Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 16:34
В студии цветов La Viva покупала букет невесты за 2 т.р. Предоставили завядший букет и как потом оказалось еще не мой букет! Кончики листьев засохшие, цветы подвявшие и их всего семь крупных розочек во всем букете, все остальное листья. Договаривались о букете из роз айвори с бежевой лентой, а мне дали букет с фиолетовыми лентами! Еще заказала у них заколки для волос из «цветов». На деле это оказались просто зеленые листья длиной около 10 см, даже без проволочек для закалывания. Цветы получала мама. Чек ей не дали.
Когда я увидела этот «букет» очень расстроилась, день свадьбы все же! Мама стала звонить в этот магазин, где ей сказали, что по ошибке дали другой букет и предложили обменять или вернуть деньги. Она сказала, что сейчас не может (до регистрации оставалось два часа). Букет купили в другом салоне неподалеку от дома. В итоге, когда она приехала в данный «салон» ей нахамили, сказали, что чека у нее нет, идите в суд ничего не докажете. Вместо книги для жалоб и предложений ей дали какой-то блокнот. Девушки не покупайте здесь ничего, если не хотите себе праздник испортить!
Отрицательные отзывы из своей группы в соцсети данная фирма просто удаляет как спам! Тем самым вы можете, как и я, купиться на одни положительные отзывы...Не попадитесь!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:59
Моя подруга купила младенцу бодики в магазине ЛЮБИМЫЙ РЕБЕНОК на ПОЛЕВОЙ так они после стирки растянулись в ширь и вкось. Так плевалась ими. А еще продала костюм ее маме на ребенка, а он оказался не по размеру И менять не хотела. Я бы туда не посоветовала бы ходить.
На сайте с 17.06.13 Сообщения: 476 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ,центр
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:05
Купила браслет золотой в "Золотой Лилии"в Роял парке отдел,носила 4 месяца,а оказался не 585 пробы ,самой низкой 300 какой-то,узнала случайно,порвала и пошла делать ,а там ювелир и проверил...,хотя заявлен был,как золото и цена была 8500 пошла разбираться ,а они закрыты на ремонт
_________________ Пусть каждый ребенок который болен,однажды проснется здоровым!
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 1842 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 7:01
Мягкая
очень жаль Что-то я про эту "Золотую лилию" не вижу информации ни в 2гис, ни в интернет.
У вас же чек остался? Там обычно написано реальное название предприятия или ИП.
А ремонт какого типа? Возможно перед приемом нового арендатора помещения.
Вы попробуйте обратиться к администрации торгового центра. Я думаю, что они смогут предоставить информацию о владельце магазина - хотя бы как точно назывались, ИНН, юридический адрес, другой фактический адрес в Новосибирске (а может даже куда съехали - хотя вряд-ли), тогда уже реальнее будет их найти и пожаловаться.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20915 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 23:27
Мягкая
Подскажите, браслет золотой какого производителя? На бирке кто производитель, крупный завод (например Красцветмет) или ИП ? Именник производителя стоит рядом с клеймом (пробой)? По именнику можно узнать кто производитель.
Пробирная инспекция не будет ставить пробу выше реальной. Это уголовное дело.
Могли сделать так, подменить цепь, а замок с колечками на которых стоят пробы оставить и присоединить к фальсификату. Но это если крупный завод указан, а если ИП, то я изначально бы не стала доверять на 100%, тут мухлежа много.
Еще возможно ювелир ошибся. Советую сходить еще к одному. Также были случаи в жизни, когда сами ювелиры подмены делали, при ремонте. Но это был случай с крупным бриллиантом.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2789 В дневниках: 14
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 17:11
Aleksandri
Я в шоке от Вашего букета. Настоящее безобразие! Что совести у сотрудников этого салона нет, мы уже глядя на Ваш букет поняли, но неужели у флористов нет совсем никакой профессиональной гордости? Спасибо, что Вы написали свой отзыв, который поможет остальным быть бдительными.
А в продолжение "цветочной" темы могу дополнить. Недавно у меня фотосессия была, посвященная годовщине свадьбы, поэтому я решила заказать небольшой не очень дорогой букетик. Главное, сначала пришла в цветочный салон сети flo, объяснила, что мне нужно (фото с собой не было, но я флористу на словах объяснила, что мне нужно), мне флорист сказала, что такой букетик легко можно сделать и обойдется рублей в пятьсот. Т. к. проведение ФС зависело от погоды и заранее я заказать не могла, прихожу в назначенный день утром. Там флорист та же самая, я еще обрадовалась, вдруг она меня помнит и сразу поймет, что мне нужно. Протягиваю фотографию для образца:
Скрытый текст:
Только я еще сказала, что мне нужно, чтобы он был из одних хризантем (хотя сначала она мне начала предлагать из одних роз). И еще я сказала, что никакой зеленой травы не нужно, букет должен быть абсолютно белый, без зелени.
Она, моментально изменившись в лице, с недовольным видом, делает мне.... вот такой веник:
Скрытый текст:
Я от такой наглости даже дар речи потеряла. Хотела ей что-нибудь сказать, но времени было мало, мне уже надо было домой бежать, визажиста ждать, поэтому я ничего говорить не стала. Ладно, думаю, прийду домой, переделаю так, как мне надо.
Пришла домой и минут за пять сделала себе из этого "веника" вот такой букетик, который на фотографиях смотрелся просто изумительно:
Скрытый текст:
Причем эта фотография сделана на 4 день после ФС. Всего он у меня простоял в холодильнике больше недели.
Не могу сказать, что заношу сеть этих салонов в черный список. Если нужны будут цветы, снова к ним пойду (но только не в тот же самый салон, так как мне не очень приятна мысль встретить эту же самую девицу, испортившую мне настроение в такой волнительный день), просто хотела написать, как в нашем городе работают флористы.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 15:13
Вот уж не думала что напишу, но эмоции переполняююют! магазин "обувь" на Героев революции 10. Достаточно давно и периодически приобретала там обувь, хватает надолго, все устраивает. В пятницу купила зимние ботинки. Вечером дома померила-маловаты однако, сегодня с тура прям понесла менять-а мне отказали, вы говорят их НОСИЛИ!!! Прошу позвонить хозяйке-отказались, делайте и идите куда хотите, а обувьь ношеная, по подошве видно, что вы ее на улице носили. Я -как??? снега нет, следы от грунта были бы видны невооруженным взглядом!!! Собралась уже сидеть и ждать хозяйку, но дите разкапризничалось, пришлось уйти)) Вот сижу до сих пор вся злая и в недоумении что делать то!!