| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 14:36 |
|
|
Ответила нормальные. В любом случае нормальные
Наш педиатр очень интересовалась первый раз. Она у нас вообще, забавная. То что эко, она, конечно, увидела из выписки. Так она интереовалась, почему эко. Я подкачала, или муж. ну какая тебе, нафиг, разница. Лучше бы детьми так живо интересовалась, их здоровьем.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Biaka
Нам еще повезло, что эко уже распространено, и люди привыкли. Первым было тяжелее, "дети из пробирки" ужасно звучит.
У меня, кстати, есть знакомый, он думал, что из пробирки - значит, ребенок, как в трехлитровой банке, там живет в пробирке все девять месяцев, представляете? Умный человек, в нгу учился..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 384 В дневниках: 287 Откуда: ВОЛГОГРАД
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juliaks
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 4 Карта № 010676
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 19:51 |
|
|
а у меня сначала глаз дергался где то до 2,5 годиков, когда все проходящие (сидящие) спрашивали: Это у вас двойняшки? ой как повезло,сразу отстрелялась
За лето одна дочка подросла и вытянулась на сантиметров 5.... фуууф теперь спрашивают: У вас погодки да?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5974 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGa

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
А--НАСТА--СИЯ
Студент

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 2522 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м Гагаринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 0:45 |
|
|
А меня бесят комментарии от посторонних людей, типа "они и спят в разное время, и едят в разное время, один заплакал и второй тоже заплакал" Да кто им такое сказал!???
P.S. Может у кого-то и так, но это вообще не про моих детей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasia
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1344 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasia
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1344 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:46 |
|
|
Biaka
Говорю что почему вдруг сразу и все, я еще девочку может хочу, или двух...тоже если финансово))) да каждый второй такую фразу отчебучивает, я вроде так то не нервная но прям вымораживает ))))_________________
1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)
НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:09 |
|
|
Biaka, Stasia, вот-вот, мне тоже постоянно говорят: Зато сразу отмучалась.
Я бы тоже по очереди бы рожала бы. А то даже нормально беременность не покайфовала, всё сокровища свои берегла. Людям тоже чего-то ответить хочется, типа: Может сами четверню родите, а?.... Я может тоже ещё лялю хочу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришка35
Подготовишка

На сайте с 05.05.13 Сообщения: 333 Откуда: Башкирия
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:30 |
|
|
На днях анализ крови сдавали , так прихожу никого нет , одного занесла , сдали , пока его успокоила , грудь дала , пока положила , второго несу - уже три человека стоят. Мне до года уже один зашёл вы через одного взрослого. Я говорю у меня очередь уже давно моя , не пускают нафиг , я говорю , у меня двое , я за вторым ходила , а мне "надо было сразу с двумя заходят" , прям матюкнулась "вот , бля , тебя забыла спросить как мне их заносить"
И тоже в поликлинике двое лежали на пеленальном столике , одна бабуля своего поднимает маленького "смотри какие бябяйки ути пути" , вот блин думаю нашла зоопарк для своего дитяти , хоть бы разрешения спросила , да и хоть подумала бы , может её ребёнок переносчик вирусов каких-нибудь так близко подносить.
А такие дежурные вопросы не напрягают , предлагаю взять попробовать как это.
Или говорю "не так страшно как Вам кажется" и ещё бесит когда жалеют , как будто я прям такая несчастная должна быть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 16:12 |
|
|
|
Приехали сегодня из медцентра и как всегда просто заколебали традиционными вопросами: Как вы их различаете? По штанам? ; А где остальные? - Мы с мазолью на языке: Дома! С няней. ; И самый любимый: Как вы с ними справляетесь? - Как-то так. С трудом, но справляемся! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|