Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Ответила нормальные. В любом случае нормальные :-)
Наш педиатр очень интересовалась первый раз. Она у нас вообще, забавная. То что эко, она, конечно, увидела из выписки. Так она интереовалась, почему эко. Я подкачала, или муж. :aga-aga: ну какая тебе, нафиг, разница. Лучше бы детьми так живо интересовалась, их здоровьем.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Biaka
Нам еще повезло, что эко уже распространено, и люди привыкли. Первым было тяжелее, "дети из пробирки" ужасно звучит.
У меня, кстати, есть знакомый, он думал, что из пробирки - значит, ребенок, как в трехлитровой банке, там живет в пробирке все девять месяцев, представляете? Умный человек, в нгу учился...

*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 13:42     Ответить с цитатой

у меня двойни нет но была такая ситуация.
Сказала знакомой, что у соседки с первого этажа двойная намечается. А она:"А от кого?" я гворою ну как откого от мужа.Она :"Ну у кого у нее в роду двойная была" Блин я откуда знаю fingal .

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 19:51     Ответить с цитатой

а у меня сначала глаз дергался где то до 2,5 годиков, когда все проходящие (сидящие) спрашивали: Это у вас двойняшки? ой как повезло,сразу отстрелялась :aga-aga:
За лето одна дочка подросла и вытянулась на сантиметров 5.... :haha: :haha: :haha: фуууф теперь спрашивают: У вас погодки да?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:46     Ответить с цитатой

juliaks мои мальчики всегда были очень разными, так меня спрашивают "У вас двойняшки? А почему одни старше?" :haha:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 0:24     Ответить с цитатой

А у меня типа тройняшки ))) Хотя разница в росте 12-15 см

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Мы уже пару месяцев ходим на занятия вместе с мальчишкам-близнецами. Лица у них одинаковые (выражения разные, поскольку характеры явно отличаются, но явно видно, что идентичные близнецы). Одеты они обычно по-разному, но недавно после занятия мальчишки оделись в одинаковые зимние костюмы, и мой сын с удивлением воскликнул: "мама, смотри, они же близнецы!"

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:51     Ответить с цитатой

У нас в садике такая же история.. Недавно в группу привели новую девочку..Я своих в группе по разному одеваю, а зимние костюмы у них одинаковые, только куртки разного цвета..Ну мы заходим, Маша плачет, бабушка ушла.. Воспитатель ее утешает, она никак..И вдруг голову поднимает, на моих смотрит и в полном шоке, шепотом так: "Они одинаковые..........." И все больше не плакала :-)

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 0:45     Ответить с цитатой

А меня бесят комментарии от посторонних людей, типа "они и спят в разное время, и едят в разное время, один заплакал и второй тоже заплакал" Да кто им такое сказал!??? :mad: :moderator:
P.S. Может у кого-то и так, но это вообще не про моих детей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Дарья-М
:lol: ржу. Все нам не так и не эдак! А меня бесят как раз, когда машут рукой и говорят: ха! Че там сложного? Уснули вместе, поели вместе :lol: а это ваще не про моих детей :lol: :lol: :lol:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Biaka
Дарья-М
А я спокойно к комментам отношусь но один вот меня сильно бесит, звучит это примерно "но зато один раз отмучилась!!!" ну прям вообще в последнее время так и хочется че нить огрызнуться. :evil:

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Stasia
И че обычно на такое говоришь? :aga-aga: меня не бесит, но встречается прям постоянно, блин :-) я говорю типа: а я б еще "помучалась", если папа финансово потянет ;) и все тут же сбиваются на финансовые вопросы "за жисть"

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Biaka
Говорю что почему вдруг сразу и все, я еще девочку может хочу, или двух...тоже если финансово))) да каждый второй такую фразу отчебучивает, я вроде так то не нервная но прям вымораживает ))))

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Biaka, Stasia, вот-вот, мне тоже постоянно говорят: Зато сразу отмучалась.
Я бы тоже по очереди бы рожала бы. А то даже нормально беременность не покайфовала, всё сокровища свои берегла. Людям тоже чего-то ответить хочется, типа: Может сами четверню родите, а?.... Я может тоже ещё лялю хочу...
⮝ наверх ⮝

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 0:30     Ответить с цитатой

На днях анализ крови сдавали , так прихожу никого нет , одного занесла , сдали , пока его успокоила , грудь дала , пока положила , второго несу - уже три человека стоят. Мне до года уже один зашёл вы через одного взрослого. Я говорю у меня очередь уже давно моя , не пускают нафиг , я говорю , у меня двое , я за вторым ходила , а мне "надо было сразу с двумя заходят" , прям матюкнулась "вот , бля , тебя забыла спросить как мне их заносить"

И тоже в поликлинике двое лежали на пеленальном столике , одна бабуля своего поднимает маленького "смотри какие бябяйки ути пути" , вот блин думаю нашла зоопарк для своего дитяти , хоть бы разрешения спросила , да и хоть подумала бы , может её ребёнок переносчик вирусов каких-нибудь так близко подносить.

А такие дежурные вопросы не напрягают , предлагаю взять попробовать как это.
Или говорю "не так страшно как Вам кажется" и ещё бесит когда жалеют , как будто я прям такая несчастная должна быть.
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Приехали сегодня из медцентра и как всегда просто заколебали традиционными вопросами: Как вы их различаете? По штанам? ; А где остальные? - Мы с мазолью на языке: Дома! С няней. ; И самый любимый: Как вы с ними справляетесь? - Как-то так. С трудом, но справляемся!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 49 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: