Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Детская мебель недорого
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikki336699
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:04    Заголовок сообщения: Re: Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близн Ответить с цитатой

Не переживайте, с годами все эти дурацкие вопросы уйдут сами собой. Моим мальчикам уже по 16 и я ;) даже уже забыла, что мне задавали такие же вопросы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OxanaP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 3:02    Заголовок сообщения: Re: Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близн Ответить с цитатой

vikki336699 писал(а):
Не переживайте, с годами все эти дурацкие вопросы уйдут сами собой. Моим мальчикам уже по 16 и я ;) даже уже забыла, что мне задавали такие же вопросы.

Девочки привет.
Меня тоже раньше бесили вопросы всякие разные, теперь нам по 4 и меня бесит другое...когда мамочки одного ребеночка начинают ныть как им тяжело :-D
⮝ наверх ⮝

vikki336699
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня,когда подруги с одним ребенком ныть начинают,я быстренько своих троих в гости к ней беру!Через час у них одна мечта,чтобы мы поскорее покинули их дом,но и нытья больше потом долго не слышу :haha:
⮝ наверх ⮝

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 13:12    Заголовок сообщения: Re: Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близн Ответить с цитатой

vikki336699 писал(а):

теперь им задают :-)

vikki336699
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Нет им уже то же не задают,да и возраст такой у ребятишек,где сядешь там и слезешь. :mad:
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Почитала немножко (случайно к вам забрела), у меня конечно не погодги и не двойняшки разница 2 года, старшей 3 младшей год через месяц. Так вот у меня когда девочка знакомая родила двойню, я была тогда беременна младшей я и спросила " как справляешься с 2?" (просто думала к чему мне готовиться) - так она мне и ответила "А я не знаю как с 1!". А сейчас я её прекрасно понимаю, мне тоже вечно спрашивают "и как вы с ними справляетесь ведь они еще обе маленькие" (особенно когда на общественном транспорте (одна за руку другая в коляске). Я просто говорю "А ни как, сами растут, главное вовремя накормить!".
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taniker
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочется поделиться нашим "перлом". Нас из роддома сразу в детскую больницу перевели, т.е. на момент перевода свидетельства на детей оформлены не были, и в документах они фигурировали под номерами, по порядку рождения. Так вот, медсестра, когда нас принимала, говорит "И как их отличать? Ну вот эту первой принесли, она и первой (по номеру) будет!!!!!!!!!!Естественно, перепутала. Я поправляю, а она возмущается: "а какая разница!" Потом всю смену до вечера ходила ворчала - мол, возмущаюсь я из-за пустяка. При этом у детей и вес, и диагнозы были разные!!!!!!!!!!

ledyberd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 8:24     Ответить с цитатой

А у меня тоже была ситуация прикольная, мы своим девочкам имена придумали еще во время беременности, когда родились, мы лежали в платной палате с хорошим вниманием, когда в очередной момент к нам пришел глав.педиатр узнать как у нас дела, я рассказываю долго про аппетит, стул, называя девочек по именам, он долго слушает и в конце говорит, а кто из них кто.

Knykay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 23:44     Ответить с цитатой

А у меня мальчик и девочка, при этом часто одеты в соответствующую голубую\розовую гамму, у девочки шапка вся в стразах, сапоги в цветочек, она намного меньше и миниатюрнее, а мальчик весь сине-голубой, крупный и т.д., но все при встрече говорят "А это у вас мальчик и девочка?"Раньше улыбалась, а сейчас реально подбешевать стали)))
Еще топ вопросов: а как ты с ними одна такая миниатюрная справляешься?
а как ты их усыпляешь/кормишь/купаешь?
а коляску не тяжело везти?
⮝ наверх ⮝

ledyberd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:48     Ответить с цитатой

KnykayПро пол детей меня тоже бесит постоянно спрашивают, недавно бабуля спрашивает это мальчики, я говорю разве мальчиков в розовое одевают, а она мне отвечает в наше время мы одевали то что было...

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Knykay писал(а):

Еще топ вопросов: а как ты с ними одна такая миниатюрная справляешься?

это меня тоже постоянно спрашивают )) я сама мелкая, 150см всего, а девчонки уже под метр...все время спрашивают: а это все ваши? как же это вы такая маленькая умудрились...

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 14:05     Ответить с цитатой

banshi
Вот это Выродила :haha: двумя словами :haha:

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 12:54     Ответить с цитатой

А у меня ребятишки не близнецы)
Сын светленький с голубыми глазами (весь в меня), доча темненькая с карими глазами ( в папу вылитая).
И вот видят детей на коляске, приглядываются и спрашивают:
"Это двойня?"
"да"
"А они не похожи..."
"Очень даже похожи: сын на меня, доча на папу")))
Один раз было такое, я чуть не упис.... упала)))
" А какая у них разница?"
" 10-15 минут"
"???"
" ну они же двойня, в один день родились"
" В один день оба?"
"Ну да, им же скучно друг без друга, вот и решили не расставаться надолго))) Да и маму чтобы не мучить)))" :lol:
- Для человека было открытие, что двойня рождается в один день)))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

У меня еще когда спрашивают: "И как ты с ними справляешься?"
Я говорю: "Не переживайте, я не справляюсь, а они, по-видимому, уж начинают справляться)" :haha:

Elena_365
СимПатия
СимПатия

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Девочки, не обижайтесь на них - каждый ведь по себе судит.

У меня когда дочь второго родила (разница между ребятишками 2 года), мне знакомая одна говорила: бедная, зачем второй? Ну, это она чтобы сразу отмучиться, наверное...
На мое недоумение, почему "бедная" и "отмучиться"? :eek: задумчиво протянула: "А, ну да, материнский капитал..."
Мысль, что просто детей любят, ее голову даже не посетила :-) Похоже, считает, что рожают или для того, чтобы "отстреляться", выполнить какую-то норму, или этот самый капитал получить.

Я в полном шоке была. И ведь умная вроде женщина, биолог, доктор наук, сама двоих вырастила, - и такое выдать :eek:

Так что не только мамы двойняшек и многодетные такое слышат, даже бабушкам одинарных разнополых внуков иногда приходится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 19:50     Ответить с цитатой

А меня вот часто справшивают про квартиру. Мол мэр же обещал родителям тройни квартиру подарить. И какая помощь нам от государства приходит. И про няню, которую нам "абсолютно точно должны были предоставить". Хоть плакат пиши, что нифига нам не положено и что то, что писали на НГС расходится с реалиями почти на 100%.

"За 1 раз отмучалась" - во главе рейтинга. Ещё многие говорят, что теперь ещё 3-х девочек надо :eek:

На вопрос как справляюсь обычно говорю "одной левой и....одной правой" :aga-aga:

Не часто, но бывают комменты типа "не завидую", "бедная...", "КАААКОЙ КАААШМАР". Сами они кааашмар:)

Ещё частенько спрашивают "Папа, наверное, очень рад (горд)". Блин, ну конечно! Как папа может быть не рад? :eek: или не горд? И почему "наверное" ?
В конце концов, даже если, было бы наоборот, разве я бы посторонним людям об этом сказала?

А... ещё фишка. "МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ЗА ВСЕХ ТРЕХ ДАЛИ? :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 50 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Перейти: