Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Планирование пола ребенка. Методы. Приметы. Обсуждения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпадение результата
Совпало
20%
 20%  [ 1 ]
Не совпало
80%
 80%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 17:23     Ответить с цитатой

Нита писал(а):
Наверное так оно и есть. я тоже стараюсь не верить в это. Но как маленький приснится, так проснёшься и так хорошо делается. Сразу хочется верить. :girl:

Нита! Не переживай, все мы будем радоваться, глядя на своих деток. Всё будет хорошо!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 12:33     Ответить с цитатой

У меня есть знакомая, которая в своё время просчитала 200 беременных женщин на предмет пола будущего ребёнка по японскому методу обновления крови. И выяснила, что вероятность этого метода составляет примерно 98 %, при условии, что резус крови у беременной - положительный. Я тоже начала просчитывть своим знакомым. Пока "проколов" не было, всё совпадало. :)
⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 14:03     Ответить с цитатой

а я вот не очень доверяю японскому методу.
Проверяла на знакомых Китайскую таблицу - большинство сошлось.
Единственная сложность верного расчета - так это знать точно месяц зачатия, потому что у всех беременность проходит по разному от 39-42 недель :roll: Главное попасть точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тэя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 14:48     Ответить с цитатой

Зайка писал(а):
а я вот не очень доверяю японскому методу.

Почему?
Зайка писал(а):
Единственная сложность верного расчета - так это знать точно месяц зачатия, потому что у всех беременность проходит по разному от 39-42 недель :roll: Главное попасть точно.

Зачатие можно рассчитать не по продолжительности беременности, а отталкиваясь от первого дня последних месячных перед беременностью. Таким образом зачатие вычисляется достаточно точно.
⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 14:54     Ответить с цитатой

Я и имела в виду если точно знать месяц зачатия.
Вот например, проверить совпадение по полу своего мужа, мамы, папы - мы же не знаем точно когда было их зачатие,знаем лишь дату рождения и можем приблизительно посчитать , отняв 9 месяцев ...ну ладно...чет меня понесло:)
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 16:35     Ответить с цитатой

Тэя писал(а):

Зачатие можно рассчитать не по продолжительности беременности, а отталкиваясь от первого дня последних месячных перед беременностью. Таким образом зачатие вычисляется достаточно точно.

А я слышала, что по последнему дню месячных что прибавляют.делят там умножают и получается точный день родов.
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 17:54     Ответить с цитатой

Мне кажется что все эти китайские - японские календари такая сказка... На процес зачатия влияет мужской сперматозоид и яйцеклетка.. Мы овуляцию отслеживали по микроскопу Мэйби бэби.. там тоже, написано, что можно определить пол ребенка изходя из структуры слюны.. Вот к январю посмотрим, обманула нас наука или нет, вроде должен мальчик быть.... )) доживем - увидим )))
Хотя мы отслеживали только овуляцию и сильно-то и не планировали ничего... ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NinaN

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 18:00     Ответить с цитатой

А мы не смогли провериться по китайской таблице. Там возраст начиная с 18 лет, а мне на тот момент было 17 :?
А может китайцы до 18 строго предохраняются? :)

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 18:08     Ответить с цитатой

:D :D :D Я тут нашла календарик, по которому выходит, что все девушки возраста 28 лет, забеременевшие в апреле, должны родить мальчика !! И только Мальчика!!!!!
Люди! к январю ожидается демографический взрыв рождения мальчиков !!
И в это вы верите?? ))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NinaN

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 18:12     Ответить с цитатой

Так это у 28-ми летних мальчики :)
А девочки тогда у мам какого возраста получатся? :wink:

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:20     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Еще помимо метода расчета через овуляцию, я верю в метод замены крови. Возраст матери делится на 4, отца - на 3. Чья кровь новее, того пола и будет ребенок. Исключением является если были другие кровопотери - роды,аборты,операции,переливания. И еще резус фактор матери.

Вот например, у моего мужа была операция 4 марта 2000 года, у меня 31 мая 2002. Соответсвенно, 4 марта 2004 года,мой муж снова обновил кровь - значит теоретически должен быть мальчик.
⮝ наверх ⮝

NinaN

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:24     Ответить с цитатой

Может быть имелись ввиду операции с переливанием крови? А то метод основан на обновлении крови, а разве при операции, если все нормально, переливают кровь? Мне кажется вопрос спорный: обновилась ли у вас кровь или нет. Если были переливания, то обновилась..а если нет?
Может я что то не так понимаю :roll:

NinaN

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:26     Ответить с цитатой

Вопрос Ирине2000:
кого хотите? :wink:
Понятно что лишь бы здоровый малыш, но все же? есть уже какие то мысли? :)

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:43     Ответить с цитатой

Я не знаю точное понятие обновление крови и сам процесс - но везде дается именно такое описание.
Я проверяла на своих родителях, нас твое детей - все сошлись.
⮝ наверх ⮝

Тэя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:56     Ответить с цитатой

Зайка писал(а):
Девочки привет!
Еще помимо метода расчета через овуляцию, я верю в метод замены крови.

Ну вот, а говорила, что не веришь в этот метод! Как быстро мнения меняются. :wink:
Зайка писал(а):
Возраст матери делится на 4, отца - на 3.

Ошибаешься! Всё наоборот: у женщины кровь меняется через 3 года, а у мужчины - через 4!
Зайка писал(а):
Чья кровь новее, того пола и будет ребенок.

А, вот, это необязательно! У кого во время зачатия срок крови ближе к границе (К ЛЮБОЙ), того пола и будет ребёнок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 6 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: