Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Ответила нормальные. В любом случае нормальные :-)
Наш педиатр очень интересовалась первый раз. Она у нас вообще, забавная. То что эко, она, конечно, увидела из выписки. Так она интереовалась, почему эко. Я подкачала, или муж. :aga-aga: ну какая тебе, нафиг, разница. Лучше бы детьми так живо интересовалась, их здоровьем.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Biaka
Нам еще повезло, что эко уже распространено, и люди привыкли. Первым было тяжелее, "дети из пробирки" ужасно звучит.
У меня, кстати, есть знакомый, он думал, что из пробирки - значит, ребенок, как в трехлитровой банке, там живет в пробирке все девять месяцев, представляете? Умный человек, в нгу учился...

*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 13:42     Ответить с цитатой

у меня двойни нет но была такая ситуация.
Сказала знакомой, что у соседки с первого этажа двойная намечается. А она:"А от кого?" я гворою ну как откого от мужа.Она :"Ну у кого у нее в роду двойная была" Блин я откуда знаю fingal .

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 19:51     Ответить с цитатой

а у меня сначала глаз дергался где то до 2,5 годиков, когда все проходящие (сидящие) спрашивали: Это у вас двойняшки? ой как повезло,сразу отстрелялась :aga-aga:
За лето одна дочка подросла и вытянулась на сантиметров 5.... :haha: :haha: :haha: фуууф теперь спрашивают: У вас погодки да?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:46     Ответить с цитатой

juliaks мои мальчики всегда были очень разными, так меня спрашивают "У вас двойняшки? А почему одни старше?" :haha:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 0:24     Ответить с цитатой

А у меня типа тройняшки ))) Хотя разница в росте 12-15 см

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Мы уже пару месяцев ходим на занятия вместе с мальчишкам-близнецами. Лица у них одинаковые (выражения разные, поскольку характеры явно отличаются, но явно видно, что идентичные близнецы). Одеты они обычно по-разному, но недавно после занятия мальчишки оделись в одинаковые зимние костюмы, и мой сын с удивлением воскликнул: "мама, смотри, они же близнецы!"

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:51     Ответить с цитатой

У нас в садике такая же история.. Недавно в группу привели новую девочку..Я своих в группе по разному одеваю, а зимние костюмы у них одинаковые, только куртки разного цвета..Ну мы заходим, Маша плачет, бабушка ушла.. Воспитатель ее утешает, она никак..И вдруг голову поднимает, на моих смотрит и в полном шоке, шепотом так: "Они одинаковые..........." И все больше не плакала :-)

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 0:45     Ответить с цитатой

А меня бесят комментарии от посторонних людей, типа "они и спят в разное время, и едят в разное время, один заплакал и второй тоже заплакал" Да кто им такое сказал!??? :mad: :moderator:
P.S. Может у кого-то и так, но это вообще не про моих детей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Дарья-М
:lol: ржу. Все нам не так и не эдак! А меня бесят как раз, когда машут рукой и говорят: ха! Че там сложного? Уснули вместе, поели вместе :lol: а это ваще не про моих детей :lol: :lol: :lol:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Biaka
Дарья-М
А я спокойно к комментам отношусь но один вот меня сильно бесит, звучит это примерно "но зато один раз отмучилась!!!" ну прям вообще в последнее время так и хочется че нить огрызнуться. :evil:

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Stasia
И че обычно на такое говоришь? :aga-aga: меня не бесит, но встречается прям постоянно, блин :-) я говорю типа: а я б еще "помучалась", если папа финансово потянет ;) и все тут же сбиваются на финансовые вопросы "за жисть"

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Biaka
Говорю что почему вдруг сразу и все, я еще девочку может хочу, или двух...тоже если финансово))) да каждый второй такую фразу отчебучивает, я вроде так то не нервная но прям вымораживает ))))

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Biaka, Stasia, вот-вот, мне тоже постоянно говорят: Зато сразу отмучалась.
Я бы тоже по очереди бы рожала бы. А то даже нормально беременность не покайфовала, всё сокровища свои берегла. Людям тоже чего-то ответить хочется, типа: Может сами четверню родите, а?.... Я может тоже ещё лялю хочу...
⮝ наверх ⮝

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 0:30     Ответить с цитатой

На днях анализ крови сдавали , так прихожу никого нет , одного занесла , сдали , пока его успокоила , грудь дала , пока положила , второго несу - уже три человека стоят. Мне до года уже один зашёл вы через одного взрослого. Я говорю у меня очередь уже давно моя , не пускают нафиг , я говорю , у меня двое , я за вторым ходила , а мне "надо было сразу с двумя заходят" , прям матюкнулась "вот , бля , тебя забыла спросить как мне их заносить"

И тоже в поликлинике двое лежали на пеленальном столике , одна бабуля своего поднимает маленького "смотри какие бябяйки ути пути" , вот блин думаю нашла зоопарк для своего дитяти , хоть бы разрешения спросила , да и хоть подумала бы , может её ребёнок переносчик вирусов каких-нибудь так близко подносить.

А такие дежурные вопросы не напрягают , предлагаю взять попробовать как это.
Или говорю "не так страшно как Вам кажется" и ещё бесит когда жалеют , как будто я прям такая несчастная должна быть.
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Приехали сегодня из медцентра и как всегда просто заколебали традиционными вопросами: Как вы их различаете? По штанам? ; А где остальные? - Мы с мазолью на языке: Дома! С няней. ; И самый любимый: Как вы с ними справляетесь? - Как-то так. С трудом, но справляемся!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 49 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: