| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2012 20:51 |
|
|
Присоединюсь к теме,как обладательница набора для фондю и по странному стечению обстоятельств ни разу не опробованному
Собрав воедино все советы для сырного фондю я выбрала следующие виды сыра-Пармезан(зрелый сыр,с ореховой,горьковатой ноткой),Чеддер красный(зрелый,соленый сыр,с насыщенным желтым оттенком),Тильзитер Хольтезе(достаточно мягкий сыр со сливочный послевкусием...мммм...мой любимый)
В качестве того,что будет окунаться в эту(надеюсь)замечательную ароматную смесь выбрала-Охотничьи колбаски,запеченные кусочки курицы,маслины,помидорки черри,кусочки красного болгарского перца,соцветия брокколи.
Эх,пишу и уже так хочется попробовать
О результатах сообщу
И ещё купили Топливо для фондю,а дома оказалась целая бутылка точно такого же Поэтому продаю
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 14:06 |
|
|
|
Девушки подскажите, правильно ли я понимаю, что для шоколадного и сырного фондю нужны отдельные, специальные фондюшницы, или все же можно купить ту что подходит и для того и для того, у кого может есть такая, подскажите |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 14:30 |
|
|
Prelestna
Спасибо))) как раз в магазине в выходные на такую смотрела. Но засомневалась. Поеду в эти буду брать)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольг@007
Подготовишка

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 295
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3138 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Сб Апр 20, 2013 23:52 |
|
|
В фондюшнице можно мясо жарить по той же технологии, наливая масло
для сыра:
брать на основу продукты, хорошо впитывающие
хлеб
картофель
для шоколада подойдет печенье |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakat
Ясельки

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 96 Откуда: Белгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31796 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jannetik
Подготовишка

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 334
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 11:27 |
|
|
|
мы пробовали сыр топить и шоколадки. получается очень вкусно. особенно с ягодой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 14:20 |
|
|
|
Мы покупаем сыр в ашане для фондю. Вот только закуски почему то лучше чесночного хлеба подобрать не смогли. пробовали с овощами и и беконом., но сыр с них сваливается( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31796 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:46 |
|
|
А еще мы летом готовили шоколадное фондю со спелой черешней. Пожалуй самою вкусное фондю, которая я пробовала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:22 |
|
|
Самое вкусное шоколадное фондю - с бананом.
А еще бульонное, в которое кусочками хлеба макаешь. Мммм... Вкусняшка!
Но такое я только в Швейцарии ела, и не очень знаю, как оно готовится( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ландыш
Подготовишка

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 2:58 |
|
|
Скажите, где можно купить специальный шоколад для фондю? Обычный не получается что то топить..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uristiq
застенчивый папа

На сайте с 22.01.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 23:27 |
|
|
| Ландыш писал(а): | Скажите, где можно купить специальный шоколад для фондю? Обычный не получается что то топить..  |
Специальный шоколад для фондю сложновато найти в магазинах. Можно заказать в снабженческих компаниях типа Восток/Запад, МАРР, но там фасовка крупная. А вообще нет особого отличия между фондю шоколадом и просто шоколадом. Попробуйте взять хорошего плиточного шоколада без добавок (молочного или горького) мелко нарезать, добавить сливок и поставить на медленный огонь в фондюшнице или кастрюле с толстым дном. Должно получится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|