|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ленуська-симпампуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 586 Откуда: Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анапка
Подготовишка

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 380
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
JKragzhda
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2456 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский Карта № 150610
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленуська-симпампуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 586 Откуда: Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JKragzhda
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2456 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский Карта № 150610
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ольчик
Студент

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 2543 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
butime
уверенный папа

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 677
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 3:18 |
|
|
| -*Мальвина*- писал(а): | | как жаль, хотела приобрести абонемент - мне отказали, сославшись на то, что набор ограничен(( |
Ну, значит, нам повезло
| Ленуська-симпампуська писал(а): |
а если не секрет сколько отдали за лечение?и сколько по времени занимает прием? |
Цен, честно говоря, уже просто не помню - уже больше чем полгода ходим по абонементу А по времени выходит по разному. Когда записываемся - время предлагают с интервалом в час, так что, получается, на каждого пациента запас час. А сколько реально выходит - вместе с поиграть-порисовать минут 30-40, наверное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурыса
Академик

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 15018 В дневниках: 262 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 08, 2013 12:53 |
|
|
Лечим постоянно зубки в Голден Денте у Кузнецовой Екатерины, очень довольны! И подход к ребенку и скорость, сынок совершенно не боится лечить и уходит после лечения с улыбкой, ну и у меня страх стоматологов пропал, Катя так заговаривает и успокаивает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 13:25 |
|
|
|
В итоге, лечили мы зубы в Айбе. Оказалось много кариесов различной степени тяжести. Отношение понравилось. Доча все вытерпела. ДАже рвалась туда еще. Из минусов -ну оочень навязывают свои услуги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крисечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск Стрижи
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 13:36 |
|
|
Мурыса
Мама Ольчик
Тоже ходим к Кате
Ходим в Голден Дент на Горском к Кузнецовой Екатерине, у нас зубки передние верхние с кариесом, 2 зубика разрушались , стала искать врача, чтобы доча не испугалась сразу , важен был первый раз!
Но все отлично, ходим уже полгода примерно, передние зубки не серебрили, слава Богу! Фторировали, и еще потом пломбочку ставили на четверку так, что доча вышла и сообщила папе, что было "не бона" .Тоже называем доктора "тетя Катя"
и что важно- до сих держится пломба, а процесс разрушения на мой взгляд остановился.
Так что могу смело порекомендовать как детского стоматолога Кузнецову Екатерину, она еще на мичурина принимает._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darushka
Подготовишка

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 404 Откуда: Ленинский р-он.
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 18:12 |
|
|
Доче почти 3 годика, сначала поехали в муниципальную поликлинику, там сказали, что у нас 2 пульпита и лечение в таком нежном возрасте лучше провести под общим наркозом в частной стоматологии. Наркоза хотелось избежать, в панике прибежала домой и прочитала гору отзывов здесь о разных местах и врачах. Выбор пал на 32 стоматологию, поехали на консультацию к Мордвиновой.
Теперь о грустном. Консультации как таковой мы не получили, нам сразу закрыли один пульпитный зуб. Просто почистили какой-то штучкой, разбрызгивающей воду и положили световую пломбу, лечение заняло мин 5-10, я не специалист, но на лечение пульпита явно не похоже Насчет второго зуба сказала, что может там вообще просто кариес(!), хотя дырища в нем огромная. Думаю, что его "лечение" прошло бы так же.
Когда я пыталась выяснить в каком состоянии остальные зубы (консультация все-таки), врач сказала, что у ребенка итак стресс и она посмотрит в следующий раз, хотя нужно было начать с рассказа об общем состоянии зубиков, я считаю За все отдали 1100.
В общем обратились в другую клинику "Айба", там нас проконсультировали подробно, и сказали, что на "залеченном" в "32 стоматологии" зубе кариес по краю пломбы , хотя прошло всего 3 дня после лечения, в итоге нам придется снимать пломбу и лечить его заново.
В общем делайте выводы Будем продолжать лечение в "Айба", врач очень приятная девушка, Александра Андреевна._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Перчик
Подготовишка

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 429 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:01 |
|
|
Darushka
+ 1000
Тоже были у Мордвиновой. Ре., конечно сидела смирно,не плакала, но это еще не показатель качества лечения. Когда пришли домой, то я обнаружила, что пломба не закрывает всю высверленную полость зуба (короче дырка больше пломбы). Она лечила нам сразу 2 зубика и такая СИТУАЦИЯ сразу с 2 зубами. Взяли с нас больше 2 тыс., но дело даже не в деньгах, а в том, что ре. терпел боль, а теперь нужно все переделывать заново. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady_White
Ясельки

На сайте с 17.10.13 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:07 |
|
|
|
Я ходила с сыном в стильдент, небольшая дырочка в зубе была. Нас лечила Литвиненко Ирина, очень хороший специалист. Она только с детьми работает, знает по видимому как с ними нужно, так как сыну она очень понравилась. Теперь к ней ходим, пусть уж лучше он по жизни будет относиться к врачам не как к врагам, а как к друзьям. Сами попробовали, теперь могу рекомендовать вам этого врача. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Untaran
Ясельки

На сайте с 28.10.13 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:03 |
|
|
|
Я тоже с сыном ходила к Ирине, очень хороший детский стоматолог. Обычно он у зубных врачей спокойно не сидит, кричит, плачет, а у неё спокоен. Мы теперь стараемся только к ней ходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angel1na
Ясельки

На сайте с 13.06.13 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:14 |
|
|
|
Присоединюсь к комментариям выше про Литвиенко Ирину. Очень хороший специалист. И я тоже стараюсь к ней записать своего. Многим врачам следует у неё поучиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|