонус мышц интимных оказался скажем так - снижен. И мой гинеколог мне рекомендовала интимную гимнастику. Как человек въедливый и дотошный я тоже пошла по подругам, потом - по инструкторам и собирала информацию. В итоге вариант методик :натренировать мышцы входа - это не то, что мне было нужно. Потому что дело было даже не в удовольствии для мужа а в моем собственном здоровье и моей собственной чувствительности.
в итоге я занималась по тренажерной методике у Ольги Борисовой (координаты и телефон могу скинуть в личку).
что понравилось: 1- диагностика состояния - специально изменяется тонус мышц по всей глубине. 2 - деликатность Ольгина - за что ей отдельное спасибо (ну не смогла я бы в группе, честно и не представляю как девушки в группе занимаются) 3 - эффект - сейчас испытываю множественные оргазмы не говоря уже про то, что опущения уже нет. 4. фокусы всякие на тему стрельбы шариками или прогону по всей глубине шарика самостоятельно (и его чувствуешь!) - и партнер в приятном шоке - сразу замечает, что ТАМ все изменилось - после первого же занятия.
минусы: на первых порах было неловко (но про деликатность я уже писала, так что это прошли быстро))), тренироваться поначалу сложно - требуются усилия "до звездочек в глазах"... Но результат того стоит, честно  |
яфшоке!!!!!!!!!...."...стрельба шариками..."...пипец, бабы, вы чё?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:27 |
|
|