|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Соколик
Профессор

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5125 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 23:54 |
|
|
Вот еще случай.
Как в дурном анегдоте муж приезжает из командировки раньше времени. Тихонько открывает дверь ключем, думает, как сейчас порадует свою благоверную. Но идет сначала не в спальню, а в душ. В душе ему приходит мысль, что нужно жену порадовать секисом, а для чего одеваться??Голый крадеться по коридору и замечает с грабли. Нафиг они здесь?????Решил их на балкон отнести......И тут видит...мужские ботинки стоят....В голове закрутилось миллион мыслей, уже не раздумывая он врываеться в спальню, а жена не одна спит!!!!Проноситься мысль, что любовничек-то совсем хиленький.....Крик, гам, включаеться свет, жена орет.Голый муж с граблями в руках тоже, "любовничком" оказалась дочь!!!!Занавес.
А ботинки она ему купила.  _________________
Теперь я знаю чудеса существуют!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bagi
Детский сад

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 103 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:06 |
|
|
Девченки все почитала со смеху чуть не померла
Расскажу про свой случай, прошлым летом. Значит мы с моим МЧ поехал на природу отдохнуть, было где то около шести вечера, светло, Мы остановились на обрыве, на Обском, впереди нас прекрывали деревья, а за ними поле...
Значит мы просто шутя,а потом не на шутку разошлись на капоте машины, и вот значит в момент когда все это происходило, мы настолько увлеклись друг другом что не заметили, как в трех метрах от нас остановилась машина, в ней парень и девушка сидели и наблюдали за нами.
Когда мы их заметили Мы в таком быле шоке, то ли от неожиданности то ли от стыда, вообщем мы сокачили и начали лихорадочно дергать ручку автомобиля, что б залесть туда,но машину как на зло мы закрыли и естественно в попыхах ни кто не помнил где ключи
Я думаю наблюдающие посмеялись от души  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сладкоежка!
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4815
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 1:35 |
|
|
а у на скорее было бы смешно,когда бы не было так грустно. в 85% случаев из 100 как только начинаем или в самый отвестенный момент ребенка просыпается как чувствует |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 18:52 |
|
|
у нас кошка ложится на спинку дивана и смотрит за "процессом") муж говорит, ну все, наблюдатель ООН пришел, можно начинать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вадим Н
застенчивый папа

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 6:37 |
|
|
Если позволите.. Скупым мужским слогом...
За пару дней до свадьбы мы с моей будущей женой сломали диван... Вроде хороший был, добротный... Папа (тесть) всё понял, в общем, отвёртку и шурупы мне нашёл.
Потом уехали в мой далёкий гарнизон, некоторе время (месяца три)жили у моей матери в однокомнатной... Жили, так сказать, после утверждения:"Вроде спит"... Похоже не спала.
Потом, через несколько лет, вернулись в Нск. К нам приехала свекровь моей жены... Вроде бы и квартира у нас не маленькая, но в трёх комнатной от неё было не укрыться, ей тоже чегой-то надо было попросить, невзначай, взять, по случаю... Несколько раз "ловила" нас на кухне и в спальне, про ванную говорить даже смысла нет... Потом купила квартиру... Но звонит регулярно в ЭТОТ момент. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 16:06 |
|
|
| Вадим Н писал(а): | | К нам приехала свекровь моей жены... |
Это вы о маме?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вадим Н
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 0:31 |
|
|
Бешеная мама
Ну, да. О ней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olya-du6ka
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 7415 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 002007
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:52 |
|
|
Вадим Н
мне тоже любопытно, чью маму Вы имеете в виду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 14:31 |
|
|
olya-du6ka, я так поняла, Вадим Н имеет ввиду свою маму  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olya-du6ka
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 7415 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 002007
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 14:46 |
|
|
Бешеная мама
какое-то странное обозначение родства  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вадим Н
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 23:07 |
|
|
| Simfonia писал(а): | olya-du6ka, просто с юмором человек, что такого , а скорей всего перепутал понятия. |
Не путал я ничего.
Конечно же, свекровь моей жены - моя мать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Она настолько часто нам мешала делать ЭТО!!! Что мы уже в серьёз начинали ворчать на неё. Она, вроде ьы всё понимала, но всё опять повторялось... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 16:13 |
|
|
| Izadora писал(а): | | Все равно мужчины пишут очень грубо, ничего прикольного не увидела. Просто представте, что под ником ваш муж. |
а мы поржали вместе с мужем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|