Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленуська-симпампуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Анапка
расскажите пожалуйста поподробнее.сколько ребенку лет?сверлили зубки?как ребенок реагировал?у нас сейчас остро стоит вопрос о выборе клинике и лечении.

Анапка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська
6 лет, зубки сверлили, нам сначала предложили заморозку сделать, я отказалась, так как ребёнок ну очень спокойно реагирует на стоматологов и лечение.3 дырочки залечили,один раз только дочка сказала АЙ :haha: ,это когда пульпит лечили, а так вообще спокойно сидела смотрела мультики)))

JKragzhda
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 5
Карта № 150610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Подскажите где сейчас Мордвинова Е.В. принимает?

Ленуська-симпампуська

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:40     Ответить с цитатой

JKragzhda
в 32 стоматологии на кошурникова 8.мы месяц назад у нее были.

JKragzhda
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 5
Карта № 150610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 22:12     Ответить с цитатой

А мы лечил в голден денте у Кузнецовой Екатерине, очень нам нравится, дочка чуть зубик заболит( просто нравится ходить) говорит пойдём к тёти Кати( само слова тётя ей ближе чем врач) . Ходит с удовольствием и даже когда больновато бывала её не пугает это и снова идёт. Такой контакт у неё с врачом))))
Очень обходительная и добрая врач!!!! Большое ей спасибо!
Мы занимаемся худ. гимнастикой, так по нашей рекомендации человека четыре к неё ходят и все довольны!
Кстати сейчас нам 6 исполнилось, зубки ходим с трёх лет лечить. И что для меня самое главное, что ребенок за это время так и не испугалась лечить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 3:18     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
как жаль, хотела приобрести абонемент - мне отказали, сославшись на то, что набор ограничен((

Ну, значит, нам повезло :)

Ленуська-симпампуська писал(а):

а если не секрет сколько отдали за лечение?и сколько по времени занимает прием?

Цен, честно говоря, уже просто не помню - уже больше чем полгода ходим по абонементу :) А по времени выходит по разному. Когда записываемся - время предлагают с интервалом в час, так что, получается, на каждого пациента запас час. А сколько реально выходит - вместе с поиграть-порисовать минут 30-40, наверное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Лечим постоянно зубки в Голден Денте у Кузнецовой Екатерины, очень довольны! И подход к ребенку и скорость, сынок совершенно не боится лечить и уходит после лечения с улыбкой, ну и у меня страх стоматологов пропал, Катя так заговаривает и успокаивает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 13:25     Ответить с цитатой

В итоге, лечили мы зубы в Айбе. Оказалось много кариесов различной степени тяжести. Отношение понравилось. Доча все вытерпела. ДАже рвалась туда еще. Из минусов -ну оочень навязывают свои услуги.
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Мурыса
Мама Ольчик
Тоже ходим к Кате :give_heart:
Ходим в Голден Дент на Горском к Кузнецовой Екатерине, у нас зубки передние верхние с кариесом, 2 зубика разрушались :aga-aga: , стала искать врача, чтобы доча не испугалась сразу , важен был первый раз!
Но все отлично, ходим уже полгода примерно, передние зубки не серебрили, слава Богу! Фторировали, и еще потом пломбочку ставили на четверку так, что доча вышла и сообщила папе, что было "не бона" .Тоже называем доктора "тетя Катя" :give_heart:
и что важно- до сих держится пломба, а процесс разрушения на мой взгляд остановился.
Так что могу смело порекомендовать как детского стоматолога Кузнецову Екатерину, она еще на мичурина принимает.

Darushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Доче почти 3 годика, сначала поехали в муниципальную поликлинику, там сказали, что у нас 2 пульпита и лечение в таком нежном возрасте лучше провести под общим наркозом в частной стоматологии. Наркоза хотелось избежать, в панике прибежала домой и прочитала гору отзывов здесь о разных местах и врачах. Выбор пал на 32 стоматологию, поехали на консультацию к Мордвиновой.
Теперь о грустном. Консультации как таковой мы не получили, нам сразу закрыли один пульпитный зуб. Просто почистили какой-то штучкой, разбрызгивающей воду и положили световую пломбу, лечение заняло мин 5-10, я не специалист, но на лечение пульпита явно не похоже :mad: Насчет второго зуба сказала, что может там вообще просто кариес(!), хотя дырища в нем огромная. Думаю, что его "лечение" прошло бы так же.
Когда я пыталась выяснить в каком состоянии остальные зубы (консультация все-таки), врач сказала, что у ребенка итак стресс и она посмотрит в следующий раз, хотя нужно было начать с рассказа об общем состоянии зубиков, я считаю :aga-aga: За все отдали 1100.
В общем обратились в другую клинику "Айба", там нас проконсультировали подробно, и сказали, что на "залеченном" в "32 стоматологии" зубе кариес по краю пломбы :o , хотя прошло всего 3 дня после лечения, в итоге нам придется снимать пломбу и лечить его заново.
В общем делайте выводы :aga-aga: Будем продолжать лечение в "Айба", врач очень приятная девушка, Александра Андреевна.

Перчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Darushka
+ 1000
Тоже были у Мордвиновой. Ре., конечно сидела смирно,не плакала, но это еще не показатель качества лечения. Когда пришли домой, то я обнаружила, что пломба не закрывает всю высверленную полость зуба (короче дырка больше пломбы). Она лечила нам сразу 2 зубика и такая СИТУАЦИЯ сразу с 2 зубами. Взяли с нас больше 2 тыс., но дело даже не в деньгах, а в том, что ре. терпел боль, а теперь нужно все переделывать заново.
⮝ наверх ⮝

Lady_White
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Я ходила с сыном в стильдент, небольшая дырочка в зубе была. Нас лечила Литвиненко Ирина, очень хороший специалист. Она только с детьми работает, знает по видимому как с ними нужно, так как сыну она очень понравилась. Теперь к ней ходим, пусть уж лучше он по жизни будет относиться к врачам не как к врагам, а как к друзьям. Сами попробовали, теперь могу рекомендовать вам этого врача.
⮝ наверх ⮝

Untaran
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Я тоже с сыном ходила к Ирине, очень хороший детский стоматолог. Обычно он у зубных врачей спокойно не сидит, кричит, плачет, а у неё спокоен. Мы теперь стараемся только к ней ходить.
⮝ наверх ⮝

Angel1na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Присоединюсь к комментариям выше про Литвиенко Ирину. Очень хороший специалист. И я тоже стараюсь к ней записать своего. Многим врачам следует у неё поучиться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 12 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: