Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Детская мебель недорого
Планирование пола ребенка. Методы. Приметы. Обсуждения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпадение результата
Совпало
20%
 20%  [ 1 ]
Не совпало
80%
 80%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 17:23     Ответить с цитатой

Нита писал(а):
Наверное так оно и есть. я тоже стараюсь не верить в это. Но как маленький приснится, так проснёшься и так хорошо делается. Сразу хочется верить. :girl:

Нита! Не переживай, все мы будем радоваться, глядя на своих деток. Всё будет хорошо!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 12:33     Ответить с цитатой

У меня есть знакомая, которая в своё время просчитала 200 беременных женщин на предмет пола будущего ребёнка по японскому методу обновления крови. И выяснила, что вероятность этого метода составляет примерно 98 %, при условии, что резус крови у беременной - положительный. Я тоже начала просчитывть своим знакомым. Пока "проколов" не было, всё совпадало. :)
⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 14:03     Ответить с цитатой

а я вот не очень доверяю японскому методу.
Проверяла на знакомых Китайскую таблицу - большинство сошлось.
Единственная сложность верного расчета - так это знать точно месяц зачатия, потому что у всех беременность проходит по разному от 39-42 недель :roll: Главное попасть точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тэя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 14:48     Ответить с цитатой

Зайка писал(а):
а я вот не очень доверяю японскому методу.

Почему?
Зайка писал(а):
Единственная сложность верного расчета - так это знать точно месяц зачатия, потому что у всех беременность проходит по разному от 39-42 недель :roll: Главное попасть точно.

Зачатие можно рассчитать не по продолжительности беременности, а отталкиваясь от первого дня последних месячных перед беременностью. Таким образом зачатие вычисляется достаточно точно.
⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 14:54     Ответить с цитатой

Я и имела в виду если точно знать месяц зачатия.
Вот например, проверить совпадение по полу своего мужа, мамы, папы - мы же не знаем точно когда было их зачатие,знаем лишь дату рождения и можем приблизительно посчитать , отняв 9 месяцев ...ну ладно...чет меня понесло:)
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 16:35     Ответить с цитатой

Тэя писал(а):

Зачатие можно рассчитать не по продолжительности беременности, а отталкиваясь от первого дня последних месячных перед беременностью. Таким образом зачатие вычисляется достаточно точно.

А я слышала, что по последнему дню месячных что прибавляют.делят там умножают и получается точный день родов.
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 17:54     Ответить с цитатой

Мне кажется что все эти китайские - японские календари такая сказка... На процес зачатия влияет мужской сперматозоид и яйцеклетка.. Мы овуляцию отслеживали по микроскопу Мэйби бэби.. там тоже, написано, что можно определить пол ребенка изходя из структуры слюны.. Вот к январю посмотрим, обманула нас наука или нет, вроде должен мальчик быть.... )) доживем - увидим )))
Хотя мы отслеживали только овуляцию и сильно-то и не планировали ничего... ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NinaN

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 18:00     Ответить с цитатой

А мы не смогли провериться по китайской таблице. Там возраст начиная с 18 лет, а мне на тот момент было 17 :?
А может китайцы до 18 строго предохраняются? :)

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 18:08     Ответить с цитатой

:D :D :D Я тут нашла календарик, по которому выходит, что все девушки возраста 28 лет, забеременевшие в апреле, должны родить мальчика !! И только Мальчика!!!!!
Люди! к январю ожидается демографический взрыв рождения мальчиков !!
И в это вы верите?? ))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NinaN

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 18:12     Ответить с цитатой

Так это у 28-ми летних мальчики :)
А девочки тогда у мам какого возраста получатся? :wink:

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:20     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Еще помимо метода расчета через овуляцию, я верю в метод замены крови. Возраст матери делится на 4, отца - на 3. Чья кровь новее, того пола и будет ребенок. Исключением является если были другие кровопотери - роды,аборты,операции,переливания. И еще резус фактор матери.

Вот например, у моего мужа была операция 4 марта 2000 года, у меня 31 мая 2002. Соответсвенно, 4 марта 2004 года,мой муж снова обновил кровь - значит теоретически должен быть мальчик.
⮝ наверх ⮝

NinaN

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:24     Ответить с цитатой

Может быть имелись ввиду операции с переливанием крови? А то метод основан на обновлении крови, а разве при операции, если все нормально, переливают кровь? Мне кажется вопрос спорный: обновилась ли у вас кровь или нет. Если были переливания, то обновилась..а если нет?
Может я что то не так понимаю :roll:

NinaN

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:26     Ответить с цитатой

Вопрос Ирине2000:
кого хотите? :wink:
Понятно что лишь бы здоровый малыш, но все же? есть уже какие то мысли? :)

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:43     Ответить с цитатой

Я не знаю точное понятие обновление крови и сам процесс - но везде дается именно такое описание.
Я проверяла на своих родителях, нас твое детей - все сошлись.
⮝ наверх ⮝

Тэя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 9:56     Ответить с цитатой

Зайка писал(а):
Девочки привет!
Еще помимо метода расчета через овуляцию, я верю в метод замены крови.

Ну вот, а говорила, что не веришь в этот метод! Как быстро мнения меняются. :wink:
Зайка писал(а):
Возраст матери делится на 4, отца - на 3.

Ошибаешься! Всё наоборот: у женщины кровь меняется через 3 года, а у мужчины - через 4!
Зайка писал(а):
Чья кровь новее, того пола и будет ребенок.

А, вот, это необязательно! У кого во время зачатия срок крови ближе к границе (К ЛЮБОЙ), того пола и будет ребёнок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 6 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: