|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Совпадение результата |
| Совпало |
|
20% |
[ 1 ] |
| Не совпало |
|
80% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 5 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04 Сообщения: 768 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2004 17:23 |
|
|
| Нита писал(а): | Наверное так оно и есть. я тоже стараюсь не верить в это. Но как маленький приснится, так проснёшься и так хорошо делается. Сразу хочется верить.  |
Нита! Не переживай, все мы будем радоваться, глядя на своих деток. Всё будет хорошо!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэя
Ясельки

На сайте с 15.04.04 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2004 12:33 |
|
|
У меня есть знакомая, которая в своё время просчитала 200 беременных женщин на предмет пола будущего ребёнка по японскому методу обновления крови. И выяснила, что вероятность этого метода составляет примерно 98 %, при условии, что резус крови у беременной - положительный. Я тоже начала просчитывть своим знакомым. Пока "проколов" не было, всё совпадало.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2004 14:03 |
|
|
а я вот не очень доверяю японскому методу.
Проверяла на знакомых Китайскую таблицу - большинство сошлось.
Единственная сложность верного расчета - так это знать точно месяц зачатия, потому что у всех беременность проходит по разному от 39-42 недель Главное попасть точно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэя
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2004 14:48 |
|
|
| Зайка писал(а): | | а я вот не очень доверяю японскому методу. |
Почему?
| Зайка писал(а): | Единственная сложность верного расчета - так это знать точно месяц зачатия, потому что у всех беременность проходит по разному от 39-42 недель Главное попасть точно. |
Зачатие можно рассчитать не по продолжительности беременности, а отталкиваясь от первого дня последних месячных перед беременностью. Таким образом зачатие вычисляется достаточно точно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2004 14:54 |
|
|
Я и имела в виду если точно знать месяц зачатия.
Вот например, проверить совпадение по полу своего мужа, мамы, папы - мы же не знаем точно когда было их зачатие,знаем лишь дату рождения и можем приблизительно посчитать , отняв 9 месяцев ...ну ладно...чет меня понесло:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2004 16:35 |
|
|
| Тэя писал(а): |
Зачатие можно рассчитать не по продолжительности беременности, а отталкиваясь от первого дня последних месячных перед беременностью. Таким образом зачатие вычисляется достаточно точно. |
А я слышала, что по последнему дню месячных что прибавляют.делят там умножают и получается точный день родов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5594 В дневниках: 3933 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2004 17:54 |
|
|
Мне кажется что все эти китайские - японские календари такая сказка... На процес зачатия влияет мужской сперматозоид и яйцеклетка.. Мы овуляцию отслеживали по микроскопу Мэйби бэби.. там тоже, написано, что можно определить пол ребенка изходя из структуры слюны.. Вот к январю посмотрим, обманула нас наука или нет, вроде должен мальчик быть.... )) доживем - увидим )))
Хотя мы отслеживали только овуляцию и сильно-то и не планировали ничего... )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NinaN

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 739 Откуда: Академ + Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5594 В дневниках: 3933 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2004 18:08 |
|
|
Я тут нашла календарик, по которому выходит, что все девушки возраста 28 лет, забеременевшие в апреле, должны родить мальчика !! И только Мальчика!!!!!
Люди! к январю ожидается демографический взрыв рождения мальчиков !!
И в это вы верите?? )))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NinaN

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:20 |
|
|
Девочки привет!
Еще помимо метода расчета через овуляцию, я верю в метод замены крови. Возраст матери делится на 4, отца - на 3. Чья кровь новее, того пола и будет ребенок. Исключением является если были другие кровопотери - роды,аборты,операции,переливания. И еще резус фактор матери.
Вот например, у моего мужа была операция 4 марта 2000 года, у меня 31 мая 2002. Соответсвенно, 4 марта 2004 года,мой муж снова обновил кровь - значит теоретически должен быть мальчик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NinaN

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NinaN

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:43 |
|
|
Я не знаю точное понятие обновление крови и сам процесс - но везде дается именно такое описание.
Я проверяла на своих родителях, нас твое детей - все сошлись. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэя
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:56 |
|
|
| Зайка писал(а): | Девочки привет!
Еще помимо метода расчета через овуляцию, я верю в метод замены крови. |
Ну вот, а говорила, что не веришь в этот метод! Как быстро мнения меняются.
| Зайка писал(а): | | Возраст матери делится на 4, отца - на 3. |
Ошибаешься! Всё наоборот: у женщины кровь меняется через 3 года, а у мужчины - через 4!
| Зайка писал(а): | | Чья кровь новее, того пола и будет ребенок. |
А, вот, это необязательно! У кого во время зачатия срок крови ближе к границе (К ЛЮБОЙ), того пола и будет ребёнок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|