| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Львекса
Подготовишка

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 415
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:39 |
|
|
OlgaHOV
Система Миримановой не идеальна Вам это скажет любой врач (в частности диетолог и гастроэнтеролог). И мне очень странно, что сама Мириманова пишет, что ее система не вызывает у врачей нареканий. *этогонеможетбытьпотомучтонеможетбытьникогда*
Ошибки системы:
1. Слишком большие перерывы между едой. Вместо того, чтобы разгонять свой метаболизм, вы его замедляете, потому что едите редко. Нужно есть часто, но понемногу.
2.Все есть с утра? кхе-кхе....)))))))
3.Я закрыла книжку про диету, когда прочитала, что можно есть сосиски))))))
Плюсы системы:
Один, но важный, - учит правильно сочетать продукты между собой и правильно "распределять" их в зависимости от времени суток.
Представьте сами: вы последний раз поели в 18:00. Легли в 22:00 и проспали 8 часов. Ваш организм остался без еды на 12 часов!!! Это полдня. Это стресс для организма. И пока вы спали, горели не жиры, а ваши мышцы. Именно они сгорают в первую очередь.
Конечно, вы на ней худеете: вы начали есть меньше, у вас изменился график питания, и организм на это реагирует, но если вы начнете после достижения необходимого эффекта питаться как раньше, все вернется на круги своя.
Последний раз редактировалось: _zolotze_ (Пн Ноя 18, 2013 20:10), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fit girl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 811 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львекса
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:14 |
|
|
выскажусь )
когда я была незамужняя дива, жила одна и работала в офисе, у меня был следующий режим питания. утром я ела либо яйцо вареное, либо овсянку с вечера залитую кипятком с горсткой сухофруктов и зеленый чай или кофе. в обед ела что-то из готовой еды из супермаркета, главное без картошки, муки и майонеза. хлеб ела раз два в неделю. перекусывала всякими йогуртами или хлебцами. ужин был поздно. часов в восемь и позже. упаковка овощей хортекс быстро отваривала или тушила. и зеленый чай с сыром и медом в периоды особого голода. можно сказать ужинала непосредственно перед тем как лечь спать. я не была худышкой. была стройна, но было к чему стремится. т.е. мой поздний ужин тормозил моё похудение.
если я буду так питаться сейчас, но ужин (даже пусть овощной) перенесу на более раннее время, то похудею....
я к чему веду. поздний ужин даже низкокалорийный тормозит процесс похудения. и кефирчик вечером должен быть не после ужина перед сном. а вместо ужина. тогда можно похудеть. в противном случае просто получится не толстеть.
но тут вопрос именно в том, чтобы похудеть._________________ Торты вкусные красивые домашние на заказ! @oksana_chocobara |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_80
застенчивый папа

На сайте с 07.09.13 Сообщения: 77 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:40 |
|
|
У нас изумительная страна специалистов по похудению в ней столько, что порой задаешься вопросом- зачем нужны врачи? Сам работаю в клинике и неоднократно видел к чему приводят попытки похудеть бесконтрольно. БАДы, таблетки, фитнес и тренажерные залы при 3,4 степени ожирения, обращение к шарлатанам всех мастей. Как итог глубочайшая депрессия и + 10 -20 кг к тому что было и масса новых заболеваний.
Ожирение -хроническая болезнь. Болезнь со многими осложнениями. Лечить надо под контролем специалистов! И снижение веса только первый шаг. Нужно полностью пересмотреть пищевое поведение и образ жизни.
P.S. Система Миримановой не идеальна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:27 |
|
|
Львекса
Не должен быть кефир обязательно вместо ужина)))))) Я, например, ужинаю в 17:00 - как правило порция отварных овощей+отварная куриная грудка. А дома я где-то в 19:00-19:30, если не иду на фитнес, и я как правило выпиваю стакан ряженки или кефира. А спать ложусь в 10-11 вечера. А если иду, могу прийти и выпить тот же кефир или протеин и в 10 вечера. Зато от моих тренировок толк будет. И тут уже надо мерить не вес, а объемы. Вы можете весить на 5-10 кг больше нормы, зато у вас ничего не будет висеть и будет осиная талия.
И еще не будем забывать, что метаболизм с годами замедляется. Если в 20 лет можно сделать один разгрузочный день и потерять 1-2 кг легко, то например, лет в 30 чтобы потерять те же самые "гуляющие" 1-2 кг, уже неделя может понадобится. Именно поэтому нужно постоянно анализировать свое питание и выбирать правильные варианты, но никак не морить себя голодом и не становиться потенциальной подружкой гастроэнтеролога.
Я в свое время нахуделась "от и до", и после 18 не ела, и вообще не ела, теперь расхлебываю. И мне жалко людей, которые потенциально тоже подвержены этому риску. Лучше здоровое питание, чем посадить себе желудок и бегать по врачам.
Alex_80
Да, спецов достаточно. Но опять же вопрос, о чем мы говорим - о том, чтобы сбросить несколько кг или все-таки о больных людях, страдающих ожирением. Это разные вещи.
Последний раз редактировалось: _zolotze_ (Вт Ноя 19, 2013 13:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_80
застенчивый папа

На сайте с 07.09.13 Сообщения: 77 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:35 |
|
|
_zolotze_
Конечно разные, просто далеко не все понимают что "несколько лишних" кг уже переросли в ожирение. И считают что "у меня просто лишних 15-20 кг"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львекса
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leemm

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 516
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulya_n

На сайте с 14.07.13 Сообщения: 702 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КатарЭна
Ясельки

На сайте с 09.06.13 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 3:02 |
|
|
|
Мне кажется, что нет. Ну кг сбросишь. Ну два. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 1:31 |
|
|
Отмечусь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Секретарь
Студент

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 15:56 |
|
|
да дорогие.. во первых всех с новым годом рождеством и тд)))) + лишние кЭгЭ
вот читаю и не знаю что делать, кто пишет "хорошо худеть", кто пишет нет....
значит если я буду не есть после 6, я могу и не сбросить вес так?
как легко было в свое время набрать блин лишние кг и как тогда их сейчас правильно сбросить то...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маманивана
Профессор

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4881 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 16:00 |
|
|
|
Я всегда хорошо сбрасываю если после 18 не ем, настрой только нужен, первые три дня тяжеловато, потом и есть уже не хочется.Только улун молочный пью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tusiya
Академик

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10728 В дневниках: 13663 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 21:22 |
|
|
Похудеть если отказаться от еды после 18.00 навсегда? Тогда наверное можно... Если отказаться, а потом опять начать есть по вечерам - то всё вернется быстрее, чем ждёшь. Я не могу спать голодной... И много на эту тему читала - неизвестно полезно это или нет. Я обязательно ем после 18.00. Вопрос в том, что ем. В основном творог, потому что это белок и долго переваривается. И сплю спокойно сытая. А пить лучше всего просто воду. Я пью примерно 2-2,5л воды в день и чая мне уже после этого не хочется, хотя я тоже люблю улуны... Потому что, если пьёшь чай или кофе, то этот объем отминусовывается от водяного и нужно выпить за день тогда воды2 л+объем выпитого чая или кофе.. За год - "-19 кг" больше лишнего ничего нет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|