|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:50 |
|
|
Simfonia писал(а): | Меньше всего хочу, чтобы мои дети сидели возле моей юбки после 20 годков. Даже страшно представить.
Раз душа просит - надо переезжать обратно в Питер. Просто так ничего не бывает. Возможно останетесь и "закиснете" в Нск-е.
А мама, если захочет, продаст квартиру и переедет. Вы также можете в гости ездить. |
+1000000
Я даже сейчас напрягаюсь, когда сын в порыве приступа вечной любви начинает расказывать, что всегда будет жить со мной! и даже жену сюда же приведет!
вот кошмарики-то
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Svet_Lanochka уезжайте обязательно.
Нужно жить там, где лучше и комфортнее.
а если бы все люди до самой сметри жили бы рядом со своими родителями, то цивилизация была бы на уровне каменного века и |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анна Болейн
Студент

На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2410 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:21 |
|
|
Svet_LanochkaСтоит. Я сама уехала в 17 лет от родителей. Да, скучала, тяжело было. Но! Самостоятельность, она и в Африке - самостоятельность.Мама скучала, но виду не подавала. Когда мать держит около себя ребенка до 40 лет, считаю это эгоизмом, каким-то.
Делайте так, как хочется Вам, а там глядишь и маму перетянете к себе.  _________________ Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грета Ото
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3282 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:13 |
|
|
Нужно жить там,где комфортно себя чувствуете.А маму вы всегда к себе поближе сможете перевезти... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svet_Lanochka
Ясельки

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:48 |
|
|
Спасибо, дорогие, за ваши ответы! Так как многие из вас сами родители, прислушиваюсь)) Интересный совет про завести собачку)) И все-таки правда в том, что здоровый эгоизм не повредит)) *Собираю чемоданы* Счастья и понимания вам с вашими родными  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
500 метров красной тряпки 
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7836 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:56 |
|
|
Я переехала от родителей в 17 лет. Прошло почти 10 лет. Не жалею, т.к. здесь было больше перспектив, чем в родном городе.
К родителям приезжаю в гости по возможности, созваниваемся по скайпу, сейчас есть мысли по поводу их переезда в Новосибирск. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мел@мори
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1717 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:23 |
|
|
Svet_Lanochka
Питер-мой родной город,выросла я там.В свое время была вынуждена переехать из Санкт-Петербурга в Новосибирск из-за замужества. За много лет я полюбила Новосибирск,но душа моя по-прежнему в Питере. Да, здесь,несомненно, хорошие перспективы,большой город... Но,Питер он просто другой.Он может выжимать из вас все соки, но все равно оставаться любимым.
Если вас тянет туда-поезжайте.Назад вернетесь,если надоест.  _________________ «Уход за собой должен начинаться с сердца - иначе никакая косметика не поможет» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 15:11 |
|
|
уезжайте, пробуйте, пытайтесь, учитесь. Я в Новосибе, сестра в Питере, брат в Калининграде, мама на Урале:))) Если скучает, едет в вояж по городам... Сама уехала в 21 год, это суперррр опыт. Надеюсь моя доченька уедет, я ее отпущу, хотя скучать буду и переживать, но это ее жизнь, ее опыт... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|