Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Вот еще случай.

Как в дурном анегдоте муж приезжает из командировки раньше времени. Тихонько открывает дверь ключем, думает, как сейчас порадует свою благоверную. Но идет сначала не в спальню, а в душ. В душе ему приходит мысль, что нужно жену порадовать секисом, а для чего одеваться??Голый крадеться по коридору и замечает с грабли. Нафиг они здесь?????Решил их на балкон отнести......И тут видит...мужские ботинки стоят....В голове закрутилось миллион мыслей, уже не раздумывая он врываеться в спальню, а жена не одна спит!!!!Проноситься мысль, что любовничек-то совсем хиленький.....Крик, гам, включаеться свет, жена орет.Голый муж с граблями в руках тоже, "любовничком" оказалась дочь!!!!Занавес.
А ботинки она ему купила. :-)

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

bagi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Девченки все почитала со смеху чуть не померла :lol: :lol: :lol:

Расскажу про свой случай, прошлым летом. Значит мы с моим МЧ поехал на природу отдохнуть, было где то около шести вечера, светло, Мы остановились на обрыве, на Обском, впереди нас прекрывали деревья, а за ними поле...
Значит мы просто шутя,а потом не на шутку разошлись на капоте машины, и вот значит в момент когда все это происходило, мы настолько увлеклись друг другом что не заметили, как в трех метрах от нас остановилась машина, в ней парень и девушка сидели и наблюдали за нами.
Когда мы их заметили :oops: :oops: :oops: Мы в таком быле шоке, то ли от неожиданности то ли от стыда, вообщем мы сокачили и начали лихорадочно дергать ручку автомобиля, что б залесть туда,но машину как на зло мы закрыли и естественно в попыхах ни кто не помнил где ключи :haha: :haha:
Я думаю наблюдающие посмеялись от души :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сладкоежка!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:35     Ответить с цитатой

а у на скорее было бы смешно,когда бы не было так грустно. в 85% случаев из 100 как только начинаем или в самый отвестенный момент ребенка просыпается :aga-aga: как чувствует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:52     Ответить с цитатой

у нас кошка ложится на спинку дивана и смотрит за "процессом") муж говорит, ну все, наблюдатель ООН пришел, можно начинать ;)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Selenka_84
:lol: :lol: :lol:

Вадим Н
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 6:37     Ответить с цитатой

Если позволите.. Скупым мужским слогом...
За пару дней до свадьбы мы с моей будущей женой сломали диван... Вроде хороший был, добротный... Папа (тесть) всё понял, в общем, отвёртку и шурупы мне нашёл.
Потом уехали в мой далёкий гарнизон, некоторе время (месяца три)жили у моей матери в однокомнатной... Жили, так сказать, после утверждения:"Вроде спит"... Похоже не спала.
Потом, через несколько лет, вернулись в Нск. К нам приехала свекровь моей жены... Вроде бы и квартира у нас не маленькая, но в трёх комнатной от неё было не укрыться, ей тоже чегой-то надо было попросить, невзначай, взять, по случаю... Несколько раз "ловила" нас на кухне и в спальне, про ванную говорить даже смысла нет... Потом купила квартиру... Но звонит регулярно в ЭТОТ момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Вадим Н писал(а):
К нам приехала свекровь моей жены...

Это вы о маме? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вадим Н
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Бешеная мама
Ну, да. О ней.
⮝ наверх ⮝

olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 21
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Вадим Н
мне тоже любопытно, чью маму Вы имеете в виду :-)
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 14:31     Ответить с цитатой

olya-du6ka, я так поняла, Вадим Н имеет ввиду свою маму :-)
⮝ наверх ⮝

olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 21
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Бешеная мама
какое-то странное обозначение родства :eek:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 16:13     Ответить с цитатой

olya-du6ka, просто с юмором человек, что такого :aga-aga:, а скорей всего перепутал понятия.

Вадим Н
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
olya-du6ka, просто с юмором человек, что такого :aga-aga:, а скорей всего перепутал понятия.

Не путал я ничего.
Конечно же, свекровь моей жены - моя мать.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Она настолько часто нам мешала делать ЭТО!!! Что мы уже в серьёз начинали ворчать на неё. Она, вроде ьы всё понимала, но всё опять повторялось...
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
Все равно мужчины пишут очень грубо, ничего прикольного не увидела. Просто представте, что под ником ваш муж.

а мы поржали вместе с мужем :lol:
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 21:12     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: тема классная! Больше всего смеялась, когда дети палили :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 8 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: