Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:42
Kseniya s Gala_Bocharova
Это мужики.. зато женщины в вообще молодцы.. В моей ЖК кабинет моего врача находится рядом с кабинетом маммолога, сидит очень длинная очередь (по ходу давно сидит) из пожилых женщин. Прихожу я, (пузо такое.. среднее, но видно что не очень тяжелое и что не рожу если постою 15 мин) и встаю у стеночки..
Так мне 2 самых пожилых женщины сесть предложили!!! Причем кто помоложе и напротив кого я непосредственно стояла и броью не повели) А эти двое предложили: сначала одна,я отказалась, потом другая - буквально усадила...
А мужики ваще капец-капец.. наверно у них пузы, вот и думают, что носят их постоянно и им легко)
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:47
Каля-баля
Так девочки, воспитываем сыновей и дочерей правильно!
Я б если бы не сидела я бы согнала мужика молодого замечу или муж бы его попросил, я прям громко рядом сидя заявила а ему пофиг ну там реально душно и девочки с огромными пузами стоят с ноги на ногу потому что тяжко , у меня муж офигел я говорю вооот так везде))) сама чуть не встала и место не уступила))) но мне самой фигово от духоты было
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:07
Каля-баля Kseniya s
Да, все с воспитания начинается. Вы не подумайте что я зануда, девочки, но меня коробит, когда едут мамы с детками от 12 лет, заходят бабуськи и все сидят. Моей дочери конечно не 12 еще, но я думаю что подросток вполне может постоять. Просто получается что я встаю беременная бабушке место уступаю (ну стыдно мне правда сидеть даже с пузом), а 14 летняя дылда даже бровью не ведет, и маман ее рядом сидит, в общем то не старенькая.
А мне кст как раз наоборот почему-то молоденькие девочки всегда уступают)))
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 585 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:14
Привет всем!
Я тоже в новый домик заселяюсь
Девочки, помогите советом.. вчера желудок прихватило, все как забурлило-закипело Я чет от растерянности даже не знала, что можно выпить. Вот думаю, что можно купить из лекарств от боли в животе, а то у меня на всех таблетках, которые есть, написано в противопоказаниях - беременность.
Kseniya s
Капец, в общественном транспорте так же место в жизни не уступят, морды лица отворачивают и все, но в роддоме сидячие мужики - это просто
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:21
Gala_Bocharova
Это да, подростки тож не воспитанные и мамы и папы такие же, к сожалению основной контингент у нас быдло ( невоспитанный) ну когданибудь и мы станем культурным народом и будем лучше относится друг к другу , все в наших руках, воспитай ре правильно!
Это как у меня вопиющая для меня ситуация, я вижу воспитание в основе своей это пример родителей, так вот , мою мастер по ногтям сбил пацан (18) на внедорожнике на пешеходном переходе, и она с переломом позвоночника а у нее 8 дочь дома, пролежала пол года, так вот она пошла в суд потому что родители этого мальчика не хотят ей каких то там 80-100 тр выплатить за лечение просто, мой муж дело ведет это и мы как раз обсуждали , меня поражает то, что родители своими действиями дают зеленый свет подрстку на то что бы он вырос гавно! Я бы на их месте не зажала сотку а преподала бы урок своему ребенку, отплатив маралку/ лечение и забрав машину и права и еще бы обьяснила что он воаервых поколечил человека во вторых лешил семью свою же определенного бюджета, в третьих заставил волноваться родителей в четвертых чуть не лешил матери семью. Ведь по идее неправельное плохое халатное безответственное поведение осталось не то что безнаказанным а еще и поощренным действиями этих родителей, и разве вот такой парень уступит тебе место)? если он так воспитан
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Dina22
Может полисорб, он безвреден и обволакивает желудок
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:45
Привет, девчата, и я заселюсь) А мы из ПК только что, проходили всех специалистов
Сразу советую на будущее - берите с собой помощников, а лучше двух, чтоб занимали и контролировали очереди. В итоге за 2 часа мы прошли ортопеда, лора, хирурга, окулиста, невропатолога, узи, сдали кровь, посетили кабинет массажа для инструктажа, воть...
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 1196 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:45
Девочки, приветствую .
Извините за офф
переехали в другой город, но остался действующий абонемент полного дня в Аврору на Строителей, до 7 января. Подробнее ЛС или http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=893705