Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Интим гимнастика
где можно пройти занятия по интим гимнастике

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Хозяйка медной П писал(а):

Не забывайте, кого охмурила простая гимнастка без особых фантазий Кабаева.
По очень простой причине - хорошо прогибается.
А представьте - насколько наши девчонки с рабочими мышцами превосходят эту пустышку .

пишет прям со знанием дела... :slezy:
Вы там у Кабаевой замеряли силу мышц? Прямо пальцАми щупали? Может она получше "Ваааааших дееееевочек" тренирована. Что уж так писать глупости без попытки как-то замаскировать их.

Ясен пень Олимпийская чемпионка "никто" и "без затей" по сравнению с продавщицей с натруженным влагалищем. :slezy: :slezy: :slezy:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:00     Ответить с цитатой

На мой взгляд тоже очень смелое высказывание насчет Олимпийской чемпионки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Что уж так писать глупости без попытки как-то замаскировать их.
зато как тема оживилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Что уж так писать глупости без попытки как-то замаскировать их.
зато как тема оживилась :haha:

Я просто в топике тем увидела последнее сообщение гражданки с интригующим ником "хозяйка медной ...ага..." Чисто из любопытства заглянула, а тут такие перлы. :slezy:
⮝ наверх ⮝

Хозяйка медной П
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 4:49     Ответить с цитатой

Удалено модератором burya
А матчасть гласит - в состоянии шока , стресса организм способен на такие действия, которые никогда не совершит в обычном состоянии.
Пресловутый зажим мышц влагалища возможен только в состоянии шока и ни разу
не был воспроизведён ни одной гимнасткой или штангисткой.
А олимпийским чемпионкам больше нечем заняться на тренировках,
кроме как жать вагиной резиновую грушу и гнуть стрелку на манометре.
Удалено модератором burya

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 8:32     Ответить с цитатой

:eek:
и. куда это тему понесло
психокод вообще какам боком к гимнастике относится?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 25 секунд:

koloritnaya писал(а):
Интересно прочитать содержание подобного контракта. У меня разыгралась фантазия. :lol:

:haha:
если у соискательницы мышцы окажутся в недостаточном тонусе.... развод!!! :haha:

Solnychko54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Софина писал(а):
:eek:

koloritnaya писал(а):
Интересно прочитать содержание подобного контракта. У меня разыгралась фантазия. :lol:

:haha:
если у соискательницы мышцы окажутся в недостаточном тонусе.... развод!!! :haha:

:haha: :haha: :haha: :pyatak:

Nadinat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Удивлена что так мало реальных отзывов о занятиях интимной гимнастикой, видно тем кто занимается некогда писать))) очень уж сильно упражнения для интимных мышц увлекают))
Мое имя Надежда Асанова, я инструктор по интимной гимнастике, готова отвечать на ваши вопросы. Ссылки и контакты только в ЛС

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Почему только в личке?

Где проводите тренировки? Место, дни недели, время, продолжительность. Стоимость. Количество человек в группе.
Какие документы имеете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Nadinat
Мне очень интересно это направление. Вопрос - через какое время можно почувствовать результат от занятий. И есть какие-то действенные домашние методики? А то очень накладно с тренером постояннозаниматься :-(
⮝ наверх ⮝

Nadinat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Oksana-mama
В личку потому что правила форума диктуют такие условия.
Групповые занятия проходят на левом берегу, по воскресеньям, курс состоит и 5 недель (одно занятие в неделю) стоимость курса 6500, индивидуальное занятие стоит 2000 рублей, время и место обговариваются. Количество человек в группе от 4 до 6

Документов имею много и разных, основные - медицинское образование (акушерство и гинекология) и сертификаты по остеопатии.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

koloritnaya

Изменения в своем теле вы почувствуете в течение первого месяца, а первый стойкий результат по итогам первых трех месяцев тренировок. По поводу домашней практики - имбилдинг и есть практика личная и домашняя, инструктор нужен лишь для нескольких (2-3 индивидуальных и 4-5 групповых) занятий для правильной простройки тела.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 16:54     Ответить с цитатой

5 занятий 6.500???

Не многова-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сокровище нации
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 4273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Nadinat
а сколько по времени идет одно занятие?
⮝ наверх ⮝

bigartur
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна писал(а):
делюсь подробностями: после родов второго ребенка у меня тонус мышц интимных оказался скажем так - снижен. И мой гинеколог мне рекомендовала интимную гимнастику. Как человек въедливый и дотошный я тоже пошла по подругам, потом - по инструкторам и собирала информацию. В итоге вариант методик :натренировать мышцы входа - это не то, что мне было нужно. Потому что дело было даже не в удовольствии для мужа а в моем собственном здоровье и моей собственной чувствительности.
в итоге я занималась по тренажерной методике у Ольги Борисовой (координаты и телефон могу скинуть в личку).
что понравилось: 1- диагностика состояния - специально изменяется тонус мышц по всей глубине. 2 - деликатность Ольгина - за что ей отдельное спасибо (ну не смогла я бы в группе, честно и не представляю как девушки в группе занимаются) 3 - эффект - сейчас испытываю множественные оргазмы :oops: не говоря уже про то, что опущения уже нет. 4. фокусы всякие на тему стрельбы шариками или прогону по всей глубине шарика самостоятельно (и его чувствуешь!) - и партнер в приятном шоке - сразу замечает, что ТАМ все изменилось - после первого же занятия.
минусы: на первых порах было неловко (но про деликатность я уже писала, так что это прошли быстро))), тренироваться поначалу сложно - требуются усилия "до звездочек в глазах"... Но результат того стоит, честно :)

яфшоке!!!!!!!!!...."...стрельба шариками..."...пипец, бабы, вы чё??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:27     Ответить с цитатой

bigartur
ну кто на что горазд, чо удивляца то!?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: