Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:15     Ответить с цитатой

у Миримановой всё больше и больше последовательниц )

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:39     Ответить с цитатой

OlgaHOV
Система Миримановой не идеальна :aga-aga: Вам это скажет любой врач (в частности диетолог и гастроэнтеролог). И мне очень странно, что сама Мириманова пишет, что ее система не вызывает у врачей нареканий. *этогонеможетбытьпотомучтонеможетбытьникогда*

Ошибки системы:
1. Слишком большие перерывы между едой. Вместо того, чтобы разгонять свой метаболизм, вы его замедляете, потому что едите редко. Нужно есть часто, но понемногу.
2.Все есть с утра? кхе-кхе....)))))))
3.Я закрыла книжку про диету, когда прочитала, что можно есть сосиски))))))

Плюсы системы:
Один, но важный, - учит правильно сочетать продукты между собой и правильно "распределять" их в зависимости от времени суток.

Представьте сами: вы последний раз поели в 18:00. Легли в 22:00 и проспали 8 часов. Ваш организм остался без еды на 12 часов!!! Это полдня. Это стресс для организма. И пока вы спали, горели не жиры, а ваши мышцы. Именно они сгорают в первую очередь.

Конечно, вы на ней худеете: вы начали есть меньше, у вас изменился график питания, и организм на это реагирует, но если вы начнете после достижения необходимого эффекта питаться как раньше, все вернется на круги своя.

Последний раз редактировалось: _zolotze_ (Пн Ноя 18, 2013 20:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fit girl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Женчик
Отказаться от мучного и сладкого - обязательно. Но совсем не есть после 18 часов я бы не советовала. Стакан 1% кефира, немного отварной курицы или рыбы на пару можно спокойно покушать за 3 часа до сна. Устраивать, пусть и не продолжительные, но все таки, голодовки - стресс для организма, а он нам зачем? :oops:

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 1:14     Ответить с цитатой

выскажусь )
когда я была незамужняя дива, жила одна и работала в офисе, у меня был следующий режим питания. утром я ела либо яйцо вареное, либо овсянку с вечера залитую кипятком с горсткой сухофруктов и зеленый чай или кофе. в обед ела что-то из готовой еды из супермаркета, главное без картошки, муки и майонеза. хлеб ела раз два в неделю. перекусывала всякими йогуртами или хлебцами. ужин был поздно. часов в восемь и позже. упаковка овощей хортекс быстро отваривала или тушила. и зеленый чай с сыром и медом в периоды особого голода. можно сказать ужинала непосредственно перед тем как лечь спать. я не была худышкой. была стройна, но было к чему стремится. т.е. мой поздний ужин тормозил моё похудение.
если я буду так питаться сейчас, но ужин (даже пусть овощной) перенесу на более раннее время, то похудею....
я к чему веду. поздний ужин даже низкокалорийный тормозит процесс похудения. и кефирчик вечером должен быть не после ужина перед сном. а вместо ужина. тогда можно похудеть. в противном случае просто получится не толстеть.
но тут вопрос именно в том, чтобы похудеть.

Alex_80
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:40     Ответить с цитатой

У нас изумительная страна :shock: специалистов по похудению в ней столько, что порой задаешься вопросом- зачем нужны врачи? Сам работаю в клинике и неоднократно видел к чему приводят попытки похудеть бесконтрольно. БАДы, таблетки, фитнес и тренажерные залы при 3,4 степени ожирения, обращение к шарлатанам всех мастей. Как итог глубочайшая депрессия и + 10 -20 кг к тому что было и масса новых заболеваний.
Ожирение -хроническая болезнь. Болезнь со многими осложнениями. Лечить надо под контролем специалистов! И снижение веса только первый шаг. Нужно полностью пересмотреть пищевое поведение и образ жизни.
P.S. Система Миримановой не идеальна :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Львекса
Не должен быть кефир обязательно вместо ужина)))))) Я, например, ужинаю в 17:00 - как правило порция отварных овощей+отварная куриная грудка. А дома я где-то в 19:00-19:30, если не иду на фитнес, и я как правило выпиваю стакан ряженки или кефира. А спать ложусь в 10-11 вечера. А если иду, могу прийти и выпить тот же кефир или протеин и в 10 вечера. Зато от моих тренировок толк будет. И тут уже надо мерить не вес, а объемы. Вы можете весить на 5-10 кг больше нормы, зато у вас ничего не будет висеть и будет осиная талия.

И еще не будем забывать, что метаболизм с годами замедляется. Если в 20 лет можно сделать один разгрузочный день и потерять 1-2 кг легко, то например, лет в 30 чтобы потерять те же самые "гуляющие" 1-2 кг, уже неделя может понадобится. Именно поэтому нужно постоянно анализировать свое питание и выбирать правильные варианты, но никак не морить себя голодом и не становиться потенциальной подружкой гастроэнтеролога.

Я в свое время нахуделась "от и до", и после 18 не ела, и вообще не ела, теперь расхлебываю. И мне жалко людей, которые потенциально тоже подвержены этому риску. Лучше здоровое питание, чем посадить себе желудок и бегать по врачам.

Alex_80
Да, спецов достаточно. Но опять же вопрос, о чем мы говорим - о том, чтобы сбросить несколько кг или все-таки о больных людях, страдающих ожирением. Это разные вещи.

Последний раз редактировалось: _zolotze_ (Вт Ноя 19, 2013 13:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alex_80
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:35     Ответить с цитатой

_zolotze_
Конечно разные, просто далеко не все понимают что "несколько лишних" кг уже переросли в ожирение. И считают что "у меня просто лишних 15-20 кг" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Alex_80
нууу....мне лично не надо под контролем врачей худеть ))) по вашим медицинским меркам мой вес в норме. по меркам общепринятым не норма. от того и приходиться быть самой себе спецом :-)
_zolotze_
ну да....с возрастом сложнее....раньше недельку на диете посидел. пяток кг скинул и вуаля.
а сейчас уже приходиться подольше скидывать.

leemm

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Лично мой опыт: одно время мы с подругой хотели даже набрать немного веса, и специально ели булочки и пироги после 18.00 и это давало свой эффект!!! Для некоторых людей, вес и набирается тяжело.
Потом мы поняли что вроде бы хватит уже набирать вес, а то как бы стало не пора сбрасывать....и вернулись снова к режиму не есть после 18.00. Все что с таким трудом наели булочками ушло.....так что я думаю не есть после 18.00 очень влияет на сброс веса!!!

Ulya_n

На сайте с 14.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Не есть после 18-00 можно и наверное нужно. Но не всегда получается :oops:

КатарЭна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 3:02     Ответить с цитатой

Мне кажется, что нет. Ну кг сбросишь. Ну два.
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Отмечусь :-)
⮝ наверх ⮝

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 15:56     Ответить с цитатой

да дорогие.. во первых всех с новым годом рождеством и тд)))) + лишние кЭгЭ :haha:

вот читаю и не знаю что делать, кто пишет "хорошо худеть", кто пишет нет....
значит если я буду не есть после 6, я могу и не сбросить вес так?
как легко было в свое время набрать блин лишние кг и как тогда их сейчас правильно сбросить то... :mad:
⮝ наверх ⮝

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Я всегда хорошо сбрасываю если после 18 не ем, настрой только нужен, первые три дня тяжеловато, потом и есть уже не хочется.Только улун молочный пью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Похудеть если отказаться от еды после 18.00 навсегда? Тогда наверное можно... :eek: Если отказаться, а потом опять начать есть по вечерам - то всё вернется быстрее, чем ждёшь. Я не могу спать голодной... :-( И много на эту тему читала - неизвестно полезно это или нет. Я обязательно ем после 18.00. Вопрос в том, что ем. В основном творог, потому что это белок и долго переваривается. И сплю спокойно сытая. :-) А пить лучше всего просто воду. Я пью примерно 2-2,5л воды в день и чая мне уже после этого не хочется, хотя я тоже люблю улуны... :haha: Потому что, если пьёшь чай или кофе, то этот объем отминусовывается от водяного и нужно выпить за день тогда воды2 л+объем выпитого чая или кофе.. За год - "-19 кг" больше лишнего ничего нет. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: