Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленуська-симпампуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Анапка
расскажите пожалуйста поподробнее.сколько ребенку лет?сверлили зубки?как ребенок реагировал?у нас сейчас остро стоит вопрос о выборе клинике и лечении.

Анапка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська
6 лет, зубки сверлили, нам сначала предложили заморозку сделать, я отказалась, так как ребёнок ну очень спокойно реагирует на стоматологов и лечение.3 дырочки залечили,один раз только дочка сказала АЙ :haha: ,это когда пульпит лечили, а так вообще спокойно сидела смотрела мультики)))

JKragzhda
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 5
Карта № 150610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Подскажите где сейчас Мордвинова Е.В. принимает?

Ленуська-симпампуська

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:40     Ответить с цитатой

JKragzhda
в 32 стоматологии на кошурникова 8.мы месяц назад у нее были.

JKragzhda
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 5
Карта № 150610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 22:12     Ответить с цитатой

А мы лечил в голден денте у Кузнецовой Екатерине, очень нам нравится, дочка чуть зубик заболит( просто нравится ходить) говорит пойдём к тёти Кати( само слова тётя ей ближе чем врач) . Ходит с удовольствием и даже когда больновато бывала её не пугает это и снова идёт. Такой контакт у неё с врачом))))
Очень обходительная и добрая врач!!!! Большое ей спасибо!
Мы занимаемся худ. гимнастикой, так по нашей рекомендации человека четыре к неё ходят и все довольны!
Кстати сейчас нам 6 исполнилось, зубки ходим с трёх лет лечить. И что для меня самое главное, что ребенок за это время так и не испугалась лечить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 3:18     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
как жаль, хотела приобрести абонемент - мне отказали, сославшись на то, что набор ограничен((

Ну, значит, нам повезло :)

Ленуська-симпампуська писал(а):

а если не секрет сколько отдали за лечение?и сколько по времени занимает прием?

Цен, честно говоря, уже просто не помню - уже больше чем полгода ходим по абонементу :) А по времени выходит по разному. Когда записываемся - время предлагают с интервалом в час, так что, получается, на каждого пациента запас час. А сколько реально выходит - вместе с поиграть-порисовать минут 30-40, наверное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Лечим постоянно зубки в Голден Денте у Кузнецовой Екатерины, очень довольны! И подход к ребенку и скорость, сынок совершенно не боится лечить и уходит после лечения с улыбкой, ну и у меня страх стоматологов пропал, Катя так заговаривает и успокаивает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 13:25     Ответить с цитатой

В итоге, лечили мы зубы в Айбе. Оказалось много кариесов различной степени тяжести. Отношение понравилось. Доча все вытерпела. ДАже рвалась туда еще. Из минусов -ну оочень навязывают свои услуги.
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Мурыса
Мама Ольчик
Тоже ходим к Кате :give_heart:
Ходим в Голден Дент на Горском к Кузнецовой Екатерине, у нас зубки передние верхние с кариесом, 2 зубика разрушались :aga-aga: , стала искать врача, чтобы доча не испугалась сразу , важен был первый раз!
Но все отлично, ходим уже полгода примерно, передние зубки не серебрили, слава Богу! Фторировали, и еще потом пломбочку ставили на четверку так, что доча вышла и сообщила папе, что было "не бона" .Тоже называем доктора "тетя Катя" :give_heart:
и что важно- до сих держится пломба, а процесс разрушения на мой взгляд остановился.
Так что могу смело порекомендовать как детского стоматолога Кузнецову Екатерину, она еще на мичурина принимает.

Darushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Доче почти 3 годика, сначала поехали в муниципальную поликлинику, там сказали, что у нас 2 пульпита и лечение в таком нежном возрасте лучше провести под общим наркозом в частной стоматологии. Наркоза хотелось избежать, в панике прибежала домой и прочитала гору отзывов здесь о разных местах и врачах. Выбор пал на 32 стоматологию, поехали на консультацию к Мордвиновой.
Теперь о грустном. Консультации как таковой мы не получили, нам сразу закрыли один пульпитный зуб. Просто почистили какой-то штучкой, разбрызгивающей воду и положили световую пломбу, лечение заняло мин 5-10, я не специалист, но на лечение пульпита явно не похоже :mad: Насчет второго зуба сказала, что может там вообще просто кариес(!), хотя дырища в нем огромная. Думаю, что его "лечение" прошло бы так же.
Когда я пыталась выяснить в каком состоянии остальные зубы (консультация все-таки), врач сказала, что у ребенка итак стресс и она посмотрит в следующий раз, хотя нужно было начать с рассказа об общем состоянии зубиков, я считаю :aga-aga: За все отдали 1100.
В общем обратились в другую клинику "Айба", там нас проконсультировали подробно, и сказали, что на "залеченном" в "32 стоматологии" зубе кариес по краю пломбы :o , хотя прошло всего 3 дня после лечения, в итоге нам придется снимать пломбу и лечить его заново.
В общем делайте выводы :aga-aga: Будем продолжать лечение в "Айба", врач очень приятная девушка, Александра Андреевна.

Перчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Darushka
+ 1000
Тоже были у Мордвиновой. Ре., конечно сидела смирно,не плакала, но это еще не показатель качества лечения. Когда пришли домой, то я обнаружила, что пломба не закрывает всю высверленную полость зуба (короче дырка больше пломбы). Она лечила нам сразу 2 зубика и такая СИТУАЦИЯ сразу с 2 зубами. Взяли с нас больше 2 тыс., но дело даже не в деньгах, а в том, что ре. терпел боль, а теперь нужно все переделывать заново.
⮝ наверх ⮝

Lady_White
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Я ходила с сыном в стильдент, небольшая дырочка в зубе была. Нас лечила Литвиненко Ирина, очень хороший специалист. Она только с детьми работает, знает по видимому как с ними нужно, так как сыну она очень понравилась. Теперь к ней ходим, пусть уж лучше он по жизни будет относиться к врачам не как к врагам, а как к друзьям. Сами попробовали, теперь могу рекомендовать вам этого врача.
⮝ наверх ⮝

Untaran
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Я тоже с сыном ходила к Ирине, очень хороший детский стоматолог. Обычно он у зубных врачей спокойно не сидит, кричит, плачет, а у неё спокоен. Мы теперь стараемся только к ней ходить.
⮝ наверх ⮝

Angel1na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Присоединюсь к комментариям выше про Литвиенко Ирину. Очень хороший специалист. И я тоже стараюсь к ней записать своего. Многим врачам следует у неё поучиться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 12 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: