Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:43
Тетки, я вас умаляю, кончайте лукавить. муж нужен не для принятия там каких то решений ибо все равно сделает и подпишет то что ему скажут. А потому што мля страшно и одиноко, хочется серой мышкой забиться и никаких решений не принимать, пусть муж принимает.
Кидаем тапки.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
А мне вкололи окситоцин без моего ведома, вскрыли пузырь со словами "ты что тут до ночи собираешься рожать?" пока я соображала как бы от этого отказаться, выдавили ребенка за 4 схватки и естественно сделали эпизиотомию, тоже без моего согласия. А я была в полнейшем сознании и адеквате.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:43
EVAJ писал(а):
Leleчка Ирис@ка
когда человек в обмоороке или неадеквате (не в обывательском, а в медицинском смысле), то какие могут быть вопросы?
А мне вкололи окситоцин без моего ведома, вскрыли пузырь со словами "ты что тут до ночи собираешься рожать?" пока я соображала как бы от этого отказаться, выдавили ребенка за 4 схватки и естественно сделали эпизиотомию, тоже без моего согласия. А я была в полнейшем сознании и адеквате.
Это все очень не хорошо. Вы были молоды? Я не вижу другой причины согласиться со всем этим.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вт Ноя 26, 2013 21:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:45
EVAJ
ну ептыть.. я вот в обмороке была
какое-то время
и на схватках ехала
и плин в процессе потуг отрубалась
и опосля почти в коме была
вот я все-все-все адекватно воспринимала, аха....
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Описанная схема могла быть вполне оправдана при слабой род деятельности. При первых родах у меня было подобное..Если б мне это ничего не сделали я бы трое суток рожала и не знаю у кого на это хватило бы сил.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:46
Льесальвхейм
мнея б очень выручило, если б было кого послать найти таки врачей, а не самой ползать по коридору в поисках
а так согласна полностью с вашим постом
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:47
Ирис@ка
угу.. и как бы процесс таких долгих родов сказался на дете
хотя б каков шанс родить-таки хотя б живого,а не задохнувшегося сутки назад
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:47
EVAJ писал(а):
Я-рославна
Я исчерпала свой набор аргументации в нашем споре. Я не могу найти другие слова, чтобы объяснить вам свою позицию. Боюсь, что это невозможно в силу непреодолимых различий между нами. Поэтому больше в спор с вами не вступаю.
да как бы поняла вашу позицию, а вот вы в ней малость запутались, см цитаты ваших постов и пробуем увязать их с постом об опасности и отсутствии времени. Я смогла это сделать только через готовое согласие ( ну типа вам заранее объяснили чего бояться и что будут делать и вы заранее же подписали согласие на предложенное).
Ну или придется выбирать: то ли всегда ждать объяснений, то ли быть готовым к их отсутствию. Речь про витаминки не идет, колют их и не их (окситоцин под их видом) обычно до основного процесса
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:50
Ирис@ка писал(а):
Leleчка писал(а):
Это все очень не хорошо.
Описанная схема могла быть вполне оправдана при слабой род деятельности. При первых родах у меня было подобное..Если б мне это ничего не сделали я бы трое суток рожала и не знаю у кого на это хватило бы сил.
Я не схему имею ввиду, а то что человеку все сделали без его ведома. Тут вопрос экстренных мер не стоял-могли об'яснить.
Мне тож кололи, потому что я с проколотым пузырем уже пять часов гуляла и интересовалас:а когда же уже начнется
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:51
Я-рославна
вот как вы представляете - все-все заранее объяснить, а?
ВСЕ возможные проблемы?
а беременная в истерику не впадет?
оба (как правильно-то?) родовых процесса пошли сааавсем не по плану
даже близко не по плану
оба раза планировалось кесарево по мед.показаниям -и оба раза усе не так и в процессе стописят раз все поменялось
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:56
Льесальвхейм
по идее, это можно обговорить заранее
но...
у меня подруга месяце на 5 подписала отказ от эпизио
а вот в процессе родов сама его потребовало -потому как рваться таки больно
пламенно обещая подписать нужную бумагу потом