Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рецепт недели
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:15     Ответить с цитатой

у Миримановой всё больше и больше последовательниц )

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:39     Ответить с цитатой

OlgaHOV
Система Миримановой не идеальна :aga-aga: Вам это скажет любой врач (в частности диетолог и гастроэнтеролог). И мне очень странно, что сама Мириманова пишет, что ее система не вызывает у врачей нареканий. *этогонеможетбытьпотомучтонеможетбытьникогда*

Ошибки системы:
1. Слишком большие перерывы между едой. Вместо того, чтобы разгонять свой метаболизм, вы его замедляете, потому что едите редко. Нужно есть часто, но понемногу.
2.Все есть с утра? кхе-кхе....)))))))
3.Я закрыла книжку про диету, когда прочитала, что можно есть сосиски))))))

Плюсы системы:
Один, но важный, - учит правильно сочетать продукты между собой и правильно "распределять" их в зависимости от времени суток.

Представьте сами: вы последний раз поели в 18:00. Легли в 22:00 и проспали 8 часов. Ваш организм остался без еды на 12 часов!!! Это полдня. Это стресс для организма. И пока вы спали, горели не жиры, а ваши мышцы. Именно они сгорают в первую очередь.

Конечно, вы на ней худеете: вы начали есть меньше, у вас изменился график питания, и организм на это реагирует, но если вы начнете после достижения необходимого эффекта питаться как раньше, все вернется на круги своя.

Последний раз редактировалось: _zolotze_ (Пн Ноя 18, 2013 20:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fit girl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Женчик
Отказаться от мучного и сладкого - обязательно. Но совсем не есть после 18 часов я бы не советовала. Стакан 1% кефира, немного отварной курицы или рыбы на пару можно спокойно покушать за 3 часа до сна. Устраивать, пусть и не продолжительные, но все таки, голодовки - стресс для организма, а он нам зачем? :oops:

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:14     Ответить с цитатой

выскажусь )
когда я была незамужняя дива, жила одна и работала в офисе, у меня был следующий режим питания. утром я ела либо яйцо вареное, либо овсянку с вечера залитую кипятком с горсткой сухофруктов и зеленый чай или кофе. в обед ела что-то из готовой еды из супермаркета, главное без картошки, муки и майонеза. хлеб ела раз два в неделю. перекусывала всякими йогуртами или хлебцами. ужин был поздно. часов в восемь и позже. упаковка овощей хортекс быстро отваривала или тушила. и зеленый чай с сыром и медом в периоды особого голода. можно сказать ужинала непосредственно перед тем как лечь спать. я не была худышкой. была стройна, но было к чему стремится. т.е. мой поздний ужин тормозил моё похудение.
если я буду так питаться сейчас, но ужин (даже пусть овощной) перенесу на более раннее время, то похудею....
я к чему веду. поздний ужин даже низкокалорийный тормозит процесс похудения. и кефирчик вечером должен быть не после ужина перед сном. а вместо ужина. тогда можно похудеть. в противном случае просто получится не толстеть.
но тут вопрос именно в том, чтобы похудеть.

Alex_80
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:40     Ответить с цитатой

У нас изумительная страна :shock: специалистов по похудению в ней столько, что порой задаешься вопросом- зачем нужны врачи? Сам работаю в клинике и неоднократно видел к чему приводят попытки похудеть бесконтрольно. БАДы, таблетки, фитнес и тренажерные залы при 3,4 степени ожирения, обращение к шарлатанам всех мастей. Как итог глубочайшая депрессия и + 10 -20 кг к тому что было и масса новых заболеваний.
Ожирение -хроническая болезнь. Болезнь со многими осложнениями. Лечить надо под контролем специалистов! И снижение веса только первый шаг. Нужно полностью пересмотреть пищевое поведение и образ жизни.
P.S. Система Миримановой не идеальна :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Львекса
Не должен быть кефир обязательно вместо ужина)))))) Я, например, ужинаю в 17:00 - как правило порция отварных овощей+отварная куриная грудка. А дома я где-то в 19:00-19:30, если не иду на фитнес, и я как правило выпиваю стакан ряженки или кефира. А спать ложусь в 10-11 вечера. А если иду, могу прийти и выпить тот же кефир или протеин и в 10 вечера. Зато от моих тренировок толк будет. И тут уже надо мерить не вес, а объемы. Вы можете весить на 5-10 кг больше нормы, зато у вас ничего не будет висеть и будет осиная талия.

И еще не будем забывать, что метаболизм с годами замедляется. Если в 20 лет можно сделать один разгрузочный день и потерять 1-2 кг легко, то например, лет в 30 чтобы потерять те же самые "гуляющие" 1-2 кг, уже неделя может понадобится. Именно поэтому нужно постоянно анализировать свое питание и выбирать правильные варианты, но никак не морить себя голодом и не становиться потенциальной подружкой гастроэнтеролога.

Я в свое время нахуделась "от и до", и после 18 не ела, и вообще не ела, теперь расхлебываю. И мне жалко людей, которые потенциально тоже подвержены этому риску. Лучше здоровое питание, чем посадить себе желудок и бегать по врачам.

Alex_80
Да, спецов достаточно. Но опять же вопрос, о чем мы говорим - о том, чтобы сбросить несколько кг или все-таки о больных людях, страдающих ожирением. Это разные вещи.

Последний раз редактировалось: _zolotze_ (Вт Ноя 19, 2013 13:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alex_80
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:35     Ответить с цитатой

_zolotze_
Конечно разные, просто далеко не все понимают что "несколько лишних" кг уже переросли в ожирение. И считают что "у меня просто лишних 15-20 кг" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Alex_80
нууу....мне лично не надо под контролем врачей худеть ))) по вашим медицинским меркам мой вес в норме. по меркам общепринятым не норма. от того и приходиться быть самой себе спецом :-)
_zolotze_
ну да....с возрастом сложнее....раньше недельку на диете посидел. пяток кг скинул и вуаля.
а сейчас уже приходиться подольше скидывать.

leemm

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Лично мой опыт: одно время мы с подругой хотели даже набрать немного веса, и специально ели булочки и пироги после 18.00 и это давало свой эффект!!! Для некоторых людей, вес и набирается тяжело.
Потом мы поняли что вроде бы хватит уже набирать вес, а то как бы стало не пора сбрасывать....и вернулись снова к режиму не есть после 18.00. Все что с таким трудом наели булочками ушло.....так что я думаю не есть после 18.00 очень влияет на сброс веса!!!

Ulya_n

На сайте с 14.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Не есть после 18-00 можно и наверное нужно. Но не всегда получается :oops:

КатарЭна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 3:02     Ответить с цитатой

Мне кажется, что нет. Ну кг сбросишь. Ну два.
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Отмечусь :-)
⮝ наверх ⮝

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 15:56     Ответить с цитатой

да дорогие.. во первых всех с новым годом рождеством и тд)))) + лишние кЭгЭ :haha:

вот читаю и не знаю что делать, кто пишет "хорошо худеть", кто пишет нет....
значит если я буду не есть после 6, я могу и не сбросить вес так?
как легко было в свое время набрать блин лишние кг и как тогда их сейчас правильно сбросить то... :mad:
⮝ наверх ⮝

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Я всегда хорошо сбрасываю если после 18 не ем, настрой только нужен, первые три дня тяжеловато, потом и есть уже не хочется.Только улун молочный пью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Похудеть если отказаться от еды после 18.00 навсегда? Тогда наверное можно... :eek: Если отказаться, а потом опять начать есть по вечерам - то всё вернется быстрее, чем ждёшь. Я не могу спать голодной... :-( И много на эту тему читала - неизвестно полезно это или нет. Я обязательно ем после 18.00. Вопрос в том, что ем. В основном творог, потому что это белок и долго переваривается. И сплю спокойно сытая. :-) А пить лучше всего просто воду. Я пью примерно 2-2,5л воды в день и чая мне уже после этого не хочется, хотя я тоже люблю улуны... :haha: Потому что, если пьёшь чай или кофе, то этот объем отминусовывается от водяного и нужно выпить за день тогда воды2 л+объем выпитого чая или кофе.. За год - "-19 кг" больше лишнего ничего нет. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: