Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Секс уходит из нашей семьи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Larry
то, что у нас с мужем несовпадуха не значит, что я готова кинуться на каждого встречного

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Larry
то, что у нас с мужем несовпадуха не значит, что я готова кинуться на каждого встречного

это я понял), но так и пост ваш был не про "каждого встречного", а про определённого) и, как раз, про него вы очень конкретно написали - добился бы. впрочем, мож вашему мужу "легче" будет, что это не просто "каждый встречный")))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Oksana-mama
в любом секс-шопе или его интернет-ресурсе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milamori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):

Я абсолютно готов услышать даже это, так как понимаю что такое может быть. Я уже говорил своей жене, что при сохранении любви и нежности между нами я готов дать ей разнообразие в сексе, в том числе и с новыми партнерами. Вариант sexwife для меня приемлем.

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 16 секунд:

Конечно если это необходимо женщине, то это будет в 1000 раз лучше, чем лишать ее (и себя) полноценной жизни ради внешнего благополучия.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Milamori, а вы почему не расскажете мужу о ваших мучениях, неужели он не примет вас и не поможет вам обоим?

Таки если интересно, пишу. :oops:

Для восстановления нормального да чего там ХОРОШЕГО таки супружеского секса, помогла банальная смена обстановки - съездили отдохнуть. :wave:
И купили домой настоящую ОГРОМНУЮ кровать вместо продавленного дивана. Новая кровать уже поскрипывать от эксплуатации начала :oops:
Я всегда хотела большую кровать, но не думала, что получится отдельную спальню сделать, хотела маленькую комнату под детскую. Ну теперь нет, пусть дети вдвоем в одной комнате живут, даст бог лет через 10 на отдельную каждому заработаем. :D
Вобщем, я для себя сделала выводы, как только чего не так, надо куда-нибудь ехать. :haha:
Возможно это ещё отпечаток накладывается из-за того, что мы с мужем в отпуске познакомились (7 лет назад). :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Мы отдыхаем, бываем на море 2-3 раза в год.
Практически всегда это не просто море и пляж, а сочетание курортного отдыха с шоппингом и поездками в интересные места.
Я каждый раз надеюсь, что отдых вдохнет силы в нее, но она говорит, что "такой был хороший день, так отдохнула, что разморило", или "так нагулялась, что устала" или "давай просто посидим, попьем чай и послушаем море - ведь отдых так расслабляет".
Так что этот рецепт видимо не для всех.
У нас отдельная спальня с большой кроватью - тоже не вдохновляет.

Голова идет кругом. Изменять жене не хочу, но если раньше брала досада, то теперь настоящая злость - вокруг столько красивых девушек и женщин, множество мужчин, которые получают от них ласку. А я молодой, не страшный, обеспеченный в свои 30 лет чувствую, что жизнь замкнулась на "работа-поесть-поспать" и лучшие годы позади.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:18     Ответить с цитатой

и отчего описанные проблемы схожи практически на 100%, особенно про отдых - ну один в один :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Alex_fn
и вт так залеживаются до 50-60 лет ценные экземпляры.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Leleчка
:tiptop: Пиши есчо аффтар! :lol:
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:54     Ответить с цитатой

kuzu
Когда-то я сам иронично относился к подобным чужим ситуациям.
Да вообще многие ситуации кажутся глупыми, пока сам не окажешься в подобной.
Я понимаю, что помощи со стороны ждать глупо, так как это просто невозможно.
Поэтому эта ветка просто возможность высказаться "вслух".
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Alex_fn
Цитата:
Поэтому эта ветка просто возможность высказаться "вслух".

А вы не хотите это "вслух" преподнести жене? Толку будет нааамного больше :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Leleчка
Я писал, что это первое с чего я начинал. Разговаривал с женой.
Но в процессе разговора все плавно поворачивалось так, что я просто не понимаю ее, а у нее "насморк" или "устает" или "живот болит" или "настроения нет" или "настроя нет" или "на работе проблемы".
В последнее время попытки поговорить на эту тему пресекаются сразу агрессией и слезами, что я упрекаю ее, а она столько для меня всего делает.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Alex_fn
А Вы вот это дайте почитать :aga-aga: Конечно, если готовы к такой откровенности. Разговоры - разговорами, очень часто нам кажется, что мы объясняем проблему очень доходчиво и понятно, но на самом деле просто упрекаем собеседника и всё. В этой же теме есть Ваше мнение, есть Ваше видение её ответов и есть мнение абсолютно неизвестных, а значит незаинтересованных, лиц.

⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Leleчка
Спасибо, совет действительно дельный и я думал об этом.
Конечно это достаточно "жесткий" вариант в смысле бескомпромиссности суждений, но видимо это один из немногих оставшихся выходов и единственный из приходящих на ум.
⮝ наверх ⮝

Ёж85
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:00     Ответить с цитатой

а в нашу семью ОН походу даже не заглядывал!(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: