Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Репетиторы в Барнауле
Болталка беременяшек - 29
Октябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каля-баля
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Kseniya s
Gala_Bocharova
Это мужики.. зато женщины в вообще молодцы.. В моей ЖК кабинет моего врача находится рядом с кабинетом маммолога, сидит очень длинная очередь (по ходу давно сидит) из пожилых женщин. Прихожу я, (пузо такое.. среднее, но видно что не очень тяжелое и что не рожу если постою 15 мин) и встаю у стеночки..
Так мне 2 самых пожилых женщины сесть предложили!!! Причем кто помоложе и напротив кого я непосредственно стояла и броью не повели) А эти двое предложили: сначала одна,я отказалась, потом другая - буквально усадила...

А мужики ваще капец-капец.. наверно у них пузы, вот и думают, что носят их постоянно и им легко)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Каля-баля
Так девочки, воспитываем сыновей и дочерей правильно!
Я б если бы не сидела я бы согнала мужика молодого замечу или муж бы его попросил, я прям громко рядом сидя заявила а ему пофиг :haha: ну там реально душно и девочки с огромными пузами стоят с ноги на ногу потому что тяжко , у меня муж офигел я говорю вооот так везде))) сама чуть не встала и место не уступила))) но мне самой фигово от духоты было
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Каля-баля
Kseniya s
Да, все с воспитания начинается. Вы не подумайте что я зануда, девочки, но меня коробит, когда едут мамы с детками от 12 лет, заходят бабуськи и все сидят. Моей дочери конечно не 12 еще, но я думаю что подросток вполне может постоять. Просто получается что я встаю беременная бабушке место уступаю (ну стыдно мне правда сидеть даже с пузом), а 14 летняя дылда даже бровью не ведет, и маман ее рядом сидит, в общем то не старенькая.

А мне кст как раз наоборот почему-то молоденькие девочки всегда уступают)))

⮝ наверх ⮝

Dina22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Привет всем! :love_sibmama:
Я тоже в новый домик заселяюсь :run:
Девочки, помогите советом.. вчера желудок прихватило, все как забурлило-закипело :oops: Я чет от растерянности даже не знала, что можно выпить. Вот думаю, что можно купить из лекарств от боли в животе, а то у меня на всех таблетках, которые есть, написано в противопоказаниях - беременность.

Kseniya s
Капец, в общественном транспорте так же место в жизни не уступят, морды лица отворачивают и все, но в роддоме сидячие мужики - это просто :durdom:

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Это да, подростки тож не воспитанные и мамы и папы такие же, к сожалению основной контингент у нас быдло ( невоспитанный) ну когданибудь и мы станем культурным народом :girl: и будем лучше относится друг к другу , все в наших руках, воспитай ре правильно!
Это как у меня вопиющая для меня ситуация, я вижу воспитание в основе своей это пример родителей, так вот , мою мастер по ногтям сбил пацан (18) на внедорожнике на пешеходном переходе, и она с переломом позвоночника а у нее 8 дочь дома, пролежала пол года, так вот она пошла в суд потому что родители этого мальчика не хотят ей каких то там 80-100 тр выплатить за лечение просто, мой муж дело ведет это и мы как раз обсуждали , меня поражает то, что родители своими действиями дают зеленый свет подрстку на то что бы он вырос гавно! Я бы на их месте не зажала сотку а преподала бы урок своему ребенку, отплатив маралку/ лечение и забрав машину и права и еще бы обьяснила что он воаервых поколечил человека во вторых лешил семью свою же определенного бюджета, в третьих заставил волноваться родителей в четвертых чуть не лешил матери семью. Ведь по идее неправельное плохое халатное безответственное поведение осталось не то что безнаказанным а еще и поощренным действиями этих родителей, и разве вот такой парень уступит тебе место)? если он так воспитан

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Dina22
Может полисорб, он безвреден и обволакивает желудок
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ну и история капец конечно просто.

Dina22
Я тоже про полисорб подумала больше ничего на ум не приходит.

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Это стандартная ситуация)
⮝ наверх ⮝

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Привет, девчата, и я заселюсь) А мы из ПК только что, проходили всех специалистов :eek:
Сразу советую на будущее - берите с собой помощников, а лучше двух, чтоб занимали и контролировали очереди. В итоге за 2 часа мы прошли ортопеда, лора, хирурга, окулиста, невропатолога, узи, сдали кровь, посетили кабинет массажа для инструктажа, воть...
⮝ наверх ⮝

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Kseniya s
С неделькой! :give_heart:
Совсем немого осталось беременяшкой ходить. :pram:

⮝ наверх ⮝

vvar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 6

Девочки, приветствую :give_heart: .
Извините за офф
переехали в другой город, но остался действующий абонемент полного дня в Аврору на Строителей, до 7 января. Подробнее ЛС или http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=893705

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Набрали мы за месяц 1350 грамм и подросли на 4 см :-)
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:49     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Приветик! Какие вы молодцы ростете богатыри :girl:
Enygma
Спасибочки :give_heart: вообще вся волнуюсь жду дочу :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Dina22
Фосфалюгель можно при беременности, хорошо помогает при болях в желудке.
⮝ наверх ⮝

Dina22

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Kseniya s
Gala_Bocharova
Vampiressa
Спасибо за советы. :4u:

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Если мы так болтать будем это точно мой последний домик будет :haha: где все :stul: ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: