Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Зачем рожать вместе с мужем?
а Баба-Яга против!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Тетки, я вас умаляю, кончайте лукавить. муж нужен не для принятия там каких то решений ибо все равно сделает и подпишет то что ему скажут. А потому што мля страшно и одиноко, хочется серой мышкой забиться и никаких решений не принимать, пусть муж принимает.
Кидаем тапки.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:43     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):

А мне вкололи окситоцин без моего ведома, вскрыли пузырь со словами "ты что тут до ночи собираешься рожать?" пока я соображала как бы от этого отказаться, выдавили ребенка за 4 схватки и естественно сделали эпизиотомию, тоже без моего согласия. А я была в полнейшем сознании и адеквате.

А почему Вы были не согласны со всем этим? :eek:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522

EVAJ писал(а):
Leleчка
Ирис@ка
когда человек в обмоороке или неадеквате (не в обывательском, а в медицинском смысле), то какие могут быть вопросы?

А мне вкололи окситоцин без моего ведома, вскрыли пузырь со словами "ты что тут до ночи собираешься рожать?" пока я соображала как бы от этого отказаться, выдавили ребенка за 4 схватки и естественно сделали эпизиотомию, тоже без моего согласия. А я была в полнейшем сознании и адеквате.

Это все очень не хорошо. Вы были молоды? Я не вижу другой причины согласиться со всем этим.

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вт Ноя 26, 2013 21:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Верю :aga-aga: если муж акушер-гинеколог со стажем лет 10 хотя бы, то да, я ему отдамся вся, целиком и полностью, пусть делает ваще че хочет :haha:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:45     Ответить с цитатой

EVAJ
ну ептыть.. я вот в обмороке была
какое-то время
и на схватках ехала
и плин в процессе потуг отрубалась
и опосля почти в коме была

вот я все-все-все адекватно воспринимала, аха....

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Цитата:
сделали эпизиотомию, тоже без моего согласия

Ну да лучше отказаться, на британский флаг порваться, но зато сама решила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Leleчка писал(а):

Это все очень не хорошо.

Описанная схема могла быть вполне оправдана при слабой род деятельности. При первых родах у меня было подобное..Если б мне это ничего не сделали я бы трое суток рожала и не знаю у кого на это хватило бы сил.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
мнея б очень выручило, если б было кого послать найти таки врачей, а не самой ползать по коридору в поисках

а так согласна полностью с вашим постом

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Цитата:
сделали эпизиотомию, тоже без моего согласия

Ну да лучше отказаться, на британский флаг порваться, но зато сама решила :aga-aga:

совершенно верно. Разрез быстрее и спокойнее разрывов и "кружевов" растянутой шкуры заживает.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Ирис@ка
угу.. и как бы процесс таких долгих родов сказался на дете
хотя б каков шанс родить-таки хотя б живого,а не задохнувшегося сутки назад

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:47     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
Я-рославна
Я исчерпала свой набор аргументации в нашем споре. Я не могу найти другие слова, чтобы объяснить вам свою позицию. Боюсь, что это невозможно в силу непреодолимых различий между нами. Поэтому больше в спор с вами не вступаю.

да как бы поняла вашу позицию, а вот вы в ней малость запутались, см цитаты ваших постов и пробуем увязать их с постом об опасности и отсутствии времени. Я смогла это сделать только через готовое согласие ( ну типа вам заранее объяснили чего бояться и что будут делать и вы заранее же подписали согласие на предложенное).
Ну или придется выбирать: то ли всегда ждать объяснений, то ли быть готовым к их отсутствию. Речь про витаминки не идет, колют их и не их (окситоцин под их видом) обычно до основного процесса

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Leleчка писал(а):

Это все очень не хорошо.

Описанная схема могла быть вполне оправдана при слабой род деятельности. При первых родах у меня было подобное..Если б мне это ничего не сделали я бы трое суток рожала и не знаю у кого на это хватило бы сил.

Я не схему имею ввиду, а то что человеку все сделали без его ведома. Тут вопрос экстренных мер не стоял-могли об'яснить.

Мне тож кололи, потому что я с проколотым пузырем уже пять часов гуляла и интересовалас:а когда же уже начнется :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Я-рославна
вот как вы представляете - все-все заранее объяснить, а?
ВСЕ возможные проблемы?
а беременная в истерику не впадет?

оба (как правильно-то?) родовых процесса пошли сааавсем не по плану
даже близко не по плану

оба раза планировалось кесарево по мед.показаниям -и оба раза усе не так и в процессе стописят раз все поменялось

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Leleчка
Цитата:
Тут вопрос экстренных мер не стоял-могли об'яснить

эпизио некогда объяснять.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

atakli
Цитата:
мнея б очень выручило, если б было кого послать найти таки врачей, а не самой ползать по коридору в поисках

Честно, я не знаю что сказать. Второй раз я скакала по коридору пока потуги не начались, это было мое личное желание, остановить никто не пытался
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
по идее, это можно обговорить заранее
но...
у меня подруга месяце на 5 подписала отказ от эпизио
а вот в процессе родов сама его потребовало -потому как рваться таки больно
пламенно обещая подписать нужную бумагу потом :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 110 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111, 112, 113  След.

Перейти: