Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рецепт недели
Секс уходит из нашей семьи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Larry
то, что у нас с мужем несовпадуха не значит, что я готова кинуться на каждого встречного

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Larry
то, что у нас с мужем несовпадуха не значит, что я готова кинуться на каждого встречного

это я понял), но так и пост ваш был не про "каждого встречного", а про определённого) и, как раз, про него вы очень конкретно написали - добился бы. впрочем, мож вашему мужу "легче" будет, что это не просто "каждый встречный")))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Oksana-mama
в любом секс-шопе или его интернет-ресурсе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milamori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):

Я абсолютно готов услышать даже это, так как понимаю что такое может быть. Я уже говорил своей жене, что при сохранении любви и нежности между нами я готов дать ей разнообразие в сексе, в том числе и с новыми партнерами. Вариант sexwife для меня приемлем.

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 16 секунд:

Конечно если это необходимо женщине, то это будет в 1000 раз лучше, чем лишать ее (и себя) полноценной жизни ради внешнего благополучия.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Milamori, а вы почему не расскажете мужу о ваших мучениях, неужели он не примет вас и не поможет вам обоим?

Таки если интересно, пишу. :oops:

Для восстановления нормального да чего там ХОРОШЕГО таки супружеского секса, помогла банальная смена обстановки - съездили отдохнуть. :wave:
И купили домой настоящую ОГРОМНУЮ кровать вместо продавленного дивана. Новая кровать уже поскрипывать от эксплуатации начала :oops:
Я всегда хотела большую кровать, но не думала, что получится отдельную спальню сделать, хотела маленькую комнату под детскую. Ну теперь нет, пусть дети вдвоем в одной комнате живут, даст бог лет через 10 на отдельную каждому заработаем. :D
Вобщем, я для себя сделала выводы, как только чего не так, надо куда-нибудь ехать. :haha:
Возможно это ещё отпечаток накладывается из-за того, что мы с мужем в отпуске познакомились (7 лет назад). :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Мы отдыхаем, бываем на море 2-3 раза в год.
Практически всегда это не просто море и пляж, а сочетание курортного отдыха с шоппингом и поездками в интересные места.
Я каждый раз надеюсь, что отдых вдохнет силы в нее, но она говорит, что "такой был хороший день, так отдохнула, что разморило", или "так нагулялась, что устала" или "давай просто посидим, попьем чай и послушаем море - ведь отдых так расслабляет".
Так что этот рецепт видимо не для всех.
У нас отдельная спальня с большой кроватью - тоже не вдохновляет.

Голова идет кругом. Изменять жене не хочу, но если раньше брала досада, то теперь настоящая злость - вокруг столько красивых девушек и женщин, множество мужчин, которые получают от них ласку. А я молодой, не страшный, обеспеченный в свои 30 лет чувствую, что жизнь замкнулась на "работа-поесть-поспать" и лучшие годы позади.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:18     Ответить с цитатой

и отчего описанные проблемы схожи практически на 100%, особенно про отдых - ну один в один :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Alex_fn
и вт так залеживаются до 50-60 лет ценные экземпляры.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Leleчка
:tiptop: Пиши есчо аффтар! :lol:
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:54     Ответить с цитатой

kuzu
Когда-то я сам иронично относился к подобным чужим ситуациям.
Да вообще многие ситуации кажутся глупыми, пока сам не окажешься в подобной.
Я понимаю, что помощи со стороны ждать глупо, так как это просто невозможно.
Поэтому эта ветка просто возможность высказаться "вслух".
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Alex_fn
Цитата:
Поэтому эта ветка просто возможность высказаться "вслух".

А вы не хотите это "вслух" преподнести жене? Толку будет нааамного больше :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Leleчка
Я писал, что это первое с чего я начинал. Разговаривал с женой.
Но в процессе разговора все плавно поворачивалось так, что я просто не понимаю ее, а у нее "насморк" или "устает" или "живот болит" или "настроения нет" или "настроя нет" или "на работе проблемы".
В последнее время попытки поговорить на эту тему пресекаются сразу агрессией и слезами, что я упрекаю ее, а она столько для меня всего делает.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Alex_fn
А Вы вот это дайте почитать :aga-aga: Конечно, если готовы к такой откровенности. Разговоры - разговорами, очень часто нам кажется, что мы объясняем проблему очень доходчиво и понятно, но на самом деле просто упрекаем собеседника и всё. В этой же теме есть Ваше мнение, есть Ваше видение её ответов и есть мнение абсолютно неизвестных, а значит незаинтересованных, лиц.

⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Leleчка
Спасибо, совет действительно дельный и я думал об этом.
Конечно это достаточно "жесткий" вариант в смысле бескомпромиссности суждений, но видимо это один из немногих оставшихся выходов и единственный из приходящих на ум.
⮝ наверх ⮝

Ёж85
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:00     Ответить с цитатой

а в нашу семью ОН походу даже не заглядывал!(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: