Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Вот еще случай.

Как в дурном анегдоте муж приезжает из командировки раньше времени. Тихонько открывает дверь ключем, думает, как сейчас порадует свою благоверную. Но идет сначала не в спальню, а в душ. В душе ему приходит мысль, что нужно жену порадовать секисом, а для чего одеваться??Голый крадеться по коридору и замечает с грабли. Нафиг они здесь?????Решил их на балкон отнести......И тут видит...мужские ботинки стоят....В голове закрутилось миллион мыслей, уже не раздумывая он врываеться в спальню, а жена не одна спит!!!!Проноситься мысль, что любовничек-то совсем хиленький.....Крик, гам, включаеться свет, жена орет.Голый муж с граблями в руках тоже, "любовничком" оказалась дочь!!!!Занавес.
А ботинки она ему купила. :-)

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

bagi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Девченки все почитала со смеху чуть не померла :lol: :lol: :lol:

Расскажу про свой случай, прошлым летом. Значит мы с моим МЧ поехал на природу отдохнуть, было где то около шести вечера, светло, Мы остановились на обрыве, на Обском, впереди нас прекрывали деревья, а за ними поле...
Значит мы просто шутя,а потом не на шутку разошлись на капоте машины, и вот значит в момент когда все это происходило, мы настолько увлеклись друг другом что не заметили, как в трех метрах от нас остановилась машина, в ней парень и девушка сидели и наблюдали за нами.
Когда мы их заметили :oops: :oops: :oops: Мы в таком быле шоке, то ли от неожиданности то ли от стыда, вообщем мы сокачили и начали лихорадочно дергать ручку автомобиля, что б залесть туда,но машину как на зло мы закрыли и естественно в попыхах ни кто не помнил где ключи :haha: :haha:
Я думаю наблюдающие посмеялись от души :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сладкоежка!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:35     Ответить с цитатой

а у на скорее было бы смешно,когда бы не было так грустно. в 85% случаев из 100 как только начинаем или в самый отвестенный момент ребенка просыпается :aga-aga: как чувствует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:52     Ответить с цитатой

у нас кошка ложится на спинку дивана и смотрит за "процессом") муж говорит, ну все, наблюдатель ООН пришел, можно начинать ;)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Selenka_84
:lol: :lol: :lol:

Вадим Н
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 6:37     Ответить с цитатой

Если позволите.. Скупым мужским слогом...
За пару дней до свадьбы мы с моей будущей женой сломали диван... Вроде хороший был, добротный... Папа (тесть) всё понял, в общем, отвёртку и шурупы мне нашёл.
Потом уехали в мой далёкий гарнизон, некоторе время (месяца три)жили у моей матери в однокомнатной... Жили, так сказать, после утверждения:"Вроде спит"... Похоже не спала.
Потом, через несколько лет, вернулись в Нск. К нам приехала свекровь моей жены... Вроде бы и квартира у нас не маленькая, но в трёх комнатной от неё было не укрыться, ей тоже чегой-то надо было попросить, невзначай, взять, по случаю... Несколько раз "ловила" нас на кухне и в спальне, про ванную говорить даже смысла нет... Потом купила квартиру... Но звонит регулярно в ЭТОТ момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Вадим Н писал(а):
К нам приехала свекровь моей жены...

Это вы о маме? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вадим Н
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Бешеная мама
Ну, да. О ней.
⮝ наверх ⮝

olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 21
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Вадим Н
мне тоже любопытно, чью маму Вы имеете в виду :-)
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 14:31     Ответить с цитатой

olya-du6ka, я так поняла, Вадим Н имеет ввиду свою маму :-)
⮝ наверх ⮝

olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 21
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Бешеная мама
какое-то странное обозначение родства :eek:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 16:13     Ответить с цитатой

olya-du6ka, просто с юмором человек, что такого :aga-aga:, а скорей всего перепутал понятия.

Вадим Н
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
olya-du6ka, просто с юмором человек, что такого :aga-aga:, а скорей всего перепутал понятия.

Не путал я ничего.
Конечно же, свекровь моей жены - моя мать.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Она настолько часто нам мешала делать ЭТО!!! Что мы уже в серьёз начинали ворчать на неё. Она, вроде ьы всё понимала, но всё опять повторялось...
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
Все равно мужчины пишут очень грубо, ничего прикольного не увидела. Просто представте, что под ником ваш муж.

а мы поржали вместе с мужем :lol:
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 21:12     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: тема классная! Больше всего смеялась, когда дети палили :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 8 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: