Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikki336699
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:04    Заголовок сообщения: Re: Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близн Ответить с цитатой

Не переживайте, с годами все эти дурацкие вопросы уйдут сами собой. Моим мальчикам уже по 16 и я ;) даже уже забыла, что мне задавали такие же вопросы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OxanaP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 3:02    Заголовок сообщения: Re: Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близн Ответить с цитатой

vikki336699 писал(а):
Не переживайте, с годами все эти дурацкие вопросы уйдут сами собой. Моим мальчикам уже по 16 и я ;) даже уже забыла, что мне задавали такие же вопросы.

Девочки привет.
Меня тоже раньше бесили вопросы всякие разные, теперь нам по 4 и меня бесит другое...когда мамочки одного ребеночка начинают ныть как им тяжело :-D
⮝ наверх ⮝

vikki336699
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня,когда подруги с одним ребенком ныть начинают,я быстренько своих троих в гости к ней беру!Через час у них одна мечта,чтобы мы поскорее покинули их дом,но и нытья больше потом долго не слышу :haha:
⮝ наверх ⮝

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 13:12    Заголовок сообщения: Re: Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близн Ответить с цитатой

vikki336699 писал(а):

теперь им задают :-)

vikki336699
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Нет им уже то же не задают,да и возраст такой у ребятишек,где сядешь там и слезешь. :mad:
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Почитала немножко (случайно к вам забрела), у меня конечно не погодги и не двойняшки разница 2 года, старшей 3 младшей год через месяц. Так вот у меня когда девочка знакомая родила двойню, я была тогда беременна младшей я и спросила " как справляешься с 2?" (просто думала к чему мне готовиться) - так она мне и ответила "А я не знаю как с 1!". А сейчас я её прекрасно понимаю, мне тоже вечно спрашивают "и как вы с ними справляетесь ведь они еще обе маленькие" (особенно когда на общественном транспорте (одна за руку другая в коляске). Я просто говорю "А ни как, сами растут, главное вовремя накормить!".
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taniker
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочется поделиться нашим "перлом". Нас из роддома сразу в детскую больницу перевели, т.е. на момент перевода свидетельства на детей оформлены не были, и в документах они фигурировали под номерами, по порядку рождения. Так вот, медсестра, когда нас принимала, говорит "И как их отличать? Ну вот эту первой принесли, она и первой (по номеру) будет!!!!!!!!!!Естественно, перепутала. Я поправляю, а она возмущается: "а какая разница!" Потом всю смену до вечера ходила ворчала - мол, возмущаюсь я из-за пустяка. При этом у детей и вес, и диагнозы были разные!!!!!!!!!!

ledyberd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 8:24     Ответить с цитатой

А у меня тоже была ситуация прикольная, мы своим девочкам имена придумали еще во время беременности, когда родились, мы лежали в платной палате с хорошим вниманием, когда в очередной момент к нам пришел глав.педиатр узнать как у нас дела, я рассказываю долго про аппетит, стул, называя девочек по именам, он долго слушает и в конце говорит, а кто из них кто.

Knykay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 23:44     Ответить с цитатой

А у меня мальчик и девочка, при этом часто одеты в соответствующую голубую\розовую гамму, у девочки шапка вся в стразах, сапоги в цветочек, она намного меньше и миниатюрнее, а мальчик весь сине-голубой, крупный и т.д., но все при встрече говорят "А это у вас мальчик и девочка?"Раньше улыбалась, а сейчас реально подбешевать стали)))
Еще топ вопросов: а как ты с ними одна такая миниатюрная справляешься?
а как ты их усыпляешь/кормишь/купаешь?
а коляску не тяжело везти?
⮝ наверх ⮝

ledyberd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:48     Ответить с цитатой

KnykayПро пол детей меня тоже бесит постоянно спрашивают, недавно бабуля спрашивает это мальчики, я говорю разве мальчиков в розовое одевают, а она мне отвечает в наше время мы одевали то что было...

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Knykay писал(а):

Еще топ вопросов: а как ты с ними одна такая миниатюрная справляешься?

это меня тоже постоянно спрашивают )) я сама мелкая, 150см всего, а девчонки уже под метр...все время спрашивают: а это все ваши? как же это вы такая маленькая умудрились...

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 14:05     Ответить с цитатой

banshi
Вот это Выродила :haha: двумя словами :haha:

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 12:54     Ответить с цитатой

А у меня ребятишки не близнецы)
Сын светленький с голубыми глазами (весь в меня), доча темненькая с карими глазами ( в папу вылитая).
И вот видят детей на коляске, приглядываются и спрашивают:
"Это двойня?"
"да"
"А они не похожи..."
"Очень даже похожи: сын на меня, доча на папу")))
Один раз было такое, я чуть не упис.... упала)))
" А какая у них разница?"
" 10-15 минут"
"???"
" ну они же двойня, в один день родились"
" В один день оба?"
"Ну да, им же скучно друг без друга, вот и решили не расставаться надолго))) Да и маму чтобы не мучить)))" :lol:
- Для человека было открытие, что двойня рождается в один день)))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

У меня еще когда спрашивают: "И как ты с ними справляешься?"
Я говорю: "Не переживайте, я не справляюсь, а они, по-видимому, уж начинают справляться)" :haha:

Elena_365
СимПатия
СимПатия

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Девочки, не обижайтесь на них - каждый ведь по себе судит.

У меня когда дочь второго родила (разница между ребятишками 2 года), мне знакомая одна говорила: бедная, зачем второй? Ну, это она чтобы сразу отмучиться, наверное...
На мое недоумение, почему "бедная" и "отмучиться"? :eek: задумчиво протянула: "А, ну да, материнский капитал..."
Мысль, что просто детей любят, ее голову даже не посетила :-) Похоже, считает, что рожают или для того, чтобы "отстреляться", выполнить какую-то норму, или этот самый капитал получить.

Я в полном шоке была. И ведь умная вроде женщина, биолог, доктор наук, сама двоих вырастила, - и такое выдать :eek:

Так что не только мамы двойняшек и многодетные такое слышат, даже бабушкам одинарных разнополых внуков иногда приходится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 19:50     Ответить с цитатой

А меня вот часто справшивают про квартиру. Мол мэр же обещал родителям тройни квартиру подарить. И какая помощь нам от государства приходит. И про няню, которую нам "абсолютно точно должны были предоставить". Хоть плакат пиши, что нифига нам не положено и что то, что писали на НГС расходится с реалиями почти на 100%.

"За 1 раз отмучалась" - во главе рейтинга. Ещё многие говорят, что теперь ещё 3-х девочек надо :eek:

На вопрос как справляюсь обычно говорю "одной левой и....одной правой" :aga-aga:

Не часто, но бывают комменты типа "не завидую", "бедная...", "КАААКОЙ КАААШМАР". Сами они кааашмар:)

Ещё частенько спрашивают "Папа, наверное, очень рад (горд)". Блин, ну конечно! Как папа может быть не рад? :eek: или не горд? И почему "наверное" ?
В конце концов, даже если, было бы наоборот, разве я бы посторонним людям об этом сказала?

А... ещё фишка. "МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ЗА ВСЕХ ТРЕХ ДАЛИ? :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 50 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Перейти: