Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Черный список магазинов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 16:34     Ответить с цитатой

В студии цветов La Viva покупала букет невесты за 2 т.р. Предоставили завядший букет и как потом оказалось еще не мой букет! Кончики листьев засохшие, цветы подвявшие и их всего семь крупных розочек во всем букете, все остальное листья. Договаривались о букете из роз айвори с бежевой лентой, а мне дали букет с фиолетовыми лентами! Еще заказала у них заколки для волос из «цветов». На деле это оказались просто зеленые листья длиной около 10 см, даже без проволочек для закалывания. Цветы получала мама. Чек ей не дали.
Когда я увидела этот «букет» очень расстроилась, день свадьбы все же! Мама стала звонить в этот магазин, где ей сказали, что по ошибке дали другой букет и предложили обменять или вернуть деньги. Она сказала, что сейчас не может (до регистрации оставалось два часа). Букет купили в другом салоне неподалеку от дома. В итоге, когда она приехала в данный «салон» ей нахамили, сказали, что чека у нее нет, идите в суд ничего не докажете. Вместо книги для жалоб и предложений ей дали какой-то блокнот. Девушки не покупайте здесь ничего, если не хотите себе праздник испортить!
Отрицательные отзывы из своей группы в соцсети данная фирма просто удаляет как спам! Тем самым вы можете, как и я, купиться на одни положительные отзывы...Не попадитесь!

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Aleksandri
Ужас :eek: Как жаль :o Если честно букет не выглядит даже на тысячу :aga-aga:

Veronika.32
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Моя подруга купила младенцу бодики в магазине ЛЮБИМЫЙ РЕБЕНОК на ПОЛЕВОЙ так они после стирки растянулись в ширь и вкось. Так плевалась ими. А еще продала костюм ее маме на ребенка, а он оказался не по размеру И менять не хотела. Я бы туда не посоветовала бы ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мягкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Купила браслет золотой в "Золотой Лилии"в Роял парке отдел,носила 4 месяца,а оказался не 585 пробы ,самой низкой 300 какой-то,узнала случайно,порвала и пошла делать ,а там ювелир и проверил...,хотя заявлен был,как золото и цена была 8500 :mad: пошла разбираться ,а они закрыты на ремонт :o

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 7:01     Ответить с цитатой

Мягкая
очень жаль :-( Что-то я про эту "Золотую лилию" не вижу информации ни в 2гис, ни в интернет.
У вас же чек остался? Там обычно написано реальное название предприятия или ИП.
А ремонт какого типа? Возможно перед приемом нового арендатора помещения.
Вы попробуйте обратиться к администрации торгового центра. Я думаю, что они смогут предоставить информацию о владельце магазина - хотя бы как точно назывались, ИНН, юридический адрес, другой фактический адрес в Новосибирске (а может даже куда съехали - хотя вряд-ли), тогда уже реальнее будет их найти и пожаловаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Мягкая
Вот это даааааааааааа :mad: Теперь буду смотреть в лупу на пробу чтобы не "накололи" :o

Мягкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:20     Ответить с цитатой

with_a_box
Спасибо за совет дельный! :give_heart:
олимпиада2014
:aga-aga: проба то стоит на нем 585 :-( а по факту совсем не такая,обман короче....

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Мягкая
Подскажите, браслет золотой какого производителя? На бирке кто производитель, крупный завод (например Красцветмет) или ИП ? Именник производителя стоит рядом с клеймом (пробой)? По именнику можно узнать кто производитель.
Пробирная инспекция не будет ставить пробу выше реальной. Это уголовное дело.
Могли сделать так, подменить цепь, а замок с колечками на которых стоят пробы оставить и присоединить к фальсификату. Но это если крупный завод указан, а если ИП, то я изначально бы не стала доверять на 100%, тут мухлежа много.
Еще возможно ювелир ошибся. Советую сходить еще к одному. Также были случаи в жизни, когда сами ювелиры подмены делали, при ремонте. Но это был случай с крупным бриллиантом.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Aleksandri
Я в шоке от Вашего букета. Настоящее безобразие! Что совести у сотрудников этого салона нет, мы уже глядя на Ваш букет поняли, но неужели у флористов нет совсем никакой профессиональной гордости? Спасибо, что Вы написали свой отзыв, который поможет остальным быть бдительными.

А в продолжение "цветочной" темы могу дополнить. Недавно у меня фотосессия была, посвященная годовщине свадьбы, поэтому я решила заказать небольшой не очень дорогой букетик. Главное, сначала пришла в цветочный салон сети flo, объяснила, что мне нужно (фото с собой не было, но я флористу на словах объяснила, что мне нужно), мне флорист сказала, что такой букетик легко можно сделать и обойдется рублей в пятьсот. Т. к. проведение ФС зависело от погоды и заранее я заказать не могла, прихожу в назначенный день утром. Там флорист та же самая, я еще обрадовалась, вдруг она меня помнит и сразу поймет, что мне нужно. Протягиваю фотографию для образца:

Скрытый текст:

Только я еще сказала, что мне нужно, чтобы он был из одних хризантем (хотя сначала она мне начала предлагать из одних роз). И еще я сказала, что никакой зеленой травы не нужно, букет должен быть абсолютно белый, без зелени.
Она, моментально изменившись в лице, с недовольным видом, делает мне.... вот такой веник:

Скрытый текст:

Я от такой наглости даже дар речи потеряла. Хотела ей что-нибудь сказать, но времени было мало, мне уже надо было домой бежать, визажиста ждать, поэтому я ничего говорить не стала. Ладно, думаю, прийду домой, переделаю так, как мне надо.
Пришла домой и минут за пять сделала себе из этого "веника" вот такой букетик, который на фотографиях смотрелся просто изумительно:

Скрытый текст:

Причем эта фотография сделана на 4 день после ФС. Всего он у меня простоял в холодильнике больше недели.
Не могу сказать, что заношу сеть этих салонов в черный список. Если нужны будут цветы, снова к ним пойду (но только не в тот же самый салон, так как мне не очень приятна мысль встретить эту же самую девицу, испортившую мне настроение в такой волнительный день), просто хотела написать, как в нашем городе работают флористы.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Да, девочки букетики мрак. Хорошо, что самообладание взяло верх и вы выкрутились,
что-то придумали.
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Natria674
:eek: у меня племяшка 7 лет и то лучше сделает :aga-aga: Вы молодец,выкрутились и ваш букет в 10000000000 раз лучше :-)

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Natria674
хорошо, когда хорошее самообладание и умелые руки :give_heart:

Маришкин :о)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Вот уж не думала что напишу, но эмоции переполняююют! магазин "обувь" на Героев революции 10. Достаточно давно и периодически приобретала там обувь, хватает надолго, все устраивает. В пятницу купила зимние ботинки. Вечером дома померила-маловаты однако, сегодня с тура прям понесла менять-а мне отказали, вы говорят их НОСИЛИ!!! Прошу позвонить хозяйке-отказались, делайте и идите куда хотите, а обувьь ношеная, по подошве видно, что вы ее на улице носили. Я -как??? снега нет, следы от грунта были бы видны невооруженным взглядом!!! Собралась уже сидеть и ждать хозяйку, но дите разкапризничалось, пришлось уйти)) Вот сижу до сих пор вся злая и в недоумении что делать то!!
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 17:51     Ответить с цитатой

ActiveWOMEN
ни разу свидетельство не просили
паспорт да, где дни рождения детей есть и все
Сочувствую

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 62 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Перейти: