Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болталка беременяшек - 29
Октябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каля-баля
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Kseniya s
Gala_Bocharova
Это мужики.. зато женщины в вообще молодцы.. В моей ЖК кабинет моего врача находится рядом с кабинетом маммолога, сидит очень длинная очередь (по ходу давно сидит) из пожилых женщин. Прихожу я, (пузо такое.. среднее, но видно что не очень тяжелое и что не рожу если постою 15 мин) и встаю у стеночки..
Так мне 2 самых пожилых женщины сесть предложили!!! Причем кто помоложе и напротив кого я непосредственно стояла и броью не повели) А эти двое предложили: сначала одна,я отказалась, потом другая - буквально усадила...

А мужики ваще капец-капец.. наверно у них пузы, вот и думают, что носят их постоянно и им легко)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Каля-баля
Так девочки, воспитываем сыновей и дочерей правильно!
Я б если бы не сидела я бы согнала мужика молодого замечу или муж бы его попросил, я прям громко рядом сидя заявила а ему пофиг :haha: ну там реально душно и девочки с огромными пузами стоят с ноги на ногу потому что тяжко , у меня муж офигел я говорю вооот так везде))) сама чуть не встала и место не уступила))) но мне самой фигово от духоты было
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Каля-баля
Kseniya s
Да, все с воспитания начинается. Вы не подумайте что я зануда, девочки, но меня коробит, когда едут мамы с детками от 12 лет, заходят бабуськи и все сидят. Моей дочери конечно не 12 еще, но я думаю что подросток вполне может постоять. Просто получается что я встаю беременная бабушке место уступаю (ну стыдно мне правда сидеть даже с пузом), а 14 летняя дылда даже бровью не ведет, и маман ее рядом сидит, в общем то не старенькая.

А мне кст как раз наоборот почему-то молоденькие девочки всегда уступают)))

⮝ наверх ⮝

Dina22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Привет всем! :love_sibmama:
Я тоже в новый домик заселяюсь :run:
Девочки, помогите советом.. вчера желудок прихватило, все как забурлило-закипело :oops: Я чет от растерянности даже не знала, что можно выпить. Вот думаю, что можно купить из лекарств от боли в животе, а то у меня на всех таблетках, которые есть, написано в противопоказаниях - беременность.

Kseniya s
Капец, в общественном транспорте так же место в жизни не уступят, морды лица отворачивают и все, но в роддоме сидячие мужики - это просто :durdom:

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Это да, подростки тож не воспитанные и мамы и папы такие же, к сожалению основной контингент у нас быдло ( невоспитанный) ну когданибудь и мы станем культурным народом :girl: и будем лучше относится друг к другу , все в наших руках, воспитай ре правильно!
Это как у меня вопиющая для меня ситуация, я вижу воспитание в основе своей это пример родителей, так вот , мою мастер по ногтям сбил пацан (18) на внедорожнике на пешеходном переходе, и она с переломом позвоночника а у нее 8 дочь дома, пролежала пол года, так вот она пошла в суд потому что родители этого мальчика не хотят ей каких то там 80-100 тр выплатить за лечение просто, мой муж дело ведет это и мы как раз обсуждали , меня поражает то, что родители своими действиями дают зеленый свет подрстку на то что бы он вырос гавно! Я бы на их месте не зажала сотку а преподала бы урок своему ребенку, отплатив маралку/ лечение и забрав машину и права и еще бы обьяснила что он воаервых поколечил человека во вторых лешил семью свою же определенного бюджета, в третьих заставил волноваться родителей в четвертых чуть не лешил матери семью. Ведь по идее неправельное плохое халатное безответственное поведение осталось не то что безнаказанным а еще и поощренным действиями этих родителей, и разве вот такой парень уступит тебе место)? если он так воспитан

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Dina22
Может полисорб, он безвреден и обволакивает желудок
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ну и история капец конечно просто.

Dina22
Я тоже про полисорб подумала больше ничего на ум не приходит.

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Это стандартная ситуация)
⮝ наверх ⮝

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Привет, девчата, и я заселюсь) А мы из ПК только что, проходили всех специалистов :eek:
Сразу советую на будущее - берите с собой помощников, а лучше двух, чтоб занимали и контролировали очереди. В итоге за 2 часа мы прошли ортопеда, лора, хирурга, окулиста, невропатолога, узи, сдали кровь, посетили кабинет массажа для инструктажа, воть...
⮝ наверх ⮝

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Kseniya s
С неделькой! :give_heart:
Совсем немого осталось беременяшкой ходить. :pram:

⮝ наверх ⮝

vvar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 6

Девочки, приветствую :give_heart: .
Извините за офф
переехали в другой город, но остался действующий абонемент полного дня в Аврору на Строителей, до 7 января. Подробнее ЛС или http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=893705

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Набрали мы за месяц 1350 грамм и подросли на 4 см :-)
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:49     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Приветик! Какие вы молодцы ростете богатыри :girl:
Enygma
Спасибочки :give_heart: вообще вся волнуюсь жду дочу :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Dina22
Фосфалюгель можно при беременности, хорошо помогает при болях в желудке.
⮝ наверх ⮝

Dina22

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Kseniya s
Gala_Bocharova
Vampiressa
Спасибо за советы. :4u:

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Если мы так болтать будем это точно мой последний домик будет :haha: где все :stul: ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: