| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:26 |
|
|
| Leesica писал(а): | Larry
то, что у нас с мужем несовпадуха не значит, что я готова кинуться на каждого встречного |
это я понял), но так и пост ваш был не про "каждого встречного", а про определённого) и, как раз, про него вы очень конкретно написали - добился бы. впрочем, мож вашему мужу "легче" будет, что это не просто "каждый встречный"))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Суперзвезда
Профессор

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 5244 В дневниках: 74 Откуда: Неважно
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:22 |
|
|
Oksana-mama
в любом секс-шопе или его интернет-ресурсе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14959 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск - Испания Карта № 921773
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:39 |
|
|
|
Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milamori
Ясельки

На сайте с 29.05.13 Сообщения: 84 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:45 |
|
|
| Alex_fn писал(а): |
Я абсолютно готов услышать даже это, так как понимаю что такое может быть. Я уже говорил своей жене, что при сохранении любви и нежности между нами я готов дать ей разнообразие в сексе, в том числе и с новыми партнерами. Вариант sexwife для меня приемлем.
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 16 секунд:
Конечно если это необходимо женщине, то это будет в 1000 раз лучше, чем лишать ее (и себя) полноценной жизни ради внешнего благополучия.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Milamori, а вы почему не расскажете мужу о ваших мучениях, неужели он не примет вас и не поможет вам обоим? |
Таки если интересно, пишу.
Для восстановления нормального да чего там ХОРОШЕГО таки супружеского секса, помогла банальная смена обстановки - съездили отдохнуть.
И купили домой настоящую ОГРОМНУЮ кровать вместо продавленного дивана. Новая кровать уже поскрипывать от эксплуатации начала
Я всегда хотела большую кровать, но не думала, что получится отдельную спальню сделать, хотела маленькую комнату под детскую. Ну теперь нет, пусть дети вдвоем в одной комнате живут, даст бог лет через 10 на отдельную каждому заработаем.
Вобщем, я для себя сделала выводы, как только чего не так, надо куда-нибудь ехать.
Возможно это ещё отпечаток накладывается из-за того, что мы с мужем в отпуске познакомились (7 лет назад).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Alex_fn
молодой папа

На сайте с 28.08.13 Сообщения: 186 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:14 |
|
|
Мы отдыхаем, бываем на море 2-3 раза в год.
Практически всегда это не просто море и пляж, а сочетание курортного отдыха с шоппингом и поездками в интересные места.
Я каждый раз надеюсь, что отдых вдохнет силы в нее, но она говорит, что "такой был хороший день, так отдохнула, что разморило", или "так нагулялась, что устала" или "давай просто посидим, попьем чай и послушаем море - ведь отдых так расслабляет".
Так что этот рецепт видимо не для всех.
У нас отдельная спальня с большой кроватью - тоже не вдохновляет.
Голова идет кругом. Изменять жене не хочу, но если раньше брала досада, то теперь настоящая злость - вокруг столько красивых девушек и женщин, множество мужчин, которые получают от них ласку. А я молодой, не страшный, обеспеченный в свои 30 лет чувствую, что жизнь замкнулась на "работа-поесть-поспать" и лучшие годы позади. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55873 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:19 |
|
|
Alex_fn
и вт так залеживаются до 50-60 лет ценные экземпляры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:36 |
|
|
Leleчка
Пиши есчо аффтар!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_fn
молодой папа

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:54 |
|
|
kuzu
Когда-то я сам иронично относился к подобным чужим ситуациям.
Да вообще многие ситуации кажутся глупыми, пока сам не окажешься в подобной.
Я понимаю, что помощи со стороны ждать глупо, так как это просто невозможно.
Поэтому эта ветка просто возможность высказаться "вслух". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55873 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_fn
молодой папа

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 15:00 |
|
|
Leleчка
Я писал, что это первое с чего я начинал. Разговаривал с женой.
Но в процессе разговора все плавно поворачивалось так, что я просто не понимаю ее, а у нее "насморк" или "устает" или "живот болит" или "настроения нет" или "настроя нет" или "на работе проблемы".
В последнее время попытки поговорить на эту тему пресекаются сразу агрессией и слезами, что я упрекаю ее, а она столько для меня всего делает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex_fn
молодой папа

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 20:40 |
|
|
Leleчка
Спасибо, совет действительно дельный и я думал об этом.
Конечно это достаточно "жесткий" вариант в смысле бескомпромиссности суждений, но видимо это один из немногих оставшихся выходов и единственный из приходящих на ум. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёж85
бойкий папа

На сайте с 01.12.13 Сообщения: 371
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:00 |
|
|
|