Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Стоит ли уезжать из родительского дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Меньше всего хочу, чтобы мои дети сидели возле моей юбки после 20 годков. Даже страшно представить. :chok:
Раз душа просит - надо переезжать обратно в Питер. Просто так ничего не бывает. Возможно останетесь и "закиснете" в Нск-е.
А мама, если захочет, продаст квартиру и переедет. Вы также можете в гости ездить.

+1000000
Я даже сейчас напрягаюсь, когда сын в порыве приступа вечной любви начинает расказывать, что всегда будет жить со мной! и даже жену сюда же приведет! :cranky:
вот кошмарики-то :o

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Svet_Lanochka уезжайте обязательно.
Нужно жить там, где лучше и комфортнее.
а если бы все люди до самой сметри жили бы рядом со своими родителями, то цивилизация была бы на уровне каменного века ;)и
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна Болейн
Студент
Студент

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Svet_LanochkaСтоит. Я сама уехала в 17 лет от родителей. Да, скучала, тяжело было. Но! Самостоятельность, она и в Африке - самостоятельность.Мама скучала, но виду не подавала. Когда мать держит около себя ребенка до 40 лет, считаю это эгоизмом, каким-то.
Делайте так, как хочется Вам, а там глядишь и маму перетянете к себе. :give_heart:
And who but my lady greensleeves.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Нужно жить там,где комфортно себя чувствуете.А маму вы всегда к себе поближе сможете перевезти...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Svet_Lanochka

Живите, девушка своей жизнью. Вы будите счастливы, тогда и Ваша мама будет счастлива.
А общаться можно каждый день, например по "Skype" Да и Вашей маме будет проще жить своей жизнью. Поверьте и после 50 - жизнь существует.

Svet_Lanochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Спасибо, дорогие, за ваши ответы! Так как многие из вас сами родители, прислушиваюсь)) Интересный совет про завести собачку)) И все-таки правда в том, что здоровый эгоизм не повредит)) *Собираю чемоданы* Счастья и понимания вам с вашими родными :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

500 метров красной тряпки Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Я переехала от родителей в 17 лет. Прошло почти 10 лет. Не жалею, т.к. здесь было больше перспектив, чем в родном городе.
К родителям приезжаю в гости по возможности, созваниваемся по скайпу, сейчас есть мысли по поводу их переезда в Новосибирск.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Svet_Lanochka
Питер-мой родной город,выросла я там.В свое время была вынуждена переехать из Санкт-Петербурга в Новосибирск из-за замужества. За много лет я полюбила Новосибирск,но душа моя по-прежнему в Питере. Да, здесь,несомненно, хорошие перспективы,большой город... Но,Питер он просто другой.Он может выжимать из вас все соки, но все равно оставаться любимым.
Если вас тянет туда-поезжайте.Назад вернетесь,если надоест. :-)

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Svet_Lanochka езжайте. Пробуйте свои силы максимально, пока молоды.

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 15:11     Ответить с цитатой

уезжайте, пробуйте, пытайтесь, учитесь. Я в Новосибе, сестра в Питере, брат в Калининграде, мама на Урале:))) Если скучает, едет в вояж по городам... Сама уехала в 21 год, это суперррр опыт. Надеюсь моя доченька уедет, я ее отпущу, хотя скучать буду и переживать, но это ее жизнь, ее опыт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: